Сибирское здоровье
БАДы
Адиса Идамова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о продукции компании. Мне нравится, что они предлагают широкий ассортимент различных добавок, уходовых средств. Качество продукции, на мой взгляд, заслуживает внимания. Я пробовала несколько средств, и они мне подошли. Рекомендую ознакомиться с их предложениями, если вы ищете натуральные продукты для поддержания здоровья.
Д
Дамдин
Привет всем! ДЕВЧЕНКИ КЛАССНЫЕ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, ВСЕ ОБЬЯСНИЛИ ДОСТУПНО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ С НОВЫМ ГОДОМ!🙏🙏🙏💖💖💖 ЖЕЛАЕМ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!🙏🙏🙏💖❤️💝
Анастасия Мантатова
Хорошая организация, беру витамины для ребенка и себе. Очень вежливые консультанты
Анастасия Воробьева
Отвратительно забирала сегодня заказ Проверила только 3 позиции из 4 Именно эти витамины дали не те Я сразу не проверила, уехала домой, пришлось ехать обратно. Девушка даже "извините" из себя не выдавила Отношение к заказчикам видимо не их конек(((
Алена Подолинчук
Приятные девушки, хорошая продукция, удобное расположение офиса.
Виктория Сибирское здоровье, фитнес тренер
Классно в центре города офис Сибирского здоровья. Все что надо можно приобрести на месте. Витамины для здоровья и уход за лицом. Товар отличный качественный работает.
Сергей ⠀
Отличная компания, отличные сотрудники!
Sayana Gombozhapova
Большое спасибо Девочкам за консультацию в подборе уходовой косметики. Витамины для детей. Приятное обслуживание. Цены адекватные. Чисто, светло. Персоналу спасибо 🌼 🌼 🌼
ГП
Галина Попова
Сегодня 1.02.2025 очень хочется поблагодарить девочек из Siberian Wellness, которые обслуживают клиентов, за оперативность в работе, спокойная обстановка, помогают собрать продукцию, упаковать, если ее очень много. Это так облегчает, вы больше молодцы🤗 Спасибо большое😊
ОМ
Олег Мурзиненко
Нашёл хороший магазинчик, много чего для здоровья есть
Bator Shobotkin
Хочу выразить огромную признательность продукции от данного магазина. У меня целый набор для ухода за телом.. Спасибо сотрудникам за оказанную помощь при выборе товара🤗🤗🤗
Км
Корсакова майя
Выражаю огромную благодарность менеджерам по продажам за помощь выборе продукции. Подобрали ароматы для подарков 🎁 к новому году. Рекомендую всем.
Полина Бабикова
Хорошее обслуживание, вежливые менеджеры , большой ассортимент и продукция качественная
СБ
Светлана Базарова
Офис компании Siberian Wellness на Терешковой очень классное место! Приятное обслуживание, качественные товары, подарки от магазина - все несказанно радует покупателя то есть меня!
Weiming Mao
Понравилась продукция и обслуживание
Валентина Смирнова
Замечательный магазин! Всегда приветливые и вежливые консультанты, крутая продукция, которая реально помогает. Спасибо вам, что вы есть!!!
НЖ
Наталья Женина
Много лет являюсь активным пользователем этой продукции.Много чего пробовала,но всегда возвращаюсь в Сибирское здоровье.Качество отличное,хорошие девочки и цены приятные
Марина Сергеевна
Очень понравилось обслуживание, квалифицированная консультация сотрудников, очень вежливые и заботливые, очень приятно работать с такими сотрудниками
Ирина Дашидондокова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о центре обслуживания на Терешкова ,58 Быстрое обслуживание, приветливый персонал, хорошо работают все сотрудники, чистый офис. Рекомендую заходить и пользоваться хорошей продукцией SW.
ИЧ
Иван Чурилов
Хорошее обслуживание,очередь быстро прошёл, быстро выдали лекарство и хорошо объяснили как принимать. Спасибо большое.
Надежда Белоусова
Компания огонь 🔥! Пропила витамины чувствую прилив энергии и сил🎉 . Понравился персонал обслуживание,экологичный состав витаминов, большой выбор продукции , каждую неделю радуют новыми акциями. Обязательно снова приду👋
Эржена Цырендоржиева
Пользуюсь всеми продуктами Сибирского здоровья! Очень довольна качеством и ассортиментом витаминов!
Константин
Не так давно начал пользоваться данной продукцией,но сразу почувствовал пользу! Спасибо что у вас такой широкий ассортимент. Особую благодарность хочу оставить Юлии, очень хорошо проконсультировала по продукции и помогла определиться с выбором!
МВ
Мила Видова
Удобный график работы, в воскресенье в 10.00 уже работают, без задержек. Ассортимент в наличии как и в каталоге
КМ
Кристина Минина
Я только здесь беру витамины, уже проверенное годами качество. И бренд известный, и новых разработок много. Эффект от приема всегда очевиден.
Анна Алжикова
Не первый раз тут покупаю средства для тела, волос и кожи. Обслуживание вежливое, консультации подробные, бывают очень выгодные скидки. Хороший магазин, и товар всегда в наличии, если за чем-то целенаправленно иду - всегда есть.
Агния Фетисова
Огромная благодарность консультанту, за подсказку по поводу концентрата с бакучиолом. Великолепная вещь - и мало того, что редкая, так еще и ценник приятнее некуда. ПОльзуюсь с удовольствием и большим успехом) прямо домашний косметолог.
Алиса Беркович
Я к новому году тут закупалась подарками, всем зашло на ура. Полезные и насыщенные витамины, потрясающая косметика, фито-чаи, покупаю тут продукцию очень часто и ни одного разочарования. И сам магазинчик такой атмосферный, без покупки сложно уйти.
Ольга Макушева
Мне больше всего нравится, что составы у всего товара на натуральной основе. Можно купить сразу комплекс для конкретной цели, или по отдельности. Я сейчас пью цинк, для иммунитета и для укрепления волос. Купила здесь по совету знакомой. И вдобавок очень хороший сборный чай, совсем не дорого, а бодрости и силы прибавляет. Продавцы доброжелательные, общительные и ловко управляются с работой.
Екатерина П
Фирма на отлично, давно пользуюсь и неизменно довольна. Витамины действенные, цены в пределах разумного, и состав экологичный. В магазине радует выбор – всегда можно купить что надо не отходя от кассы.