ЛОР+
Клиника
Вакансии
М.
Мария .
Лучшая клиника ⭐️ Компетентные врачи, доброжелательный персонал Все нравится, если ЛОР - то только сюда ❤️
ОШ
Ольга Шевцова
Какая замечательная клиника, дочке прокололи ушки, переживали. Но прокололи идеально, никаких последствий, сегодня были на осмотре спустя неделю, всё в порядке. Так же медсестра подарила дочке игрушки, чтобы облегчить саму процедуру. Спасибо вам за вашу теплоту и ваш профессионализм. Всем рекомендую прокалывать ушки ребёнку здесь.❤️❤️❤️
VK
Valentina Kuznetsova
Давно пользуемся услугами данной клиники, всё устраивает. Очень квалифицированные специалисты! Юлия Альбертовна помогла избавиться ребенку от затяжной болячки и её последствий. Всегда с улыбкой встречают своих посетителей, впечатления самые положительные, рекомендую😊
Вера Степанова
Хорошие врачи, огромная благодарность Дмитрию Владимировичу и Степану Андреевичу! В клинике современное оборудование, грамотные врачи
Екатерина Архипова
Единственное место, где нам реально помогли. Спасибо 🙏🏻
Анна А.
Огромная просьба пусть клиенты одевают маски, все таки к Лору не ходят здоровые люди, сходила с ребенком, все были без масок кашляли и чихали. Поставьте маски рядом с бахилами, все таки в частной клинике надеешься на сервис. В итоге у дочки пневмония. Руководству замечание-в клинике нет масок.
Елена Муханова
Добрый день! Благодарю хирурга Рябинкова Дмитрия Владимировича за высокий профессионализм и чуткое отношение. Выражаю искреннюю благодарность за вашу работу! Рекомендую вас как отличного специалиста! Отдельная благодарность администратору Эржене за экстренную запись.
Д.
Дари .
Хочу выразить большое спасибо всему коллективу ЛОР+! Врач подробно мне все объяснил, провели тщательную диагностику и лечение + там же поставили капельницу, очень удобно, иду на поправку. Оборудование современное и безболезненное, самому можно посмотреть что внутри. Весь персонал приветливый, буду советовать!
vR
val Rub
С детьми ходим только туда, хорошие специалисты и очень удобный график работы
Все грамотно и по делу, подробно рассказали и показали проблему, здесь же провели необходимые процедуры, рекомендую.
Алена Оленникова
Хорошая клиника и лучшие врачи
Ал Ал
Хороший врач, быстрый прием. Можно сразу сдать анализы и провести процедуры, которые назначил врач.
SN
Svetlа NOCHKA
Хорошие врачи. Есть новое оборудование, чистенько.
Дядя Шнюк
Спасибо! Вынули из ушей огромные серные пробки, теперь я слышу!
НМ
Надежда Ман
Отличный врач!!!Четко и все по делу !
Жамбал Дондупов
Всем добрый день! Отдыхал на Байкале, после очередного ныряния в воду, почувствовал резкую боль в ухе, которая не проходила, пришлось уехать срочно за мед.помощью. Первая клиника которая попалась в поисковике , это Лор +, и врач Комаров С.А. Меня он осмотрел, даже показал в чём причина острой боли. Оказалась, лопнула барабанная перепонка, назначили капли, через 10 дней сказали прийти на контроль. Болей нет, дырка затянулась, слух восстановился. Я рад.
lf
likinaki fff
Проходила физиолечение: электрофорез. Быстро ответили и записали на удобное время. Медсестры все внимательные. 5 процедур прошли в приятной обстановке. Ухо перестало болеть👍🏻
ИВ
Ирина Ван
Хорошая клиника, отдельные кабинеты врача и медсестры, врач внимательный и компетентный, оборудование новое современное, приняли раньше назначенного времени, ничего не ждала
N2
Niknik 220
Выполняют все процедуры без заключения договора об оказаниях услуг, лично ничего не вручают , оплата происходит после процедур .
Екатерина М
Записалась на сонацию миндалин, 20 минут прождала, так и не приняли.
Нина Волкова
Хотела оставить слова огромной благодарности доктору Комарову С.А., за то что он нам поставил правильный диагноз моему ребенку. Ни в поликлинике, ни в ДРКБ нам не могли поставить правильного диагноза. На приеме врач очень внимательно сделал осмотр и все подробно объяснил. Врач Комаров С.А. прекрасный профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. А так же огромное спасибо врачу и персоналу, что нас дождались и приняли. Персонал в этой клинике очень приятный и вежливый.
Валерия Лухнева
Отличная клиника. Приветливый персонал!
Полина Дружинина
очень вежливый и приятный персонал
ТА
Татьяна Акимова
Выпал снег и я задержалась на прием всего на 10 мин, меня приняли только через 40 мин ожидания, те те кто приходили позже меня заходили на прием, врач просто игнорировал мое присутствие. Администратору пояснила, что у меня ребенок на грудном вскармливании и долго ожидать я не могу🤦🏼♀️Сидела ждала как на иголках, я конечно понимаю, что опоздала, но можно войти в положение, все же люди… Больше не ногой💩
мб
максим бранчуков
Отличная клиника.
Мария
Вцелом клиника нравится. Всегда можно попасть на прием к детскому ЛОР врачу. Это очень ценно! Врачи молодые, приятные. Теперь минусы: как то раз пришла на прием беременная (25 недель), мне прописали антибиотик, НО не прописали к нему пробиотики и даже ничего не сказали про них. Учитывая что я была беременна, это очень большой минус врачу. Хорошо что я сразу сообщила своему гинекологу и она мне назначила пробиотики. Второй минус: выходили из клиники с ребенком уже в другой раз, пока одевались слышали как на ресепшене сидели две девушки и девушка (админ или кто она), кричала нервно психовала на вторую (новый работник). Видимо так проходит обучение. Очень было жаль ее и остался осадок у нас от этой ситуации. Дирекция клиники, научите своего администратора этике.
Марина С
Приводила дочь на прием к Степану Андреевичу Комарову, очень компетентный и грамотный врач, говорит все по делу и мне понравилось его спокойствие, внушает доверие. Назначили лечение и все прошло отлично, быстро выздоровела. Сегодня посетила врача я сама, записалась именно к нему, очень довольна результатом. Теперь мы всей семьей будем ходить только к нему.
Галина Николаева
Было решено делать пункцию обеих сторон! Я попала просто в золотые руки врача , не побоюсь этого слова , врач от Бога Рябинков Дмитрий Владимирович ! Мне есть с чем сравнивать, так как второй год мучалась с гайморитом ! Прошло всё просто на высшем уровне , очень аккуратный и компетентный врач ! Таких как Дмитрий Владимирович в нашем городе единицы! Просто низкий поклон ! Так же хочу отметить, очень чуткий и вежливый персонал, администраторы, мед сёстра . Помещение чисто, приятно пахнет ! Спасибо вам огромное за ваш труд ! Благополучия и процветания клинике Лор+
Анастасия Давыдова
Хорошая клиника !
Арюна Цыденова
Посетила клинику Лор+ впервые. В клинике современный дизайн, видно, что подошли с душой, и это очень располагает. Были на приеме у врача Лапшуковой Юлии Альбертовны🌸 я смогла получить ответы на свои вопросы простым языком, без сложных медицинских терминов, врач внимательно выслушала мои жалобы и подобрала мне курс лечения, благодаря которому я сразу пошла на поправку, очень вежливый и заботливый персонал, рекомендую😊
А Лумбуцыренова
Хочу написать отзыв о клинике лор+ ! Эффект от лечения – не единственное, что радует меня в клинике лор+! . Хочу написать о качестве сервиса и хорошей работе ваших врачей и медсестер. Я очень довольна : · уровнем комфорта в клинике; · мягким креслом · возможностью расслабиться во время капельницы , посмотреть фильм в телефоне ,почитать книгу; . попить горячий, вкусный чай · вежливостью администраторов · вниманием врачей и среднего медперсонала. Капельницу ставят аккуратно, попадая с первого раза , не оставляя синяков . Пришла я очень слабенькая с температурой которую сбивала 2 дня, а после того как поставили капельницу прошло минут 20 и я чувствовала себя уже почти здоровой . В общем рекомендую от всей души , работы конечно у них много , очень много людей выбирают именно Лор+.
Д💫
Дансорунова 💫
Вынуждена была лететь самолётом с насморком, на высоте у меня заложило уши, и никак не отлаживало. Все 5 дней промучилась с заложенными ушами и насморком. По приезду, я сразу обратилась в Лор+ . Врач Лапшукова Ю.А. меня внимательно выслушала, осмотрела на современном оборудовании, сделала тимпанометрию на наличие жидкости в слуховой трубе. Я впервые увидела свои лор органы изнутри😄 Оказалось тубоотит, жидкость в слуховой трубе, от которой я оглохла, осложнение после ОРВИ, инфекция перешла в уши + серные пробки. Врач вежливо объяснила о необходимости удаления серных пробок, методом аппаратного промывания, кстати промывание безболезненное. Назначено было физиолечение, и капли в нос. Всё в одном месте, что очень удобно, я быстро поправилась. Персонал, я заметила , очень вежливый, внимательный. Рекомендую👍
Наталия Сокольникова
Обратилась в клинику Лор+, так как мне назначили капельницу. Всё сделали профессионально и качественно .Девочки мед.сёстры внимательные и отзывчивые. Спасибо за уют. Рекомендую👍
АХ
Алексей Хушеев
Здравствуйте, прокололи дочери уши , доче 4 года, все прошло отлично. Спасибо всему персоналу, все объяснили и проконсультировали 💪 жена и дочь счастливы
Юлия К
Благодарим от всей души клинику и лично Степана Андреевича Комарова. Прекрасный педиатр и отоларинголог, пожалуй, один из лучших в нашем городе. В очередной раз грамотно назначил лечение и успокоил все родительские тревоги. Поправляемся) Клиника очень уютная, красивая, очень приветливые администраторы, медсестры. Спасибо вам!
Арина 😎
Вопрос только один , записали на 15:30 на прием к Лору, сказали подождать , табличка висит бывают задержки , окей , жду) время 16:00 я захожу ура , задержка в 30 минут , это нормально ? Вы по телефону сразу предупреждайте что по приезду вы не зайдете в свое время и будете сидеть и ждать. Понимаю задержку 5-10 минут , но не 30) ждать чтобы побыть 5 минут от силы , 1800)
ЕН
Евгения Нетесова
Всем, здравствуйте! Недавно были на приёме. Очень понравилось, сыну сделали санацию миндалин. Доброжелательны. Это очень радует! Когда пришли с дочей на первый приём сказали аденоиды 2 степени, через пять дней приехали только к другому врачу сказали аденойдов нет. Вот и как ?? Неужели за 5 дней исчезли. Так может быть???
мр
мария риничнова
Очень хорошая клиника! Ходила на сложный прокол ушей,все было стерильно, сделали быстро,аккуратно,а главное красиво! Весь персонал приятный,доброжелательный.Данная клиника оставила отличное впечатление,советую!
Лидия Потехина
Пришлось обратится в клинику с подозрением на гайморит, Огромная признательность лору Рябинкову Дмитрию Владимировичу! Замечательный врач! Очень грамотно составил курс лечения и так хорошо все объясняет, с таким лёгким сердцем всегда выхожу с приёма врача! Рекомендую теперь его и Вашу Клинику всегда. Спасибо за такого доктора и за ту теплоту,с которой вы встречаете своих пациентов!
ЕГ
Евгения Г
Лучшая клиника! ❤️Хочу отметить врача Рябинкова Дмитрия Владимировича у сына заболело ухо единственная клиника которая приняла нас в воскресенье это Лор+.Врач поставил диагноз отит,назначил лечение уже на следующий день стало легче.Прошли курс физио процедур цены адекватные, по сравнению с другими клиниками. Качество услуг на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную клинику!
Marina Dondokova
Хочу выразить благодарность за теплый прием персоналу Клинике Лор+ и выделить замечательного врача Рябинкова Дмитрия Владимировича за оперативность и человеческое отношение. Мне была необходима справка мед осмотра Лор врача перед операцией. За всю жизнь дважды была необходимость в получении такой справки, но в эту клинику обращаюсь впервые.Раннее думала ,что мед осмотр это только формальность ( визуальный осмотр). Казалось бы обычный осмотр перед операцией, но врач Дмитрий Владимирович не просто посмотрел и сказал что все в порядке, но сделал осмотр на современном оборудовании моих лор органов , более того дал важные рекомендации по профилактике простудных заболеваний.Очень довольна,что записалась именно к вам) Однозначно буду всем рекомендовать вашу клинику.
T
Tsyren
Лучшие!
НЦ
Н Ц
Очень положительное впечатление от клиники! Приветливый и внимательный персонал! Врач Лапшукова Ю.А. выслушала все жалобы, выполнила осмотр-диагностику на современном оборудовании и поставила чёткий диагноз-запущенный ларинготрахеит(несколько дней просидела дома), сделала необходимые процедуры, назначила лечение. Уже на второй день исчезла боль в горле, появился голос. Спасибо большое за эффективное лечение!
ЕЕ
Евгений Ершов
Хочу выразить благодарность Врачу Рябинкову Д. В. а также всему персоналу . процедура зондирование прошла безболезненна и результативно . Лечение в поликлинике не давало результатов . Альтернатива проколу и только в этой клинике предложили зондирование . Процветания Вам и благодарных клиентов .
Dion Fot
Был на приёме у врача Рябинкова Д.В.с заложенностью носа и болями в области пазух.(лечение в поликлинике по месту жительства не дало результата). Дмитрий Владимирович профессионально оценил моё состояние, провел диагностику, направил на рентген-снимок и сразу же назначил комплексное лечение( ходил на в/в уколы и промывание носа). Обошлось без прокола! Чему я очень рад! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное и чуткое отношение !
Валерия Самолюк
Были на приеме у Юлии Альбертовны с ребенком. Высший уровень, индивидуальный подход, профессионал!
НЯ
Наталья Янькова
Не раз обращались в эту клинику. Отличный персонал. Доктор Комаров Степан Андреевич врач от бога. Нам есть с чем сравнивать. Всё чётко, прфессионально. С записью никаких проблем не было. Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Вы лучшие!!!❤️❤️❤️
Ангелина Шестакова
Отвратительная клиника,ужасное отношение!!! Записалась на приём,а оказывается запись ничего не даёт,здесь как в старинных поликлиниках нужно занимать очередь и ждать,в итоге просто так прождала а на приём так и не попала. В общем что хочу сказать,если вы решили посетить данную клинику освобождайте день полностью и ни в коем случае больше ничего не планируйте, а если уж ваш день расписан то увы и ах придётся всё отменить!
ЛШ
Любовь Ширапова
Здравствуйте.Врач Комаров замечательный врач. Понравилась его тактика лечения .Очень граммотный ,профессионал своего дела
Олеся Загузина
Ставила только уколы. Смена смене рознь. Но в целом впечатление не плохое. Чисто, вежливый персонал.