Glance
Салон дизайнерской женской одежды
ЕФ
Екатерина Федорищева
Очень понравился данный магазин, жаль только что зашли мы в него в последнюю очередь потеряв целый день на поиски нужного товара. Здесь мы нашли все что нам нужно! Большой ассортимент, прекрасное качество, приятный, вежливый и чуткий консультант. Анастасия была не навязчива, отлично знает ассортимент, может предложить прекрасные варианты. Обязательно ещё раз посетим этот магазин. Подписываемся в ТГ и ждём новых коллекций
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕФ
Елена Фомина
Очень приятные консультанты, прекрасное обслуживание, качество товара супер! Спасибо, что в нашем городе есть ВЫ!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЦЦ
Цыпелма Цыпелма
Покупаю одежду в этом магазине не первый раз, и всегда продавцы очень профессионально находят подход к клиенту. Любови отдельное спасибо. Мне очень трудно найти одежду. В Глансе чувствую себя принцессой, т. К. Всё модели очень хорошо подходят к моей фигуре. Одежда суперская, интересная.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыпелма, благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Экскаватор 03 Терех 820
Хороший магазин и товар. Приобрела блузку,которую долго искала столько перемерила и нашла только тут. Жаль купила 17 декабря,а розыгрыш призов с 18 декабря. И черная пятница была с 19 декабря. Рекомендую заглянуть!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна Власова
Ассортимент в магазине всегда отличается качеством и оригинальностью! Консультанты - профи! Получила удовольствие!!!) Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Панова
Посетила магазин женской одежды Glance в Пиплс Парке и осталась в полном восторге!🤗 Очень уютная атмосфера и большой выбор действительно качественных вещей. Мое отдельное спасибо консультанту Любови. Она создала очень комфортную обстановку для выбора, была невероятно вежлива и терпелива. Любовь прекрасно понимает, что нужно клиенту, и предлагает именно те варианты, которые подходят по фигуре и стилю, не пытаясь "навязать" что-то лишнее. С ее помощью я сделала отличные покупки! Обязательно приду снова!❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Светлана Битуева
Добрый день! Первый раз посетила ваш салон и мне понравилось: выбор качественной одежды, отношение продавцов- консультантов. Возникает желание вновь побывать здесь. Елена Тимофеева
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
ОП
Ольга Попова
Нашла свой идеальный магазин! Спасибо, мой любимый «Glance»в торговом центре «People’s Park»❤️ Хочу выразить огромную благодарность за по-настоящему комфортный и результативный шопинг! Наконец-то магазин, где легко найти вещи и для моей фигуры! Консультанту Любови мое отдельное спасибо: помогла подобрать не просто кофточку, а целые образы, учитывая все пожелания! Если вещь "не села" идеально — тактично подсказала и нашла альтернативу. Это тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превышены! Теперь вы — мой фаворит. Обязательно буду рекомендовать! С благодарностью, Ольга🌺
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Каминская
Очень интересная одежда и акссесуары .Необычные дизайнерские вещи.прекрасный состав-лен.хлопок .вискоза.Замечательные продавцы.Спасибо)))
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СП
Сюзанна Полякова
Отличный магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СН
Сэсэг Намдакова
Если за качеством, приходим в Glance🔥🔥🔥
3 января 2026, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!С Новым годом ❤️
ИБ
Ирина Булаева
Купила летнее платье, надеялась на приличное качество. Однако после второй стирки обнаружила на рукаве дефект в ткани. Ткань выглядит абсолютно гнилой. Расползается просто при дотрагивании. Очень жаль потраченных денег.
НН
Наталия Новикова
Консультант Татьяна просто золотце! С отличным вкусом, прекрасно побдирает вещи одну к другой. Одно удовольствие покупать у такого продавца одежду :)
НН
Ник Ник
Очень завышенная цена. Нашла случайно в обычном магазине такую же одежду, но дешевле в три раза. )) Получается это не дизайнерская одежда. Очень жаль.
Наталья Перекопская
Спасибо консультанту Татьяне, очень помогла с подбором нужной одежды, вежливо, быстро, что важно, и то что нужно) Хороший магазин, приятные цены))