Коленвал 03
Мастерская по шлифовке коленвалов, расточке блоков, цилиндров и ремонту ГБЦ
3.1
3.1
Елизавета Сергеевна
Не советую это СТО, делать не умеют но берутся. Приехала с просьбой проточить тормозные диски, сделали при этом не поменяв колодки ( это обязательная процедура). Пришлось самой ехать покупать новые Поставили и машина при этом начала тормозить сильными рывками, вернулась обратно, сказали что нужно ещё раз проточить диски. Итог проточили так, что пришлось менять диски полностью.
Александр Ефимов
Превозил туда головку даже не стал делать убежал, их так называемый мастер протащил прямо по грязному столу наделал царапин да и еще давай ее шоркать напильнеком убирать якобы заусенцы. Отвратительный сервис кругом грязь нет ни какой культуры производства, запчасти валяются прямо на полу , отношение к запчастям наплевательское.
Николай Ведомцев
Капиталка двигателя, машина не прошла и 10000 т.км. дунуло прокладку на двигателе + начался масложор на третьем цилиндре, крайне не рекомендую,по видимому ни какого контроля при ремонте не ведётся.
Марьяна Шимко
Хорошие специалисты, расточка блока двигателя и многое другое делают отлично
Р
Роман
Производили ремонт ГБЦ. Сначала напрягся, потому что ремонт делали долго, но после мастер предоставил полный фотоотчёт работы. Случай оказался сложный и проработать там всё быстро было бы нереально. Однако, мастер сделал всё очень аккуратно и качественно! Его работой я остался очень доволен. Пусть и дольше, чем предполагалось, но зато ради качества стоило подождать! Рекомендую 👍 кстати, цена тоже очень порадовала!
ТС
Тот Самый
СТОшка Игорёк качество не их конек!!! Отдал растачивать блок цилиндров и новые поршня зацарапали поршня так как пихали их прямо со стружкой блок расточили размеры разные в целиндрах! Хонингуют нождачной бумагой! ГБЦ шлифанул другой мастер впринципе хорошо быстро к нему обращаться можно! Пока за поршня не обращался к начальству данного СТО чтоб меняли!
ТБ
Тор Бургэд
Сделали шлифовку ГБЦ спасибо молодцы ребята
diomid2009
Обращался в данную контору по вопросу рассверливания посадочного места под сайленблок в рычаге подвески. Предварительно все обговаривалось по телефону - есть ли возможность, цена. Объяснили - снимай рычаг попытаемся рассверлить на фрезерном станке либо изготавливаем новую обойму. Приезжаю, захожу в бокс, говорят у фрезерного станка шпиндель люфтит не попадем в допуски. Ну ладно говорю, давайте изготовим новую обойму (цена уже 1500, ранее около 300). -Не можем. Почему? Нужен еще один рычаг для образца. Тьфу блин, а по телефону нельзя было объяснить что вы ничего не можете? Спасибо ребят, Вы сделали мой день! Не рекомендую, поберегите время и деньги. PS Сделал в другом месте, без лишних вопросов. Не говорю где, дабы не сочли рекламой
ДЭ
Даши Эрдынеев
Обходите стороной. Отдал на шлифовку коленвал и восстановить шатун в сборе с поршнем. Вал шлифанули нормально, но поршень замяли при снятии шатуна .
Святослав Арестархович
Сто отличное обслуживания делал капитальный ремонт двс,там же вал шлефанули,расточили блок цилиндров, гбц шлефанули,быстро качественно мне понравилось и бонусом сделали диагностику ходовой спасибо ребятам!