Бетон и раствор
Городская легенда4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за уделенное время и высокую оценку.
Баирма Дарижапова4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Баирма, большое спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам, стать лучше. Надеемся вновь увидеть Вас, в числе наших клиентов.
дп
двадцать первый2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на написание отзыва и высокую оценку - это помогает нам стать лучше.
ed
erdem dizitov1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Эрдем, спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов.
SK39 отзывов