Дружок
Зоомаркет
Широкий ассортимент товаров для животных. Низкие цены, доставка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
Елена Баирова
Хороший магазин, консультант всегда поможет с выбором!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена ,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
Joseph Stalin
Хороший продавец-консультант. Алексей зовут, если я не ошибаюсь. Всегда подскажет, поможет найти👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Безбородов
Хороший вежливый парень Во всем помог
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
ТП
Татьяна Плюснина
Добрый вечер. Сегодня 28.09 утром муж пришел в магазин с фото корма для котенка, а в итоге девушка продавец ему продала корм для взрослой кошки. Как так!? Он не перепроверил за продавцом и купил тот корм что принес ему продавец. Требую поменять на корм для котенка этой же марки. Фото, с которым пришли за покупкой прилагаю. А также добавляю фото корма который продали
Раджана Дондокова
Очень помогли с выбором корма для крысы! Отдельное спасибо консультатну Татьяне за помощь и доброжелательность! Приходила в выходные😊 Наш Покко был очень доволен кормом и вкусняшками🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раджана! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады Вам всегда 💛 С уважением, ко…
Любовь Ошорова
Замечательный магазин, спасибо Алексею всегда поможет с выбором , очень внимательный и приятный молодой человек 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Ekermaa Ertine
Благодарю продавца Татьяну за хорошую концультацию, помогла мне подобрать хороший корм для моего друга🙃 будем частой заходить к вам☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Яша
Татьяна хороший продавец, очень доброжелательная девушка, которая помогла выбрать правильный корм для моего малыша. Спасибо большое за помощь ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Анна Никитина
Благодарю продавца Татьяну за отличную консультацию по подбору корма для моего хвостатого друга и качественное обслуживание, которое на высшем уровне. Приятно, когда человек действительно разбирается и готов помочь! ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать Вас снова! С уважением, команда зоом…
Doctor Лоднэ
Очень внимательный продавец , хорошо знает и любит свою работу . Приятно с ним общаться .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, команда "Дружок"
Олеся Косыгина
Огромное спасибо вашему магазину и особенно продавцу Тане за профессионализм, душевное отношение и отличные рекомендации! Таня помогла подобрать качественный корм и аксессуары для моего питомца, ответила на все вопросы с терпением и заботой. Очень приятно, когда сотрудники действительно разбираются в товарах и любят животных.
Виктория К
хороший магазин есть все необходимое для домашних животных большое спасибо Татьяне помогла подобрать корм для моего котика
Юлия
Отличное обслуживание, все есть в одном месте
ОШ
Ольга Шмелева
Приобретала в данном магазине корм для кошки. Молодой человек очень грамотно проконсультировал и подобрал корм подходящий для моей кошки и не только. Очень приятный в общении и хорошо знает товар, который он продает. Рекомендую всем данный магазин. С пустыми руками точно не уйдете. К сожалению не узнала как зовут молодого человека, но прочитав отзыв, вы обязательно поймете про кого речь. 🤍
Лера Комисарова
Отличный магазин
Виктор Вершинин
Замечательный магазин. Всегда всё есть. Особая благодарность продавцу Алексею. Отзывчивый, всегда подскажет, поможет. Спасибо!
Алёна Кушнаренко
Обслуживание продавца.
МД
Молон Дамбаев
Татьяна проконсультировала на высшем уровне, буду часто посещать этот филиал
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
SSV 03
Есть все необходимое для домашних животных всего района. Молодцы!
Дарья Старикова
Отличный магазин. Всегда есть все нужное для моих котиков (корм и наполнитель). Так же в экстренных ситуациях есть и лекарства (что немаловажно). Отдельно благодарность Надежде. Именно когда работает она, в магазине чистота и порядок. (Другим консультантам на заметку)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв, для нас это очень важно! Спасибо, что выбираете нас! Обязат…
Альбина Л
Замечательный продавец сегодня 1.11.2024 утром проконсультировала меня, заходила за каплями, по итогу ушла с пакетом товаров, рассказала все четко и без лишней воды, человек знает свою работу, просто 10/10 👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Альбина, благодарим что нашли время оставить отзыв. Передадим сотруднику ваши слова обяз…
Оксана Максимова
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина. И сегодня была очень сильно разочарована отношением продавца Юмжаны.(имя со слов продавца) т.к нет бейджика. Здороваться видимо данный человек не умеет от слова со всем. С абсолютно недовольным лицом будто я ей денег задолжала. Говорит себе под нос что невозможно ни слова разобрать. На вопрос как вас зовут. Ответила очень хамски. Прошу руководству обратить внимание на данного сотрудника провести беседу на тему клиентоориентированности и общения с покупателями.
Юлия Ростова
Спасибо большое магазину ! Котик болеет и у него спец диета, приходится очень часто заказывать корм. Персонал отзывчивый и понимающий, менеджер Валерия всегда быстро предоставит обратную связь, курьеры офигенные, доброжелательные и смышленые и машина у них смешная😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв! Мы обязательно передадим ваши слов…
ЕД
Евгения Дармаева
Спасибо большое, всегда быстрая и удобная доставка корма прямо до квартиры!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Евгения что нашли время оставить отзыв. Пусть ваши покупки радуют вас и ваших питомцев. Будем рады видеть вас вновь у нас!
Ирина Колмакова
Хороший продавец. Милая девушка!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Ирина, за отзыв. Будем ждать вас снова.
Galina Skorobogatova
Прекрасный продавец
A-N Y-A SERGEEVA
Лучший филиал из всех! Всегда отзывчивый персонал, отличный сервис. Товары приобретаю только в этой точке. Сегодня был такой вежливый консультант, что негатив от доставки в интернет магазине забыт)
К I
Девушка со светлыми волосами будто ухом приросла к телефону. Сколько раз заходила, все время разговаривает по нему. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания. Если обратишься, разговаривает так, будто ей что-то должны. Желания заходить сюда больше нет. Лучше проехать чуть дальше в магазин.
Инна Д
Хороший магазин. Как появилась кошка всегда заезжаем. Выбирали наполнитель продавец всё подсказал 👍🏻😺😻 Спасибо классному продавцу😉 Видно, что работу знает на отлично
НВ
Наталия Вершинина
Хороший магазин. Всегда есть нужный ассортимент. Очень приветливые продавцы. Иван всегда нам очень помогает с выбором кормов.
ОБ
Оксана Базарова
Отличный магазин👌
Анна С
Отличный магазин и отличный продавец Иван
. .
Зашла просто купить кошечке пару лакомств и поглазеть что вообще есть, интересно поговорила с вашим работником Иваном, круто когда у сотрудников тоже есть домашние любимцы есть о чем поговорить 😊
ЦЖ
Цыцык Жамбалова
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно. Бывают хорошие скидки.
Елена Зеленчук
Отличное обслуживание, спасибо консультанту Ивану
Елена Арсланова
Спасибо) хорошее обслуживание! Приятно удивлена)
OB
Oyuna Balzhirova
Очень приятное обслуживание👍
ИС
Игорь Сафронов
Хороший магазин
Ольга П
Хорошая консультация, спасибо Олесе Подобрала хороший корм кошки тем только к вам за кормом
ЕУ
Елена Усольцева
Отличное обслуживание, спасибо Олесе
НУ
Николай Усольцев
Спасибо продовцу, очень хорошее обслуживание, буду всем советовать покупать только в мазине дружок у продовца Олеся👍👍👍
НР
Настя Разилова
Очень приятная девушка продавец Олеся Всё подсказала Рассказала Придём еще раз ❤️
Арина Белова
Продавец очень вежливый и внимательный. Грамотно объясняет и рассказывает! Хожу именно сюда!
K#
KristOX #
Указано, что магазин работает без перерывов. Работники магазина видео сами себе устроили перерыв на 1 час практически!!!! В 16:15 никого нет. 17:00 так же никого нет. Администрация, это нормально по вашему? Нет ни номера, куда позвонить, только записка "перерыв до 16:40"
Надежда Усачева
Отличное место, продавец Иван все подобрал для нашей собаки, спасибо!!!
Владимир .
Хорошее обслуживание 👍👍👍
A М
Продавец Иван помог найти аналог корма 👍
Олег Дагбаев
Отличный филиал, полный ассортимент! Девушка продавец всегда всё объяснит и покажет. Рекомендую!
VP
Vaha Prome
Олеся прекрасный продавец, если что может подсказать обьяснить, какой корм лучше, вообще ты лучшая!!!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Нежно люблю ваш магазин за ассортимент и цены, но пишите пожалуйста ДО СКОЛЬКИ перерыв. 15 минут очень обтекаемое понятие без указания точного времени