Omemo Education
Коворкинг для репетиторов
Лора Коновалова
Работа педагога-психолога заслуживает самой высокой оценки за его доброту, эмпатию и профессионализм. Иван Викторович умеет слушать и слышать, находить подход к каждому ребенку и создает позитивную атмосферу, помогая раскрыть потенциал и справиться с трудностями. Такой специалист,как Иван Викторович,способен поддержать в трудные учебные моменты, сложное разложить на простые части для удобства и лучшего усвоения учебного материала. Его умение понимать и принимать каждого: очень ценно,Иван Викторович находит подход к детям, учитывая их индивидуальные особенности, и создаёт в их миропонимании правильные,созидательные настрои. Тест Комплексной Диагностики для детей и взрослых, меня, как человека очень далёкого от образования, очень удивил, восхитил и в последствии окрылил. Этот тест - своеобразный ключ к своему ментальному здоровью, а так же он может служить неким указателем к своему дальнейшему развитию и росту, если Вам интересна жизнь и все что с ней связано! Благодарю за возможность пройти тест Комплексной диагностики в школе Omemo Education. Сердечное спасибо, всей команде Omemo Education.
FW
Fate Whisper
Проходил комплексную диагностику у Иван Викторовича, получил полные рекомендации по улучшению своих навыков и дальнейшего развития Благодарю 🤝
Загадочное Ретро
Была тут и мне нравится. Учитель не совсем знаток (в городе недавно типа) но он эксперт своего дела (он хорош, как биолог). 👍👍
SR
Sveta Ray
Вожу своего Ребекка уже 2й год! Ребенок просто в восторге от преподавания. Нравится местная атмосфера, все приятны и доброжелательны. Нестандартный подход к обучению
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку, Екатерина. Желаем вашему ребёнку успехов в учебе!
ЛМ
Лариса Малыгина
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю по математике Сергею Владимировичу. Прекрасный педагог, хорошо ладит с ребёнком. Доходчиво объясняет весь материал, прорабатывает все пробелы. Всегда есть обратная связь и подробный отчёт о проделанной работе,а самое главное я вижу положительный результат. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Если ищите грамотных специалистов, при этом преподавателей "на одной волне" с ребёнком, очень советую Omemo Education.
ЕД
Елена Дархаева
Отличный образовательный центр! Дочь прошла диагностику, кстати можно и взрослым пройти. Записались на навык чтения, ходит с большим удовольствием на занятия к Сергею Владимировичу👍. Чистые, уютные кабинеты, всегда приветливые и готовые помочь администраторы. Очень рекомендую посетить первичную консультацию и самим послушать о методе обучения в данном центре!
Алима Дармаева
Максимально комфортное как для обучения, так и для работы место. Педагоги квалифицированные, серьёзно подходят к своему делу. А администраторы всегда помогут в любой ситуации. Здесь большое разнообразие курсов, а также тестирований для детей.
YD
Yanzhina Danzanova
Тоже хочу написать свой отзыв о центре Мемо эдьюкейшн, который находится на Авиазаводе. Отличное место, где педагогический состав с душой относятся к своему делу и обучению детей, стремятся найти подход к каждому. Это ведь бывает непросто сделать. Большая благодарность Сергею Владимировичу, Богдану Денисовичу за знания! Также ребенок прошел тест по профориентации у Ивана Викторовича, на меня произвело большое впечатление, насколько меткий портрет я получила, с указанием слабых и сильных сторон и хорошими, конкретными рекомендациями. На некоторые вещи взглянула по-новому. Я очень рада, что есть такое место для детей, да ещё в шаговой доступности. Желаю процветания центру и всем сотрудникам!
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Янжина. Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Ваши слова очень важны для на…
ДГ
Дашима Г
Прошли тестирование у Ивана Викторовича, комплексная диагностика уровня развития интеллектуальных способностей, а также профориентация. Результат тестирования превзошел все мои ожидания. Много для себя узнали и сделали выводы. Получили хорошую консультацию с рекомендациями. Спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Дашима, благодарим вас за ваш отзыв. Данная диагностика проводится только в нашем Центре, и мы очень…
Елена
Прекрасный центр, сын в восторге от занятий по программированию, даже летом ходил, сам проявлял желание. Огромная благодарность преподавателю Богдану Денисовичу - человек профессионал, привили любовь к занятиям, дал знания, сформировал навыки, а главное, говорит на одном языке с детьми, и они к нему тянутся. Процветания и больших достижений центру и всему педагогическому составу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Елена. Очень рады, что вашему ребёнку нравится учиться в нашей школе програ…
Елена Коротыгина
Ребёнок в восторге от занятий, ходил с удовольствием, отличный преподаватель, который располагает ребенка к себе, увлекает в процессе обучения, так же удобное расположения, для жителей Восточного. Из пожеланий: хотелось бы возвращать за занятия налоговый вычет 13% на обучение, был бы приятный бонус в семейный бюджет.
Сергей Сергей
Прошел тест на способности сам и ребенку привел! Многое понял, какие есть сильные стороны и какие надо подтянуть.
ТБ
Татьяна Буторина
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу Omemo education! Преподаватели на высоком уровне преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам. Очень рады, что узнали об этом образовательном центре.
VK
Valeri Kim
Отличный образовательный центр! Мы посещаем его с первого дня открытия и пробовали все занятия, включая программирование на который в данный момент ходим. Ребенок в восторге от занятий, каждый раз узнает что-то новое и интересное. Преподаватели профессионалы своего дела и умеют заинтересовать детей. Очень рады, что выбрали этот центр для образования нашего ребенка. Благодарим за качественное обучение!
Семён Чернов
Двое сыновей посещают образовательный центр не первый год, обучение в нём плодотворно влияет на успехи в школе. Всем советую посещать данный образовательный цент.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим за отзыв 💜 Желаем ребятам успехов в учебе!
Ася Крункян
Ходили на математику , отношение преподователя к работе мягко говоря не совсем адекватное, с профессиональной точки зрения. Вместо грамотных советов, я услышала что ,, у нас все плохо,, на уроках учитель кричит, и об этом говорят многие дети. Педагог пропустила 2 занятия, отработав кое как 1, про второе она видимо забыла. Ну и как говорил мужчина выше, предлагают вложить деньги в какую странную пирамиду. Очень сомнительный образовательный центр, никому не рекомендую. Ну и на заметку: должны нам остались деньги, но видимо у них такая схема
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас отзыв. Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, свяжит…
Станислав Рейкин
Благодаря интенсиву чтение по Зайцеву дочка просто эволюционировала и начала читать. Еще ходили на подготовку к школе, тоже считаю не лишне. Преподаватель очень ребенку понравилась. Отношение тоже приятное. Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за отзыв. А вашему ребёнку желаем дальнейших успехов в учёбе…
Леонид Русланов
Признаки финансовой пирамиды. Предлагают сделать «инвестиционный взнос» под 24% годовых.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего Центра. У нас Центр…
Александра Белых
Замечательный центр, ходила на математику к Сергею Владимировичу, подготовка на высшем уровне, сдала огэ на отлично, всем советую. Очень хорошие и опытные педагоги.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов в учебе! =)
Кирилл Семенов
Понравилась методика преподавания, все легко усваивается, и преподавали профессиональные, рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв. 👍
на
надежда анушкевич
В этом центре занимаются двое детей. Посещают занятия по мышлению и моделированию. Виден интерес к обучению. Заметно поднялась успеваемость в школе. Приходя после занятий, дети бурно обсуждают, что сегодня узнали.
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Надежда Кузьминична. Рады, что ребятам нравится в нашем Центре.
Анастасия Удалова
Всестороннее развитие ребёнка в данном центре!🙂. Кружок развития мышления и понимания текста дал толчок к самостоятельному исполнению домашних заданий! Очень рада, что в нашем районе есть такое интересное и увлекательное доп. образование 👍
10 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия Олеговна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Томитова
Замечательный центр, мой ребенок ходит с удовольствием уже не первый год, отзывчивые преподаватели, умеют донести нужную информацию до ребенка. Будем продолжать заниматься и развиваться в этом центре.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Ольга Владимировна. Ждем Дамира на занятиях.
Олеся Петряева
Второй год занимаемся в центре, прошли тестирование по уникальной методике. Очень внимательно педагоги работают каждым ребенком и родителем. Подробно разбирают достижения и то, над чем предстоит поработать, за что им отдельное СПАСИБО! Особо хочется отметить их умение заинтересовать ребенка и совместить это с обучением. Наш бежит с удовольствием!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Олеся Иннокентьевна. Ждем Ивана на занятиях.