УАЗ
Официальный дилер
ООО Стимул
GB
Gala Bakhanova
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Натальи. Благополучия и процветания всем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый подробный отзыв! Мы очень рады, что в нашем центре вы полу…
Байкал Б
Огромное спасибо и благодарность сотрудникам автоцентр УАЗ за то,что учли все наши пожелания и возможности. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за сопровождение сделки, всё было на высшем уровне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова благодарности о работе наших высококвалифицированные сотруд…
Антон Militari
Отзыв будет больше об автомобиле и гарантийном сервисе. Постараюсь по существу. Купили УАЗ Патриот в августе 2025. С покупкой проблем не было, отдельное спасибо менеджеру Наталье! Работу свою знает и делает добросовестно, чего не скажешь об автомеханиках из автосервиса! Предпродажная подготовка автомобиля не проводилась, хотя заверяли что все проверили, что надо подтянули и куда нужно долили. Патриот начал сыпаться из салона, сначала там же чуть не выпала фара😆 Через пару дней на дороге во время дождя отвалился дворник, на пробеге в 300 км, сполз со шлицов и упал набок рычаг раздаточной коробки, не был затянут. В это же время обнаружилась течь трансмиссионного масла с хвостовика переднего моста, прям каплями!. При регулировки дверных петель обнаружилось ноу-хау(!), между петлями и кузовом кусок наждачной бумаги 80й зернистости 🤣. Примерно через 1000км клапанная крышка запотела по всему периметру!! На 3000 при межсервисной замене масла в ДВС обнаружились течи с РК, КПП, хвостовик заднего моста тоже потек + сам мост весь запотевший ну и передний естественно бежит. На картере были обнаружены красные капли антифриза, расширительный бачек оказался пустым. Решено обратиться в сервис по гарантии. 21.10.25 приехали на сервис, подняли машину, «мастер» в белом халате своим «экспертным мнением» оценил что всё прекрасно, то что везде течь - это норма! Течи антифриза он тоже не увидел, типа всё запыленное и замаслянное (!!) на красные капли антифриза сказал что это масло которое мы налили с фильтра при замене🤦♂️, на вопрос куда тогда делось масло из расширительного бачка развел руками 🤷🏻. Потом «мастер» предложил гениальное решение (внимание!) ОТМЫТЬ ДНИЩЕ УАЗИКА! после отмывки приехать повторно, он сфотографирует места вызывающие у нас нарекания и отправит- НА ЗАВОД ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ!! У нас УАЗик или космический звездолёт!? Для чего такой консилиум? Плюнули на такой недосервис с недомастером! 👎🏽👎🏽👎🏽 Продолжение добавил в комментарии.. 👇🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, очень жаль что у вас произошла такая ситуация, п…
КЧ
Ксения Чистякова
Если хотите,чтобы вас развели на деньги и не устранили действительную проблему тогда вас рады там видеть. Не рекомендую данный центр для ремонта авто.
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, подскажите, что случилось? Оставьте свой номер телефона и день визита, мы с вами свяжемся, для устранения проблем.
ИБ
Ира Бабкина
Развод на лоха за наличку авто дороже на помилиона
TV
Turk Veybaq
Отличный сервис, очень сильно выручили, нива 2131
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛП
Лев Павлов
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за доброжелательное и внимательное отношение. Сделка прошла быстро, все показали объяснили. Остался очень доволен. Процветания Вашей компании 💪🏼💪🏼💪🏼
Maxim Aleksandrovich
Мастер - человечище! Были проездом, шум в мосту, приняли быстро (респект Ксении), все посмотрели, проехались на машине, устранили недочёты. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Максим Александрович, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса! Будем…
Ибрагим Петров
Не в первый раз обратились в данную организацию за приобретением автомобиля. Купили УАЗ со скидкой 25% по программе для жителей дальнего востока. Все как всегда прошло быстро. Выражаю благодарность менеджерам по продажам и кредитному специалисту за сопровождение сделки.
26 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Кокорин
11.08.25 года приобрёл уаз буханку с дополнительным оборудованием , в которое входило багажник, фаркоп и так по мелочи, убедили что при регистрации тс проблем не будет , все впишут в документы, дали как они сказали и убеждали документы которые подтверждают официальное установку допов, 15.08.25 поехал на регистрации тс, и что в итоге документы которые мне дали ни о чем не говорят , просто тупо выкатили 15 страниц по уаз и два листа описания фаркопа, три часа нервов, пришлось снимать фаркоп и багажник, прошел регистрацию без них, теперь лежат дома без дела, спрашивается для чего ставят в официальном центре если нельзя поставить на учет, только деньги сожрали, позвонил в центр объяснил ситуацию ничего вразумительного ответить не могут, только как попугаи повторяют смотрите вторую страницу заключения об оценки типа транспортного средства, а там ничего разумного нет, итог такой деньги содрали, нервы , время и затраты.
Александра Ивановна
Покупала автомобиль УАЗ Патриот в этом автосалоне. Заявку на автокредитование подавала дистанционно т.к. проживаю в другом городе. По телефону получила исчерпывающую консультацию по техническим особенностям автомобиля. В сравнении с другими автосалонами, в Вашем салоне, благодаря менеджеру Наталье, к нам было проявлено дружелюбие, отзывчивое отношение и внимание. И самое немаловажно, что после покупки автомобиля Наталья всегда остаётся на связи, можно позвонить и проконсультироваться по интересующему вопросу. Спасибо Вам большое, благополучия и процветания всем !!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Александра Ивановна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и сотрудника! Очень…
Иван Валерьевич
Недавно приобрел автомобиль УАЗ Патриот. Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Наталье за помощь и сопровождение слелки. Приятное и быстрое обслуживание, внимательный и терпеливый подход, не жалела сил и времени на общение со мной. Всё показала и рассказала. Желаю Вашей компании побольше таких ответственных и инициативная сотрудников.
11 июня 2025, официальный ответ
Иван Валерьевич, добрый день! Спасибо Вам, за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Натальи…
Наталия Фёдорова
Все доброго дня! Вчера 13 февраля загнали наш Патриот на замену масла. Оказалось, что пора уже и первое ТО проходить. Механик Михаил и слесарь (забыла имя уточнить, к сожалению) все проверили быстро, заменили масло, долили жидкости в редуктор и коробку. Не работала сигнализация после установки в другой СТО, пригласили электрика Игоря и он быстро настроил ее и подключил и теперь у меня все работает, как надо! Спасибо! Буду всем рекомендовать Ваш сервис!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
ТС
Татьяна Суворова
Мастер Михамл и электрик Михаил мужики огромное Вам спасибо сделали все быстро и качественно установили сигналку Вам респект теперь только к Вам! всем рекамендую мастера своего дела! Удачи Вам ребята!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно! Ждём снова…
ЮТ
Юрий Т
Отличное место по покупке автомобиля УАЗ, рекомендую приобретать у них, персонал работает отзывчивый, все рассказали, показали. Хотелось бы отметить Наталью, Марию, вы реально молодцы! Также мастера Вардана, все технические моменты рассказал, касаемо автомобиля. Автомобиль для продажи проверен полностью, все масла и жидкости по уровню.Спасибо Вам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Монгол Монголов
Спасибо ребята! Вы лучшие!
26 сентября 2024, официальный ответ
Монгол, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Леха Ахмадулин
Приобретаем уже не первый уаз в этом салоне,все на высшем уровне!в особенности хочу отметить менеджера Наталью за её профессионализм и отзывчивость
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
SS
Sergey Sultumov
Хочу выразить огромную благодарность салону УАЗ. Приобретали авто в данном салоне. Отдельное спасибо, менеджеру по продажам Наталье, очень профессионально и быстро!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ab
aleksey boldakov
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Наталье за доброжелательное и внимательное отношение. После выбора и покупки автомобиля, помогла еще подать заявление для регистрации ТС в ГИБДД. Благополучия и процветания Вам
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Юлия 03
Воскресили мой УАЗик! Особая благодарность Самойлову Денису и Ермакову Илье! Отличные специалисты своего дела!
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
НР
Наталья Решетова
Здравствуйте ! Приобрели УАЗ ПРОФИ, покупкой довольны.Спасибо большое менеджеру Алене , очень хороший специалист. Хороший автосалон!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Поздравляем с покупкой, рады за Вас очень!
ДГ
Дмитрий Гаевой
Купили Уаз фермер. Менеджер Алёна профессионально провела сделку, помогла в оформлении наших документов. Будем увеличивать парк, обязательно обратимся в данный автосалон. Алёне отдельное спасибо.
ВР
Виктория Романова
Здравствуйте. Приобретали УАЗ для организации, покупкой довольны, всё на высшем уровне. Хочу поблагодарить менеджера Алёну Петровну за её профессиональный подход к покупателям .
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
VN
Vadim Novikov
Приобретали 3 уазика для организации "Сервис-Интегратор"Очень хорошая контора, высококвалифицированные сотрудники. Особо хотим выделить менеджера Алёну Петровну, надеемся в следующий раз она будет директором сея предприятия.
6 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы очень благодарны Вам за отзыв, для нас это Важно.
ZZ
Zhargal Zhamsaranov
1.06.2023 заехал по поводу течи масла с двигателя УАЗ 409. Мастер, Алексей сказал что бежит с верхней лобовой крышки. Хорошо, меняйте, попутно мб поменяете сальник коленвала? Сказали нет,попросил попутно поменять ролик, крышку и масло. Вышло в районе 10тр. На завтра проблема не ушла, масло бежит. Опять поехал к ним. Сказали теперь точно бежит сальник коленвала, замена 2250р. С чем я был не согласен, обсудив ситуацию х предложили 600р,хорошо меняйте. Доехал до дома смотрю опять масло бежит((?!&₽?. Сразу же поехал обратно. Теперь у них новая версия бежит лобовая крышка грм! Ремонт насчитали 12 тр! Без учета расходников. Управляющий пошла на встречу сделала скидку. Но к сожалению у меня уже отпало всякое желание делать у них ремонт. Думал официалы! все должно быть четко. В итоге очень жалко потраченное время. И деньги которые возможно и не надо было тратить..
21 июня 2023, официальный ответ
Zhargal, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникла подобная ситуац…
ДР
Денис Реховский
Приятный и быстрый сервис обслуживания). Подали дистанционную заявку на Патриот - пришло одобрение - приехал забрал) Все прозрачно) Очень понравились менеджеры отдела продаж Юлия и кредитный специалист Анна) Благодарю)
26 февраля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам понравилось обслуживание!
СА
Синицын Артем
Здравствуйте.Приобретали бортовой УАЗ, покупкой довольны. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Алёне, за грамотное общение и сопровождение на весь период сделки. Ехали за уазом с другого региона,40-50 минут оформления бумаг и снова долгий путь домой. По приезду получаю звонок ок менеджера, думаю, что-то забыли, или не так заполнили! А нет! Просто специалист позвонила узнать, всё ли в порядке, как добрались и напомнить о сроках сервисного обслуживания! Так же спасибо за приятный бонус, в виде комплекта резины! Мира, добра, здоровья и процветания Вам и вашим коллегам!
12 февраля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Поздравляем с покупкой !
Покупал Уаз - покупкой доволен. Менеджер Юлия сделала покупку приятной - очень понравилось - оимечаю ее профессионализм. , если б не Юля может быть и нервничал бы. Благодарю.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова! Рады, что наш менеджер Юлия смогла Вам помочь…
Анна Потапова
Покупали 24.10.2021 г. в Автосалоне УАЗ "Стимул" новый Патриот в максимальной комплектации с допами и комплектом шин с дисками. На момент покупки в Иркутске такой машины не было. Прочитали на Дроме, что интересующий нас автомобиль есть в автосалоне "Стимул" г. Улан-Уде. Созвонились и все свои вопросы решили мгновенно. Отличная фирма, грамотные и ответственные работники. Дают скидки, внимательны к клиентам, работают от рассвета до заката. Особенное спасибо начальнику отдела продаж Ольге и менеджеру Евгению. В итоге, если в вашем городе нет нужного вам авто, обращайтесь в автосалон "Стимул" и он точно будет у вас
25 октября 2021, официальный ответ
Анна Потапова, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем…