Mira
Салон красоты
4.2
4.2
Диана Михалёва
Я постоянный клиент вашего салона, прихожу на процедуры, все было хорошо, все нравилось. Качество процедур которые тут оказывают отличное. Ничего против не имею, но недавно в салоне появилась собака и это очень напрягает, это же всё таки салон красоты для людей, и я считаю, что не должно находиться собаки. Тем более я аллергик. Не очень хочется менять салон и мастеров, но думаю в скором времени случится это. Обратите пожалуйста внимание на это
Анна М
Отличный салон! Много лет уже хожу к мастеру Юлии - она лучшая в своем деле! Стрижки, окрашивание в блонд, наращивание волос всегда выполнены идеально, на высоком профессиональном уровне 🤩 в салоне приятно находиться - светло, тепло, уютно и комфортно, все мастера приветливые и милые, цены на услуги более чем приятные 🤗, еще и местоположение просто подарок!
ЕА
Еленка Арт
Хожу к мастеру Юлии не первый раз) волшебные руки, всегда на позитиве. Результат всегда превосходит все ожидания. Дочь, сын и мама тоже довольны работой этого Мастера. И хоть попадаешь по записи, ожидание стоит того🥰 в салоне уютно, чисто. Девчонки приветливые все, вежливые. Понимаю, что своего мастера найти достаточно сложно, но надеюсь что в данном салоне вы найдете именно своего.
Андрей Тютькин
Всем привет,хочу сказать что посетив салон,осталась очень довольна,персонал очень вежливый🌹профессиональный подход к твоим приоритетам и желаниям! Парикмахер Наталья♥️ - просто фея красоты! Всем советую посетить именно этот салон не пожалеете👍всем удачи и будьте красивыми 💯
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Очень хороший салон , работают настоящие мастера своего дела, Прикмахер Евгения ,просто великолепна хожу только к ней . Мастер Дарья ,настоящая фея ,реснички держатся долго использует качественные материалы. Мастер маникюра Оксана , если хотите красивые ухоженные ручки смело записывайтесь делает на совесть хожу к ней постоянно носка маникюра два месяца , воплатит любую работу по приятный цене .
СТ
Светлана Тытянчук
Парикмахерская "МИРА" расположена очень удобно,рядом с остановками,в окружении магазина,аптеки и кафе. Всё рядом. В помещении тепло, уютно,благоприятная обстановка, парикмахер ЮЛИЯ мастер своего дела))).
СГ
Светлана Горлова
Профессиональные мастера! Хожу к одному мастеру около 20 лет, к Юлии Афанасьевой, и никогда не возникало мысли поменять его. Профессионал своего дела.
СП
Станислав Перепечай
Подстригся у Мастера Натальи Давно так хоршо меня не стригли Придя домой родные оценили качетво работы Сын тоже побежал подстригатся пришел довольный Подстриг себе модную стрижку КРОП Теперь жена собралась идти Рекомендую Мастера золотые руки
Евгения Олеговна
Так меня ещё не подстригал никто! Женщина с тёмными волосами, которая стригла меня сидя, жаль не спросила ваше имя... Думаю, я себе в детстве чёлку лучше обстригла, чем вы меня вчера. Волосы не помыли, побрызгав просто водой начали стричь, я засомневалась на этом этапе, но думаю, ладно профессионал же, наверное знает, что делает... Но не тут-то было, подстригла абы как, там у вас в полутемках я особо ничего не разглядывала, т.к торопилась. Длину убрали больше, чем нужно, но это полбеды - отрастут. А с клочками по периметру мне как ходить? Одна сторона длиней другой - видно не вооружённым глазом. Эх, нельзя так делать, доверять свои волосы первому попавшемуся... Уж лучше бы вы мне отказали вчера. 600 руб за безобразие, не великая сумма конечно, но эта работа даже этих денег не стоит. Против вашего салона ничего не имею, кроме претензий к вашему мастеру. Очень и очень расстроена, прям берегитесь, девочки)
Lerka Vlasova
Попросил прическу кроп В итоге что получил я по бокам меня чуть ли не налысо подстригли.Волосы которые обстригла даже не убрала
Л
Ляляля
Сделали стрижку, которая отличается от той, что я хотел. Мастер подстриг меня короче, чем было нужно, и сказал: «Я случайно, ничего страшного, волосы отрастут». Стрижка получилась неровной, но мастер заверил, что если уложить волосы, то всё будет хорошо. К сожалению, уложить волосы так и не получилось.
ТК
Татьяна К.
Подстригли челку дочери криво-косо. Такое ощущение, что топором рубили, а не ножницами работали. Не умеете стричь, зачем беретесь!?
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, какого числа вы были? В какое время? И у какого мастера? Спасибо
Алина Неважно
Делала ресницы у мастера Виктории,все понравилось,работа выполнена качественно и хорошо,носка хорошая
ДД
Дарья Дарья
Место не плохое, но мастера вообще не понимают где они находятся. Постоянный запах доширака и айкоса, дышать нечем. Мастер Оксана постоянно его курит, невозможно дышать. Стрижёт и курит одновременно...Вы же с людьми работаете, не всё могут этот запах перенести. Думала подстричь кончики, но из-за таких запахов сразу отбило желание чтоб к моим волосам там прикасались. Да и в отзывах пишут о некачественно оказанных услугах
victorias_secret 03
Совсем не качественные работы по наращиванию ресниц, одни склейки,глаза покраснели,опухли.Пишу мастеру,в ответ получаю грубость,и пишет что ее клиенты видите ли не жалуются.Попросила снять ресницы так даже на это не ответила!Пришлось ехать к другому мастеру.Деньги не вернула за такое наращивание,сказала что переведет а в итоге игнор!ужас вообще!
Катюфка Чёрная
Если вам нужны ресницы на 3 дня, то вам к мастеру Дарье! Сделала шикарные ресницы, но увы... Неделя и их нет! Написала о проблеме, игнор!
mplkittyplugg 😇
Сходила на ресницы деньги на ветер 👎🏼проходила 3-4 дня от них уже ничего не осталось.Лицо все покраснело все опухло.Пишу мастеру с помощью что делать,игнор👍🏻потом ответила когда уже нашла другого опытного мастера и спросила что делать) Все ужасно больше не прийду
Татьяна Потапова
Мастер по ресничкам. Не предупредив заранее ,хотя бы за часик, не пришла в назначенное время. Я ждала ,думая опаздывает, мало ли. Но нет. Не дождавшись звоню сама. А она просто говорит, ой. Забыла вас предупредить. С ребенком в больнице. Ну а позвонить сказать то нельзя, чтоб не приезжали, или не ждали?как мастер дела, пока среднечек. Мастер и на клиента, среднего, кого устраивает такое качество и сервис. Да видимо материала не очень качества, свои оооорчень с первого раза пострадали, редкие стали. Второй раз не тот эфект сделала,хоть и картинку показала. Изгибы разные намешала, хотя это не обговаривалось. Когда стали падать, поняла , что и 3д налепила часть, а должно быть 2д. Кабинет тоже так себе по уюту. На кушетке одноращавая пелёнка старая. На подушке вообще нет накидки, брезгливо даже. Все на одной лежат подряд. Ничего личного, отзыв со стороны нового клиента.
Александра ❤
Парикмахерская папулярная, не плохая, удобно расположена. Но увы профессионалы долго не задерживаются. Муж ходил раньше с сыном стригли хорошо, сейчас же детей не берут да и мужские стрижки с косякам... Пришлось менять парикмахерскую.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Подстригла здесь чёлку, о чем теперь очень жалею! Просила овалом, в итоге все состригли косо криво, формы определённой нет (как у первоклашки которая сама себя подстригла). Ещё мне же сказали что волос не послушный, густой плохо лежит, не чего не получается!!! Жаль незнаю имени мастера(
Oh no
(10.01.24) Записалась к мастеру маникюра на 12.01.2024 в 17:00, после чего мастер позвонила и попросила перенести запись на 18:00 (без проблем согласилась, тк ситуации разные бывают). После чего звонят в четверг и уведомляют о том, что не смогут принять 12 января, переносим запись на 14 января. По итогу, 13 января пишут, что не смогут принять 14 января… я все понимаю, всякое в жизни бывает, но мне срочно нужно было переделать покрытие, тк ногти сломались под «мясо», по итогу все эти дни промучилась и придётся записываться к другому мастеру и неизвестно на какое число, тк записи везде забиты на неделю-две вперёд. К тому же и клиентоориентированность отсутствует… если первый раз хоть извинились, то следующий уже просто перед фактом поставили. В общем, ужас, а не обслуживание.
Олег Ш
Не рекомендую. Подстригли ребенка криво, лесенкой. Маленьких детей не умеете стричь, так и не беритесь
Александр Гунин
Всегда стригусь здесь. и детей вожу
Екатерина Меньшова
Доверяю свои волосы только вам. Мастера отличные, очень хороший парикмахер Людмила. Всегда знает какую мне нужно сделать стрижку, всем советую!
Валерия Шин
Я очень довольна посещением этого салона красоты, недавно сделала здесь реснички. Мастер Дарья, подобрала мне прекрасную длину и эффект. Результат супер. Также была у бровиста Виктории, она идеально окрасила мне брови и сделала небольшую коррекцию. Обязательно что к вам приду и буду всем советовать!
Наталья Соболева
С большим удовольствием посещаю этот салон красоты, давно уже ваша постоянная клиентка. Делала себе здесь различные стрижки, также уход для волос. Недавно мне Евгения предложила заплести афрокосы, я конечно же согласилась. Результат бомба! Впервые хожу с такой причёской и мне нравится.
Дарья Симонова
Наконец-то я нашла идеального парикмахера. Отличное место, благодарю Ирину. Сделала мне выход из чёрного, также стрижку. Результат превзошел все мои ожидания, наконец-то мои волосы выглядят замечательно. Спасибо большое за профессионализм и качественную работу!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Полудохлый фен, испорченная стрижка, никогда больше не приду сюда
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться, что произошло, ответьте пожалуйста. Когда, во сколько, у какого мастера вы были и что произошло? Спасибо
Полина Назарова
Я постоянный клиент салона красоты и всегда получаю высокое качество услуг. Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Всем подругам уже давно посоветовала этот салон
Алёна Кармазина
Отличный салон. Мне нравится интерьер и сервис. Чаще всего хожу сюда на восковую депиляцию к Светлане. Она работает быстро и безболезненно.
Елизавета Шин
Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Дарью. Она делает их очень красивыми и естественными. Результат держится долго, и я очень довольна.
Алина Павловская
Я хожу к Светлане на маникюр и педикюр. И очень красиво всё делает, и главное надёжно, надолго. Всегда аккуратно
Кристина Фролова
Я очень довольна окрашиванием волос в этом салоне. Мне сделали аиртач. Результат просто потрясающий! Лучше, чем я хотела
Диана Соболева
Тут всегда приятная атмосфера и отличный сервис. Мастера все опытные. Я успела побывать на многих процедурах здесь, и мне все понравилось. Могу смело рекомендовать:)
Татьяна Безрукова
Я очень довольна педикюром, который делает Светлана. Мои ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Плюс она мне исправила форму ногти, теперь мне не больно ходить
Марина Осодоева
Пришла, специально записалась. Пришла по времени, раз не телефону записывалась, значит записи нет. Надо видимо было у них стоять и звонить им у них же в парихмахерскую. Неприятно , жаль потраченного времени
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не понятно, что вы хотите этим сказать
Мария Ивлева
Ксения настоящий профессионал в перманентном макияже. Я сделала татуаж губ и бровей, и теперь могу забыть о ежедневном макияже. Результат просто восхитительный
Туяна Будунова
Как дозвониться до парикмахера?
Милена Точеная
Ирина - отличный парикмахер! Она делает прекрасные стрижки для женщин, мужчин и детей. Всегда аккуратно и качественно.
Вероника Павленко
Моё любимое место, где можно расслабиться и позаботиться о своей красоте. Я всегда остаюсь довольной результатом и рекомендую этот салон всем своим знакомым. Цена приемлемая
Наталья Жданова
Спасибо Ксении за удаление некачественного татуажа. Теперь моя кожа выглядит гораздо лучше, сделаю новый у вас же
Милена Подорожная
Ксения делает потрясающий перманентный макияж. Я сделала пудровое напыление бровей. Они выглядят очень естественно. Очень рекомендую ее услуги
Елизавета Родочинская
Евгения - настоящий профессионал своего дела. Она подобрала мне идеальный оттенок для окрашивания. Результат просто отличный
Милена Ивлева
Свадебная прическа и макияж, выполненные мастерами салона, просто восхитительны! Я выглядела просто сказочно на своей свадьбе.
Стася Жукова
Тут работают настоящие профессионалы. Мастера всегда вежливы и учтивы, создают приятную атмосферу.
Злата Тарасова
Приходила сюда недавно. Ксения сделала перманентный макияж губ, и результат выглядит очень натурально. Я долго мечтала об этом, спасибо!
Ирина Медведева
Маникюр и покрытие держится очень долго и выглядит просто великолепно! Дизайн ногтей всегда оригинальный и красивый. На маникюр педикюр хожу только сюда
Ангелина Берестова
Мне сделали аппаратный маникюр, и это было так расслабляюще. Помещение светлое, уютное, все необходимое есть. Спасибо за заботу о клиентах))
Элина Довлатова
Была тут у мастера Даши, она нарастила мне ресницы, и теперь мои глаза выглядят потрясающе. Процедура была комфортной и безболезненной.
Кристина Исаева
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Я полностью доверяю этому салону красоты, и результат всегда превосходит ожидания.