Юничел
4.3
4.3
Оo
Оксан old leonie 19 park
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Евгения Вострикова
Была сегодня. Обслуживание никакое. Продавец просто встала и стоит в стороне. Я сказала какой размер обуви мне нужен. На что продавец показала какие есть. И на этом было всё встала в стороне и сложила руки. Вот такая у них клиентоориентированность. Желание заходит в следующий раз просто отпало! Спасибо вам «хорошие» продавцы
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
ВО
Валентина Осокина
Посещала магазин, обслуживание очень хорошее, большой выбор обуви и цены приемлемые 😀👍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Анастасия Безрукова
Добрый день,на днях была в вашем магазине девчонки молодцы подобрали все как надо всё по моему предпочтению как и хотела ,осталась очень давольна )
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Настена Москвитина
Недавно брали обувь для дочери! Продавцы подобрали удобную, качественную и недорогую модель. Остались очень довольны! Спасибо, прийдем обязательно к вам вновь.
Евгения Котова
Отличный магазин. Персоналом довольны. Всегда при в ходе здороваются, улыбаются. Вежливые, внимательные, но не навязчивые. Качеством товара очень довольны. Покупаем обувь в основном для детей. Теплые, удобные. Всем рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
ИБ
Ирина Бурнина
Хочу оставить отзыв о магазине Юничел. Покупаем обувь для всей семьи уже много лет. Качеством более чем довольны. Продавцы очень внимательны к покупателям. Приветливы и вежливые. Очень рекомендую магазин.