Мёд
Торгово-развлекательный центр
Место, где нереальное — реально! VR* для детей и взрослых
*VR — виртуальная реальность.
Перейти на сайт
В здании
Валентин Галданов
💕
Ирина Карпова
В торговом центре всё есть и удобно
Эллина Яковлева
Здравствуйте, хочу написать отзыв, но не очень приятный, купили вчера продукты, роллы салат, чек прилагаю, видимо что-то было с ними не то. Отравились с дочей то ли салатом то ли роллами. В общем ночь была ужасная... По очереди ... В общем поняли Прошу руководство разобраться
Туяна Зурбаева
Почему не чистите парковку? Вся в шишках и сколько очень.
Мэргэн Шадапов
Кюар код не работает в ростиксе
Маша Мунханова
Прикольный ТЦ, есть много магазинов
Бебрик 6 е
Плавание 🏊 больше всего понравилось
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀
Вообще не интересный тц
Янина Асмоловская
Титан хороший а так можно было б еще что то открыть
Арсений Трофимов
Круто! Там мы поиграли и купили много вещичек 👍
НР
Наталья Раднаева
Все нужно 👍👍👍👍👍
НХ
Наталия Харитонова
Невозможно дозвониться в фитнес центр. И это не один день, а всегда. Не отвечают на звонки. Автоответчик для удобства предлагает перезвонить, но обратного звонка нет. Может номер изменили? В этом случае исправьте информацию! В целом, конечно, впечатления от самого фитнес центра достаточно высокие. Очень приятно приходить и заниматься. Радует, что по прошествии времени бассейн, хамам, спортзал, душевые остаются ухоженными и чистыми. И даже мебель в раздевалках хорошо выглядит и нет страха зацепить колготки) Отличный тренерский состав, проверенный временем. Это огромный положительный показатель для компании- стабильный и постоянный состав.
Мёд, торгово-развлекательный центр
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства с телефоном. Действительно…
СЦ
Светлана Цыренова
Рядом находится, все в одном месте, очень удобно для меня
Ангелиша ))
Супер место, здесь можно и повеселиться по фоткаться а так же поесть))))
Ульяна 🇰🇷 Korea 🇰🇷
Я здесь была. Очень хороее место. Можно поесть и поиграть в видео игры
Юлия Шанарова
Много всего для детей!
НР
Ника Розина
Сегодня 29 ноября купили в магазине булки посыпаны арахисом мелким. Уберите с продажи. Арахис тухло плесневелый
ОТ
Олечка Тухалова
Очень нравится интернет магазин, работает четко. Удобно, что статус заказа отслеживать можно и доставка всегда в короткий указанный срок.
Надежда Максимова
Хороший торговый центр
Андрей Бережных
Приятно и культурно
Алена Швецова
Я капец зла. Приехали с ребёнком, заранее посмотрела, что есть комната матери и ребёнка. Зайдя туда сразу в нос ударил запах туалета, комната очень маленькая, не развернуться, не повернуться. Естественно кормить малыша в туалете не стала. Пришлось оголиться рядом на лавочке, уж простят меня мимо прохожие люди. Это отвратительно!!!!
ЮН
Юлия Ни
Оставили свой номер на сайте, чтобы записаться на йогу. Так никто и не перезвонил. Зачем тогда есть такая функция ?
Ayase Momo>
Много интересного и ест даже фитнес зал в котором можно заниматься йогой, плаваньем, и прочим спортом 🤩
РВ
Ральф Вигам
Самый странный тц. Назвали бы Титан и все остальные. Кроме продуктового маркета,можно отметить детский мир и сотУ. А все остальное –типичный колхоз. Располагаясь в таком месте,можно было бы хотя один зал кинотеатра,пару нормальных шоурумов. Фасад красивый,парковка хорошая. В остальном пффф…..большая продуктовая коробка.
Руслан Перепелица
ТРЦ на 4, мало бутиков, мало развлечений, есть хороший зал и фуд-корт, чтобы сразу вернуть соженные калории
Кристина Ващенко
Есть два развлечения для взрослых и то не смогли попасть все забронировано
Adiya Blatova
Хороший торговый центр 👍 огромный титан, фуд-корт, игровая, парикмахерская 👍 туалеты чистые 👌детский мир, парковка большая, совсем немного магазинчиков, но в принципе неплохо)
Марина Зимберг
Ходили в лунопарк. Так там за детьми не следят от слова совсем. У меня ребенок 4 года спокойно вышел от туда, ладно я была рядом, а так бы где его искала по торговую центру.
Андрей
Тараканов тьма, везде А там продукты, производство еды
Гэрэлма Жапова
Крутой, мне понравилось
Kt .
Сделайте пожалуйста небольшой сквер возле трц или хотя бы поставьте лавочки 🫶🏼 очень хочется где нибудь посидеть на улице с чашкой кофе
Всё прекрасно вот только времени маловато 2 с половиной часа
ДЖ
Диана Жарникова
Очень классный ТЦ , всё есть
Наталья 🔥
👍
Валерия Лазарева
Попросили убрать машину, хотя все места у входа в тц заняты, а я с тростью и мне тяжело ходить
Никита Галин
Мало магазинов Т.к ТЦ сам маленький
ОД
Оюна Дамьянова
Очень много хороших магазинов, особенно нравится тренажёрный зал, бассейн, и отличная парная, советую 👍
Наталья Скуратова
Очень нравится ТЦ Мёд, особенно расположение, очень удобно, ходим всей семьёй
Altana A
Единственный ТРЦ в нашем городе с хорошей бесплатной и большой парковкой, и хорошими магазинами!
НА
Наталья А
Отличный ТЦ, всегда приятно приходить, цена, качество обслуживания. Уютно, чисто и красиво!!!
Баярто Батомункоев
Понравилось дети в восторге
V.
Viktoriya .
Хороший торговый центр! Есть вместительная парковка, «Титан» с большим ассортиментом, детская зона, фуд-корт, спортивный зал. Удобно, что все находится рядом с домом, не надо далеко ехать и стоять лишний раз в пробках👍
СШ
Сэндэма Ширапова
Мне очень нравится сота спорт
Сл
Святослав ланичев
Очень хороший ТРЦ особенно вр парк попросил помочь с домашним вр они всё объяснили а также понравилось кафе сытый шмель очень вкусно
АХ
Анна Халява
Один из лучших тц в городе. Очень радует, что не надо ехать в центр, чтобы приобрести всё необходимое и хорошо провести время с семьёй. Отдельно хочу отметить магазин Титан - всегда свежие продукты, большой выбор и приветливые сотрудники, готовые помочь. Действительно организовано всё для людей)) Так держать!
АЦ
Андрей Цыганков
Удобно.
Владимир Тугульдуров
Очень хорошее место,спорт, развлечения все для семьи.
Ак
Анастасия коренкова
Постоянно посещаю этот магазин, всегда есть ассортимент цены радуют приветливые продавцы, особенно меня поражает продавец Вероника, всегда спрашивает как дела и тд. Всегда расскажет и покажет а иногда и даст попробывать. Молодец.
Даша Борисенко
Уютно, большой
🌺🪻Дарья🪻🌺
Я не знаю но как по мне вауууууууууууууууу