Байкальский рассвет
База отдыха
Забронировать
Maria Vladimirova
Отдыхали летом на этой турбазе, всё очень понравилось 🥰 Номера очень классные, до Байкала спуститься пару минут, есть беседки 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!❤️❤️❤️
Анна Гафнер
Отличное место, отдыхали с семьей, на турбазе есть все необходимое для классного отдыха, беседки, детская площадка, летняя кухня, в номерах очень уютно, везде чистота и порядок. Еще точно приедем и не один раз 🤩 Отдельная благодарность администратору Арсалану, все показал, рассказал. Впечатления от этого отдыха только самые лучшие!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
S1crets P
Это была идеальная поездка! Однозначно рекомендуем для тех, кто хочет отдохнуть здесь с семьей
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!😍❤️
TT
Trash TV
Отдыхали с 25.08. по 28.08. Чистые номера. Замечательная территория, есть всё необходимое : различные лавочки,качели,беседки,мангальная зона, для детей площадка. Особенно хочу выделить администратора Арсалана!!! Приятный,вежливый,всё рассказал, показал. У нас были два небольших момента в номере в 1й день и Арсалан( он же Лев) решил каждый момент в течении 3х минут. Вернёмся 100%. Рекомендую однозначно. Рядом Байкал, песочный пляж,кафешки,магазины
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Ирина Николаева
5 звезд! Идеальное место для тех, кто ценит тишину и уют. База отдыха «Байкальский рассвет» — это именно то, что мы искали: невероятно спокойное и тихое место в новом Энхалуке. Чистый берег Байкала всего в нескольких минутах ходьбы. Главное достоинство — по-настоящему гостеприимные хозяева, которые создают душевную атмосферу и искренне заботятся о гостях. Всё очень ухоженно и по-домашнему. Отдельное спасибо Ирине за подробную информацию о номерах🤗 и предоставленную скидку.... Номер просто супер 🔥 Однозначно рекомендуем для отдыха от городской суеты. Мы обязательно вернемся! Благодарим за гостеприимство ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ВД
Виктория Дагбаева
База отдыха "Байкальский рассвет" (Новый Энхалук) — Отличное соотношение цены и качества! Остались очень довольны отдыхом. Главные плюсы: Идеальное расположение: Всего 100 метров до берега Байкала и совсем рядом остановка автобуса.❤️ Уединенность: Номера изолированы, не слышно соседей, что гарантирует спокойный отдых. Доступные цены: Предлагаются разные варианты номеров (от эконома до люкса) по очень адекватным ценам для такого расположения. В номере было чисто и уютно. На территории есть всё для отдыха: кухня, баня, беседки с мангалами. Персонал внимательный. Отличный выбор для тех, кто хочет жить у самого Байкала без переплат. Твердая 5!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️Рады работать для Вас 🌹 🤗
Анна Бабаева
Все чисто и уютные номера. Территория чистая) Хорошее отношения владельцев данной базы. Спасибо за отдых)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, всегда рады видеть Вас вновь ❤️🥰😍
Денис Филатов
Здесь капец как классно,все хорошо было,тут и покупить и семьей отдохнуть,спасибо за все! Всем советую тут остановиться.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.❤️ Всегда рады видеть Вас снова 😍
Роман С
Отдыхаем с женой второй раз, все хорошо ‼️👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады Вам всегда 🤗
ЦШ
Цырен Шагдаров
Всё ок👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
break.ing_ 🤍
Отдыхали недавно на этой замечательной турбазе, и хочу поделиться своими впечатлениями! Турбаза оставила только положительные эмоции. Номера были уютными и чистыми, с всем необходимым для комфортного проживания, недалеко от берега. Хозяева и персонал очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы🥰Рекомендую эту турбазу всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Обязательно вернемся сюда снова!☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Break.ing_. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!🌹❤️🤗
Анна Гусева
Второй год отдыхаем в "Байкальском рассвете". Всё нравится. Чистые, уютные номера. Есть площадка для детей, качели, баня, беседки. Приветливые и отзывчивые хозяева. До озера идти 3 минуты. Спасибо за комфортный отдых!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас! Приезжайте ❤️ Всегда рады вас видеть!😍🤗🌹
ЮР
Юлия Рыбникова
Отдыхали здесь ) все ок
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть Вас вновь ❤️😍
Анастасия Каблукова
Благодарность хозяевам уютного дома отдыха на Байкале! Отдельное спасибо за кровать и удобный матрас! Выспались, отдохнули, все понравилось!🥰 Чистота, комфорт, рядом все есть, а самое главное в 5-ти минутах красивейший берег Байкала❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤️
Евгения Бальчугова
Отлично отдохнули👌 Спасибо вам большое 🙏 Дружелюбный, внимательный коллектив 🤗 На территории и в помещении порядок 👏
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно.🌹
С К
Старые номера, очень тесные, в ванной комнате умывальник и унитаз настолько близко друг к другу, что не развернуться. В номерах нет полочек, чтобы повесить вещи например просушить, или поставить в ванной принадлежности для душа, нет вентиляции, пахнет сыростью, полотенца не просыхают. Свет тусклый, телевизоры не работают, слышимость такая, будто стены из картона, в детском уголке в доме -грязь, никто там не убирается, в целом чистоты особо не увидели, лестница в пыли, санузлы также грязноватые. Расположение у базы хорошее, недалеко от пляжа. Мангальные зоны всего 2 на всю базу, при том что она забита полностью, еще при бронировании я уточняла этот вопрос, и мне сказали, что всем хватает. Так вот, не хватает. Каждый раз как не спроси, занято. Хорошо, что мы взяли с собой свой мангал, вот в зоне для курения и жарили 😅 в общем, отдых удался только благодаря хорошей погоде, хорошему пляжу и нашему терпению)
Ольга Пластинина
Мы остались очень довольны нашим отдыхом☺️ В номере была абсолютная чистота, не было неприятных запахов, что очень важно для комфортного отдыха. На кухне тоже была идеальная чистота , вся необходимая посуда присутствовала. Постельное белье было свежее и чистое, что добавляло приятных ощущений. Во дворе расположены несколько уютных беседок, где можно спокойно посидеть и пообщаться. Также есть игровая площадка для детей, что оказалось очень удобно, так как мы отдыхали с маленьким ребенком. В целом, отличный вариант для семейного отдыха!🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕА
Елена Алексеева
Отдыхали за лето 3 раза на этой турбазе. Уютные номера, приятный вежливый персонал. Отдельная благодарность Ирине за подробную информацию при бронировании, видеообзоры номеров, оперативное решение вопросов. Все понравилось, однозначно рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас вновь…
Анна
Отдыхали в июле компанией, занимали 3 номера! Все номера отличные, чистые, светлые! Хотелось бы отметить качество пастельного белья-великолепное, матрасы хорошие! Территория очень уютная, детская площадка, качели. Беседки шикарные!огромное спасибо за наш шикарный отдых!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас и всегда рады ви…
Евгения Логвиненко
Очень приятный обслуживающий персонал, В номерах чисто, все убрано. В беседках, тоже все чисто и убрано, в каждом мусорном баке или ведра, мусорный пакет. На общей кухне, тоже чистота и порядок 👍 На участке, есть мангальная зона, игровая площадка, большая семейная качеля. В туалетах все чистенько и все убрано. Вообщем замечательная турбаза, не раз еще вернемся. На территории спокойно, ребятишки играют. До берега не далеко) И когда мы приехали, приняли нас в номер и провели оплачу в течении 10 минут.
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады Вас видеть вновь 🌹🤗
Илона Т
Из плюсов: красивое место, удобное расположение, хорошая шумоизоляция, закрытая территория. Из минусов: тесная парковка, синтетическое постельное белье.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Илона, спасибо, за обратную связь . Исправляем проблемы, будем стараться дальше делать…
S
Surzhana
Добрый вечер! Спасибо большое за прекрасный отдых,очень у вас понравилось! Все остались довольны ! Номера чистые ,берег рядом!Рекомендуем!
29 июля 2025, официальный ответ
Surzhana, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
ДТ
Дарима Тарбаева
Замечательное место для отдыха! Были у вас на этих выходных. Дружелюбный персонал, все на высшем уровне! Номера уютные,все чистенько и аккуратно. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще👌
28 июля 2025, официальный ответ
Дарима, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
СТ
Саша Ткаченко
База отдыха хорошая, персонал чётко выполняют свою работу, чисто, спокойно, хорошее место для отдыха, советую 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Don Carleon
Очень хорошое месторасположение,и уютные номера. Все чисто,мангальные зоны,баня. До Байкала 5 минут. Персонал отличный.
Батомунко. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Кабанова
Отличное отношение , понимание 100%. Нам понравилось,советуем
Ольга, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Светлана Малова
Рейтинг 4,9 явно завышен. Номера требуют ремонта, в некоторых су плесень, конденсат, вода на полу. Прекрасная слышимость, не хватало полотенец. Из плюсов: чистота, на общих пространствах убираются каждый день и даже не по одному разу. Адекватные администраторы: быстро отвечали, брали трубки, решали все вопросы.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем над этим вопросом, стараемся сделать все, чтобы Ваш отдых прошел хорошо
Анна Максим
Тут есть все и детская площадка и кафе, тихо и спокойно, семейная база для отдыха с детьми, в 00,00. Выключают свет, с детьми можно спокойно спать
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИБ
Ирина Базарова
Спасибо большое за прекрасный отдых,хороший номер,чистоту!!! Было совсем недалеко от пляжа и магазинчиков.Отдельное спасибо администратору Цырену за компетентность,доброжелательное отношение к посетителям. Комната 2, Ирина и Валентина.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина и Валентина!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы раб…
ВЕ
Валентина Ефимова
Всё очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый, тихо, спокойно. Детская площадка, освещаемые беседки, уютные и комфортные номера с удобствами по доступной цене. Всё что нужно, в шаговой доступности.
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
СЕ
Сергей Ефимов
Рекомендую! Все условия для полноценного семейного отдыха! Всё отлично!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
ЮБ
Юлия Будаева
Снимали двухместный номер на 3 этаже (3/3). Очень все понравилось: чисто, белье чистое, никакого запаха, сырости. Беседки сделаны хорошо! Вся территория очень ухоженная, цветочки, дорожки, скамейки, детский уголок и т.д. Администратор Арсалан очень вежливый и доброжелательный!!! Спасибо за ваше отношение!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!❤️🌹
м
мария
Отдыхали семьёй, все понравилось, уютные чистые номера, в номере есть все необходимое. Во дворе есть зона, где дети могут играть, уютные беседки, качели. До Байкала 100-150 метров пешком. По близости есть магазины, кафе. Все что необходимо для хорошего отдыха! Рады были побывать в таком уютом месте
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось. 🌹Ждём Вас…
ЕЛ
Евгений Лиханов
Все понравилось! Свежие номера, мягкие кровати, горячая вода! Хозяева доброжелательны! Однозначно рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!🤗 Очень дружная ,веселая…
Арюна М
Хорошие номера, есть все необходимое - посуда, чайник, полотенца, стол со стульями в каждом номере😌 также гостевой дом расположен совсем недалеко от Байкала, пешком можно дойти за 5 минут 🙌🏻 Рядом есть кафе, чтобы можно было перекусить. Удобно, что на территории имеются мангальные зоны, общие кухни, но там не всегда чисто, и трудно найти свободную кухонную утварь для готовки.
Наталья Бушмелева
Гостевой дом расположен недалеко от берега, буквально в 100 метрах, номера стандартные, с раковиной, посудой и чайником, на территории есть детская площадка, баня, кухня, мангал и беседки. Кухня конечно оставляет желать лучшего, посуды практически нет, не очень чисто и нет комфорта, грязный холодильник и раковина. Но в целом если вы приехали отдыхать на денёк, для того чтобы переночевать, сойдёт. Не знаю, почему в 2 ГИС столько отличных отзывов. Недочётов достаточно, но их можно устранить. На 5 звёзд точно не тянет.
ЛХ
Лиза Х
Все понравилось. Большое спасибо персоналу!
Сергей Гомбоев
Заезжали на двое суток, брали четырёх местный номер по бюджету 5600р. сутки на четверых. В номере четыре кровати, стол, стулья тумбочка, есть раковина посуда всё норм. Кухня, мангальная зона, один мангал отрытый типа беседки один закрытый. Есть обеденные беседки. Детский уголок, катушка, качели пессочница, для взрослых лавка-качеля с навесом. До берега метров примерно 200-300, берег песок👍. Моей семье понравилось. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Платон Гусев
Отличное место для отдыха! Всём рекомендую 👍!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Платон! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
УК
Ульяна Кравцова
были в ковидном 2020 году. всё очень понравилось. были с мужем, братом и тремя детьми (проблемно найти номера), но здесь нам предложили отличный вариант. пляж совсем близко, чисто, уютно, кухня- никто никому не мешает, приготовил- пошел в беседку кайфовать. в общем, мы остались довольны! Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алексей Озонов
Хорошее место, адекватные цены, недалеко от Байкала
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Раиса Андреева
Ездили одним днем, остановились в 3 местном номере, удобства в номере, горячая вода есть, общая кухня на первом этаже, во дворе мангальная зона и беседки. Хорошее соотношение цена-качество. Встречает приветливая девушка администратор, готовая ответить на все вопросы.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Юлия Васильева
Отдыхали с 10 по 13 августа, в красивом розовом номере. Все очень понравилось! В Номере красиво,чисто, уютно, есть все необходимое. Территория хоть не большая, но мы все время проводили на берегу Байкала, так что все устроило, хорошая мангальная зона. Хозяева очень добры и отзывчивы! Спасибо, за хороший прием!)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Сахарова
Очень душевно отметили там второй день свадьбы. Чистые номера, отличная мангальная зона, уютные беседки. Совсем рядом хороший песчаный пляж☀🌴👙🌊
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Dark Net
Отдыхали в этом отели, отличное место уютные номера Для детей есть площадка, горка Очень понравилось
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
ВИ
Васаби Имбиревна
Все прекрасно, отдыхала с детьми, есть и игровая зона и качели, недалеко от Байкала!
30 июля 2023, официальный ответ
Васаби, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Ирина Ким
Отдохнули прекрасно в гостевом доме Байкальский рассвет, отличное обслуживание номеров, мангальная зона,беседки,где можно провести вечер за ужином, парковка, а самое главное 5 минут пешком до Байкала! Пляж песчаный, белый мелкий песочек, сосны, воздух свежий, и бодрящий Байкал! Супер,спасибо команде Байкальский рассвет за отличный отдых!
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Вместеярче03 Бурятия
Мы,гости из Улан-Удэ,остались довольными от пребывания в гостевом доме.Номера просторные, необходимый набор посуды, раковина в номере,чисто и уютно. Туалет рядом на этаже,с двумя туалетными комнатами + душевая,где всегда горячая вода и отличный напор воды. Понравились две шашлычные зоны ,беседки для приема пищи и кухня со всей необходимой техникой. Немаловажно- рядом до 23.00 можно приобрести изумительную рыбку разного вида приготовления 😋,Байкал совсем рядом,кафе "Надежда",где буузы- огонь! Езжайте в Байкальский рассвет! Хозяевам большой респект❤️!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
МШ
Михаил Шеповалов
Очень понравилась база "Байкальский рассвет" удобное расположение, магазины, кафе, а самое главное Байкал, все в шаговой доступности. Дети тоже остались в восторге, качели, карусели, горки и все на одной базе, огромное спасибо руководителям и конечно же девочкам (персоналу) которые наводили чистоту, пока мы гуляли по посёлку, все очень понравилось, если бы не жили бы так далеко, а именно на Дальнем Востоке, Комсомольск - на - амуре:ездили на базу каждый год. Приезжайте отдыхать в п. Новый Энхалук, лесная 30 Байкальский рассвет "и я вас уверяю, вы не пожалеете!!!)))
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Сарычева
Отличная база. Администратор Арсалан всё показал, рассказал. Молодец Номера,обслуживание всё на высшем уровне. Комнаты есть разные, от простых до комфортных. В которых есть душевая с туалетом, холодильник и телевизор. Отдыхали с 3.07 по 10.07 нам всё понравилось. До берега метров 200. На территории есть две кухни (одна в большом доме, другая на улице), также две мангальные зоны, несколько беседок. Посторонние на базу не зайдут, у гостей свой ключ от калитки. Парковка для машин, детская площадка. Всем советую😀
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Елена! Побольше бы таких клиентов, как Вы! Всегда рады Вас видеть у нас в гостевом д…