Mango
А0
Алексей 03
Все хорошо, все понравилось. Спасибо 👍🔥
Nad D
Купила кровать с матрацем сыну. Кровать цельная из массива сосны, ничего лишнего. Достаточно крепкая, как раз для ребенка) Очень удобная и легкая в сборке. Доставка была очень быстрой в 100е квартала. В общем покупкой довольна. А сын в восторге от матраца)
СЛ
Светлана Лемешева
Благодарю команду Манго " за качественную работу.. Привезли кровать во время, собрали.. наслаждаемся приобретением!!! Желаю процветания!!! Рекомендуем 💯 процентов
Sakura Sun
Кровати отличные, очень довольны. Взяли две кровати окрашенные в белый цвет. Быстрое изготовление. Продавец приятный и общительный) рекомендую к покупке👍
Алдар Пунсуков
Купил кровать онлайн! Качество хорошее, быстро привезли, продавец быстро отвечает на все вопросы, рекомендую магазин!
ЕТ
Елена Тарчимаева
Остались очень довольны заказом! 3 кровати были изготовлены в кратчайшие сроки и очень понравились детям! А запах какой, натурального дерева, 🌳🌳🌳экологически чистый продукт 🪵🪵🪵 Спасибо огромное мастеру Максиму ✨✨✨
НХ
Намуна Хобракова
3числа сделали заказ кровати по своим пожеланиям. 4го утром была уже готова🔥собрали, очень аккуратно изготовлена, а этот запах дерева😌 доброжелательный и ответственный Максим Александрович и его команда
Максим Долгоров
Спасибо мастеру за кровати! До этого заказывал кровать, проявила с себя наилучшим образом - заказали еще 2 детям) качество на высоте! Очень надёжные "хозяйские" кровати на века))) Всем рекомендую Манго! Компанию, и фрукт тоже ничего)))
Александр Медведев
Сделал все быстро и качественно
СР
Светлана Романова
Очень довольна результатом работы компании, оперативно и качественно выполнена работа, прекрасный сервис и клиенториентированность. Рекомендую.
Светлана Щерблюк
Хочу выразить огромную благодарность за работу. Все мои желания и предпочтения были учтены. Быстро и качественно. Спасибо большое
А Б
Заказала кровать 1.2 шириной, оказалась в наличии неокрашенная, кроватью довольна, все дерево массив, добротная. Спасибо!
АЗ
Александра Замешаева
Отличная кровать, легка в сборке. Благодарим за качественную работу! .Всем рекомендуем !
Бэлла Бадмаева
Рекомендую, очень качественно и добросовестно выполнил заказ. Дети в восторге от кровати.🥰🥰🥰 Спасибо большое мастеру Максиму!🙏🙏🙏 Будем делать ещё заказ.
Артем Смолин
Рекомендую ответственного человека и отличную компанию по производству мебели. Не однократно обращался и всегда все качественно и вовремя! Да и цена не кусается)
Екатерина Колесникова
Заказали кровать 180*200.Изготовили буквально за 2 дня! Качественная,деревянная! Спасибо,Максим!
Сэлмэг Содномова
С Новым годом, заказали двуспальную кровать Максиму, привез на следующий день.добротная крепкая и по цене очень недорогая. Спасибо Максиму , успехов и еще больше клиентов. Ждем столик на кухню👍
Аюна Санжиева
Заказ выполнили отлично, главное быстро и качественно, дети просто в восторге!
Виктор Матафонов
Очень отзывчивый продавец. Все сделал во время. Качественно и надежно...
Доржо Цырендоржиев
Отличная компания! Работают на совесть! Очень качественно сделана кровать, материал натуральное дерево и пахнет приятно! Спасибо Максиму за прекрасную работу!!!
Slimlike Slimlike
Большое спасибо Максиму за отличный домик и качелю. Дети в восторге. Все качественно и в срок👍 советую
Aleksandr Ochirov
Все сделали качественно,быстро)))
МП
Мария Перевалова
Заказала 4 кровати 90*200 белого цвета, кровати просто супер, пахнут настоящим деревом🤗. Максим помог занести и собрать кровати, всё очень просто и легко. Приятно, что есть доставка👍 Ребята, вы молодцы 👍👍👍 Качественная мебель, рекомендую👍👍👍
Elpis Rahmatull
Кроватка нам очень понравилась! Изготовили в срок , как и обещали. Адекватные цены, доставка до двери и сборка за небольшую доп.оплату , что очень порадовало. Спасибо Максиму за милую кроватку для дочки !
Руслан Белов
Заказал кровать для ребенка! Сделали всё быстро, качественно, красиво! Советую, профессионалы своего дела!
AB
Aryuna Bryukhanova
Реставрация детской кроватки. Грамотно, быстро, качественно. Благодарим мастера Максима. Также в мастерской посмотрели готовые изделия, добротно сделано. Планируем в будущем заказать 2х стальную кровать.
Саяна Муруева
Заказали здесь 2х-ярусную кровать. Кровать сделана очень качественно. Материал массив дерева. Не фанера. Сделали быстро, раньше срока. Привезли, установили. По цене дешевле, чем в магазинах.
НЛ
Николай Лосев
Спасибо мастерам. Заказал стол по своим размерам чтобы влез в маленькую кухню. Всё добротно и в срок. Советую!
Екатерина Красикова
Заказали горку...Рекомендую. доставка быстрая так же как установка) спасибо большое ❤️
Марианна Асадулина
Заказали спортивный комплекс, выполнили все быстро, очень качественно и все наши прихоти исполнили😉 Спасибо огромное, дети счастливы! Рекомендую!!!
ТМ
Татьяна Манзарханова
Рекомендую продавца! Оперативно выполнен заказ, качественно. Спасибо.
ПС
Павел Секутор
Неоднократно обращались за мебелью. Детские кроватки, стол, барные стойки - всё сделано на высшем уровне. К мастеру обращались со своими эскизами и каждый раз обсуждали их, получали дельные советы и корректировки при необходимости. Результатом довольны на все 100. Ещё и цена очень небольшая за такую работу. За натуральной мебелью теперь только к вам.
Артур Оганисян
С женой меняли кровать(прошлая была из "опилок") Решили взять из чистого дерева..объехали наши мебельные магазины, ценник кусался. Подруга жены посоветовала нам эту компанию, созвонились..приехал Максим,замерил всё, обсудили какую хотим. Сделали всё быстро и именно так,как мы и хотели!! Соотношение цены и качества очень порадовало! Мы с женой довольны)))
Петр Андреев
Заказывали детскую кроватку всё по срокам качественно надёжно спасибо мастерам рекомендую
Андрей Спиридонов
Заказал двуспальную кровать, очень качественное выполнение в минимальные сроки) рекомендую!!!
Алексей
Заказывал кровать. Крепкая и надёжная! Спасибо мастерам!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
Наталья Валиулина
Купили двухъярусную кровать, дети в восторге и мы тоже. Очень удобная, крепкая и красивая 😍 Удобная лестница, бортики на первом этаже хороши для маленьких деток, внизу есть ящики для игрушек. Большой плюс, что из цельного дерева - безопасно для детей, и приятный легкий аромат хвои 😍
Екатерина Матлага
Заказывала 2-х ярусную кровать для детей. При заказе учли все пожелания, быстрое изготовление, я довольна результатом. Кровать получилась красивая и надёжная. Благодарю Максима за качественную мебель, желаю успехов и процветания.
Дарима Цырендоржиева
Всё качественно и быстро! Супер!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
ЮД
Юлия Давыдова
Надо было срочно отремонтировать стол. Обзвонила кучу объявлений,и только в Манго мне откликнулись сразу же. При мне распилили и обработали по моим размерам детали стола. И через час я уже стояла с готовыми деталями в обнимку. Огромное спасибо за оперативность,качество и отзывчивость. А ещё в Манго делают невероятно красивую и стильную мебель, которая прослужит вам очень долго.Рекомендую от души👍
11 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Рад был вам помочь)
Александра Иванова
Заказывали детский комплекс, оочень довольны, быстро и качественно установили. Затем заказали двухярусную кровать и табуретки, всё супер.
4 августа 2021, официальный ответ
Александра спасибо большое за хороший отзыв.
Людмила Ананина(Пинтаева)
Заказали кровать детскую и двух'спальную в кроватке 03, очень довольны качеством, быстро и в срок нам всё привезли и установили. Цена самое главное не кусается 😄👍👍👍спасибо большое!!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Илья С.
Заказали детскую кровать. Перезвонили,уточнили всё грамотно разъяснили. Цена-качество! Всё четко! Спасибо.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.
Kirill Belan
Заказали детскую площадку. Все аккуратно и красиво. Дети довольны, родители тоже) Большое спасибо!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо
Николай Широков
Напишу по делу. Работают мастера своего дела. Главное работа выполнена в срок, со всеми требованиями заказчика работают внимательно, цены доступные. Не в первый раз уже обращаюсь к данным профессионалам. Спасибо за качество и грамотный подход.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
Екатерина Колодина
Муж заказывал большой стол в беседку, остались довольны)
12 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.
Иван Колодин
Заказали скамью в сад. Все вовремя и красиво. Спасибо
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв))
Ivan Nikolaevich
Заказали здесь детский комплекс! Заказ выполнили быстро! Приехали ребята, все четко установили на детскую площадку! Сделано все аккуратно и красиво! Дети довольны! Спасибо!
Спасибо Иван