Бар
Нормик
Амгалан Намнанов
за
Матвей Батуев
бармен Юрий красавчик, приятные беседы и быстрое обслуживание
Геннадий Медведев
Очень классное место,вайбовые треки,вкусное пиво 👍
Владимир Арсентьев
ЗаEbатые треки) Вкусное виски с колой 🥰👉👈👍
А 🕊
Самый лучший бар ,девушки бармены в эту смену с 23.04 по 24.04 очень красивые 😻и адекватные ,принимают на высшем уровне 🥹
Частый гость
Анна
Заведение для местных:) (часто даже и не взрослых) Пиво недорогое, но и не всегда качественное. Место, где можно спокойно, недорого, допоздна посидеть с друзьями, а потом пешком домой😂
Дулма Гончикова
отличное обслуживание !
Анна Кузовкина
Здравствуйте! А что рот заклеин был возле барной стойки когда наливала? Почему вопрос мне не задали этот?
Д.
Дмитрий .
Хорошее место,бармен молодой такой парень,очень приветливый и отзывчивый,очень понравилось всем советую!!
С.
Софа .
Бар очень хороший,интерьер приятный, мы сидели 22.04.2025 вечером с компании, вежливо спросили у Веронике, можно ли поставить свою музыку. А в ответ она нас послала и назвала свиньями. Как понимать такое отношения к гостям? Мы постоянные гости, а такая ситуация произошла впервые. Крайне не приятно стало из-за вашего персонала. Прошу провести дополнительную беседу с Вероникой!
Elena Orlova
Отличнре обслуживание. Прекрасное свежее пиво и закуски. Музыка выше всяких похвал - Павелел просто крассава! Мы впервые в этом баре и получили такое удовольствие от живой музыки и от сервиса. Рекомендую!
Арсалан Дамдинов
вкусная выпивка, приятная барная атмосфера с классными треками. Особенно приятен бармен Юрий)
Юленька Жамбалова
Хорошее заведение уютная атмосфера. Вежливый персонал
Anna Y
Лучший бар в Улан-Удэ, обслуживание как всегда супер, обстановка душевная, музыка отличная. Отдельное спасибо бармену Ане❤️❤️❤️❤️
elina gomboeva
Обслуживание на высшем уровне, бармен Аня очень приятный и отзывчивый человек, ей отдельное спасибо, постоянно с друзьями посещаем этот бар. Обстановка очень комфортная, пиво всегда вкусное!
Евгений Калашник
Хороший бар
Кирилл Трофимов
Хорошо
Михаил С
Бар наверное самый душевный в нашем районе! Пиво свежее всегда и главное "вкусное"! Аня супер администратор, а бармены класс! Рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Брега
Толпы пьяных людей после 23 орут на улице, спать мешают
A V
Хорошее заведение) уютно и спокойно, можно посидеть тут с друзьями, поиграть в настольные игры, очень комфортно 👍🏻
Altana Tsyngunova
Пиво свежее,вкусное 👍очень уютно
DD
Donir Daneev
Мне все нравится’ и девушки красивые
viki moro
лучший бар в родном квартале !🫶🏻
MP
Matvey Pogodin
Всё устраивает, комфортно спокойно, приятная атмосфера, музыку заказывать можно свою, подключиться через блютус, заказ песни, чаевые бармену не лишние
Дk
Ден4ик kms
Пиво вкусное, но как то быстро заканчивается)) выпили все, остался один тархун.
Алина Соковикова
Бар достойный,чисто. Пиво вкусное, барман приветливая и доброжелательная)
Светлана Снегирева
для чего на вывеске с режимом работы написано, что бар работает до 2:00, если в 1:00 бар уже закрыт?
Pavel x
Хозяева поменялись на чурб, и при старых не очень было. Ещё более не вкусно и дорого.
4б
47, бар
14 октября 2022, официальный ответ
Вы ошиблись заведением
NK
Nikita Kim
Цены приемлемые, бузы большие сочные, салатик свежий, только нарезали, пиво подают в ледяной кружке, персонал отзывчивый, обсулиживание отличное, в общем высший пилотаж! Всем советую
Тк
Тот кто тебя не боиться
Буузы шикарные !вкусные и большие )
ВЗ
Владимир Зандынов
ЭЛЬ ВАЩЕ В ПОРЯДЕ)))
Даниил Коробейников
Всё очень вкусно, всё в порядке кроме времени открытия (открываются в 18:00) и розетки в кабинке)
НБ
Ната Буянтуева
Отличный бар ,вкусное пиво. Хороший и общительный персонал . ставлю 5
ЛА
Лиля Аветисян
Приятный, чистый бар. Обслуживание на высоте 👍девочки-бармены, молодцы.
Eva Lee
Пиво вкусное, музыка радует, бармены все молодцы, НО примите пожалуйста какие-то меры по отношению к бармену девушке-бурятке, очень грубо общается ещё и с порога осмотрела с ног до головы вместе со своими подружками. Пришли вроде как отдохнуть, а взамен получили плохое настроение, при ней больше в бар ни ногой и друзьям своим не посоветую(
Ardan Dugarov
Бармены добрые, пиво вкусное, музыка радует, снэки есть.
ПП
Профессор Паша
Гулял на прошлых выходных, разновидность пива радует, а главное вкус просто вышка, музыка классная, бармен Никита - супер!!!