Бетон и раствор
СХ
Сергей Хадаев
отличный бетон приемлемая цена водитель професионал знает свое дело рекомендую приобретать здесь бетон
Р
Радмила
Заказывали бетон на фундамент дома.Бетон привезли вовремя, очень хорошего качества. Водитель очень хороший человек, который знает свое дело. Все чётко и быстро залил. Спасибо вам большое! Советую и рекомендую данную компанию!
Алексей Чупров
Большое спасибо! Доставили бетон вовремя, оперативно разгрузили. РЕКОМЕНДУЮ!
Быстро, четко, заливал смотровую яму плюс стяжку в гараже, водитель осмотрел опалубку, дал воды в раствор, чтоб легче шло, менеджер молодец, так держать!!! Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за уделенное время и высокую оценку.
ВТ
Валерий Т
Здравствуйте. Компания понравилась. Заказывал бетон на фундамент. По телефону девушка подсказала какую марку брать, т.к. сам не разбираюсь в этом. Привезли во сколько было договорено, заранее звонят спрашивают всё готово или нет. Водитель опытный подъехал со всех сторон где смог. Бригада строителей сказали, что за эту цену это лучший раствор в городе. Спасибо.
Михаил Ххх
Заказали бетон 09.09.2024, 250 марку, привезли вовремя, 11.09. разобрали опалубку и уже начали укладывать газобетон. Бетон качественный, рекомендую. Скоро на армопояс будем заказывать бетон, удобно что могут предоставить насос.
Баирма Дарижапова
Заказывали бетон очень хороший. Водитель приятный человек, умеет работать с людьми.
29 сентября 2024, официальный ответ
Баирма, большое спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам, стать лучше. Надеемся вновь увидеть Вас, в числе наших клиентов.
ТТ
Татьяна Танина
Заказывали бетон м-200, в смеси достаточно крупная галька встречалась, а так в целом все отлично, все привезли во время, без задержек, водитель очень хороший человек, подсказывал, помогал, по нашей просьбе несколько раз менял место, спокойно подавал смесь. Не торопился и не нервничал, многие даже не подойдут водители и не помогут. Спасибо большое!
ВЗ
Вячеслав Зюзгин
Заказал бетон на щебне всё отлично, качество и объём соответствует, доставили вовремя, водители опытные всё знают. Рекомендую.
Даши Маланов
Заказал бетон на щебне, доставка вовремя, качество и объём соответствуют, рекомендую.
дп
двадцать первый
Отличный бетон на щебне
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на написание отзыва и высокую оценку - это помогает нам стать лучше.
ed
erdem dizitov
Заказали бетон, время доставки все вовремя, водитель опытный понравилось, советую
27 июля 2023, официальный ответ
Эрдем, спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов.
SK
Хороший бетон. Привезли вовремя