ESS clinic
Позвонить
Вакансии
VZ
Vital Z
Здорово! Пришел вовремя, но пришлось подождать. Но это никак не испортило общую картину от посещения - приветливый, вежливый, добродушный персонал сделал свою работу быстро и качественно, не смотря на то, что боюсь зубных врачей с детства) С Наступающим новым годом!
9 января 2026, официальный ответ
Vital, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗Ваше мнение очень важно для нас. Здоровья Вам и…
ЛА
Лидия Алексеева
В клинике ESS clinic мне поставил формирователи врач-хирург очень внимательный, профессионал своего дела. Также лечила зубы у Хурхесовой Устиньи Владимировны. Все сделали хорошо. Сотрудники клиники хорошие специалисты.
9 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, мы рады ста…
Аюр Петухов
Замечательная стоматология с квалифицированным и профессиональными сотрудниками! Очень рад, что
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда! Здоровья Вам и Вашим близким!
Э
Эржена
Хорошая стоматология, правда, трудно записаться к нужному специалисту, все время заняты часы приема. Прекрасный хирург ,удалил и поставил 2 Импланта одномоментно, я думала, что нужно ждать месяцами после удаления зубов, а тут оказывается, что можно удалить и поставить сразу импланты, терапевт все мне пролечила, и врач-ортопед Устинья Владимировна поставила мне коронки, которые не отличаются от своих зубов, очень грамотные и объясняют все на каждом этапе, на доступном языке. все лечение было со скидкой для СВО, очень сэкономило бюджет. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень рады, что Вам в…
АЦ
Арюна Цыденова
Два раза тут лечила зубы, хорошие врачи, администратор приятная женщина. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку!!! Рады работать для Вас 🙏🏼Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕИ
Елена Иванова
Постоянно лечу зубы в этой клинике на протяжении нескольких лет и себе и детям. Начинала с имплантации зубов, все понравилось и лечение и отношение. Теперь лечим зубы неизменно там.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь нам важно Ваше мнение!Здоровья Вам и Ва…
Егор Павлов
Очень доволен визитом в данную клинику! Быстро и безболезненно удалили воспаленный зуб! Советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор Александрович, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤Здоровья Вам и Вашим близким!
ЖБ
Жамбал Бурятия
Продали просроченный пасту за 1000₽.и щётка тоже годами хранилась Летом 2025
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что покупка оставила у вас неоднозначные впечатле…
СА
Светлана Ангаткина
Всей семьей обращаемся только в эту клинику. Работают только профессионалы . Спасибо за грамотное лечение, за подробное разъяснение . Процветания и благодарных клиентов ☀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!Здоровья Вам и Вашим б…
Анастасия Красикова
Впервые обратилась в клинику для гигиенический чистки полости рта. Осталась довольна, все аккуратно и профессионально! Посоветовала родным. Расположение клиники удобное. Атмосфера приятная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ТА
Туяна Абадаева
сегодня ходила на чистку дали рекомендации сделали все без боли очень хорошая клиника, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна, благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛Здоровья Вам и Вашим близким!
ВЩ
Владимир Щукин
Была первый раз ,ходила на чистку врач не доделал свою работу перед подтяжкой брекетов хотела сделать чистку, врач отправила меня домой сказала чтоб я пошла к другому врачу первый раз встречаюсь с таким врачом! Стала психовать на меня хотя пыталась она этого не показывать почитала отзывы думала хорошая клиника не советую ! Настроение испортили на весь день
Алдар Аюшеев
Хочу выразить огромную благодарность и признательность ESS clinic. Они смогли сделать то, что не смогли сделать два стоматолога в другой клинике. Отдельное спасибо администратору Полине за её открытость и умение находить общий язык с людьми)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар!Спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей работе🔥 Будем рады видеть Вас в ч…
Марина Аюшеева
В первый раз пришла в ess clinic. Проводила чистку молодой врач Аюшеева Ирина Жаповна. Очень понравилось, хорошо чистит, вежливая, общительная. Подробно проконсультировала. Приду еще раз
2 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 😉Здоровья Вам…
Дулмажаб Бадмаева
Каждый раз остаюсь довольна результатом. Врачи компетентные, профессионалы своего дела. Приезжаю в ESS clinic c Иркутска лечить зубы😁 был плохо опыт лечения зубов, что в других клиниках УУ и в Иркутске. Администраторы всегда идут на встречу. Вежливые и приятные люди. А в клинике всегда чисто и светло. На приёме даже сплю. Вот на сколько безболезненно 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дулмажаб, спасибо , что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для Вас. Здоровья Вам и Вашим…
Светлана Артемьева
Был опыт не удачный со стоматологиями нашего города, ЕСС клиник мне порекомендовала подруга, очень внимательные врачи, весь рот починили) Администраторы супер тактичные, всегда напоминают о визите. Всегда Чисто , уютно, чай,кофе, плед. Мне было очень приятно ☺️ Спасибо Вам)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤Здоровья Вам и Ваш…
Екатерина Бадмаева
Лучшая клиника , отзывчивый персонал, обслуживание на высоком уровне!!! Великолепные специалисты, профессионалы высочайшего класса, внимательные и учтивые к пациентам. Желаю вам успехов и процветания и много, много новых благодарных пациентов!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось. Зд…
Анастасия Алексеева
29 августа приходила на удаление зуба)Врач всё сделал быстро и безболезненно!Дал рекомендации!Сегодня идет 4-й день после удаления,чувствую себя прекрасно)Обязательно еще к вам приду!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🌸 Здоровья Вам и Вашим близ…
0Б
060Ruslan888 Бадмаев
Хочу поделиться опытом посещения данной клиники. Приезжаем сюда из Забайкалья уже третий год и это лучшая стоматологическая клиника. Персонал-вежливый, обходительный, общительный. Врачи- настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. При полной записи, администраторы находят окно и записывают на прием. В самой клинике чисто, уютно и красиво. Однозначно всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Здоровья В…
lf
likinaki fff
Отличная клиника! В помещении светло, чисто и уютно. Предлагают кофе и конфеты :) Врач профессионал своего дела, ассистент как вторая рука врача, очень слаженная работа. Администратор милая:) Все понравилось, приду еще и не раз)
2 сентября 2025, официальный ответ
Likinaki, добрый день! Спасибо, за отзыв и что выбираете нас! Мы всегда Вам рады 😉 Здоровья Вам и В…
KB
Keoetold Bae
Очень компетентный и приятный терапевт-стоматолог Тамир Соелович! Улыбчивый, всегда готов помочь!!!записывайтесь к нему☺️🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Keoetold. Благодарим за отзыв и высокую оценку, Рады,что выбираете нас 🙏 Здоровья Вам и Вашим близким!
Elena Grigoryeva
Хочу поблагодарить клинику за умение лояльно решать спорные вопросы. Была записана на гигиеническую чистку в вечернее время, попросила о более раннем приеме и меня пригласили пораньше. Но пришлось ожидать почти 45 мин. В итоге сделали дополнительную скидку и традиционно качественно оказали услугу. Очень ценна пациентоориентированность. При наличии большого количества частных и государственных стоматологических клиник, всегда для данной процедуры выбираю данную клинику- ни разу не пожалела, всем довольна, всем рекомендую. Каждый раз была у разных врачей, но все профессионально работают. Присоединяюсь к отзывам о чистоте и наполненности зоны ожидания, о внимательности и вежливости, позитиве администраторов даже в переписке. Клинике желаю процветания!
11 июля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв 😌 Спасибо, что выбираете наш…
НФ
Нина Фамилия
Очень внимательный врачь-ортодонт. Всё объяснили и рассказали. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова🔥 Были рады Вас видеть 💛Здоровья Вам и Вашим близким!
Зоя Артамонова
Хорошая клиника, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Здоровья Вам и Вашим близким!
ВБ
Виктория Бадмаева
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал. Приятная обстановка. Доступные цены. А врачи- профессионалы своего дела! Спасибо большое! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ваше мнение очень важно для нас! Здоровья Вам и Вашим близким!
СЗ
Сарана Зырянова
Очень понравилась клиника
11 июля 2025, официальный ответ
Сарана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Здоровья Вам и Вашим близким❤
K
Killerko_05
Хорошая стоматология,цены приятные,и отношение к людям прекрасное
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЛМ
Лев М
Были 17.05 на приёме, всё сделали отлично, сразу поняли что нам нужно и подобрали лечение,цены приемлемые, персонал вежливый, так же наливают вкусное кофе!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸 Здоровь…
Viktoria Afanaseva
Хорошая клиника!!! Приятное помещение,приветливый персонал) Быстро и качественное вылечили зубы,вернемся еще раз🤗 Устинье Владимировне большое спасибо😘
5 июня 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Ждём Вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Алла .
Хороший персонал, приятное помещение. Все чисто. Есть туалет, кулер с водой, конфетки и кофе. Если пойдете туда не забудьте надеть бахилы перед тем как войти (они есть при входе)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼Здоровья Вам и Вашим близким!
DM
Dmitry Mitrofanov
Замечательная клиника! Очень вежливый и профессиональный персонал! Благодаря этой клинике теперь хорошие зубы. Благодарю Устину Владимировну - это врач от бога, все грамотно объяснила и показала, лечение провела безукоризненно. Кругом чистота и порядок и слаженная работа, все 5+.
5 июня 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо большое за приятный отзыв и за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼Здоровья Вам и Ваш…
🌚 ❤️
Посещаю эту стоматологическую клинику уже продолжительное время и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал клиники очень внимательный и вежливый, чувствуется, что врачи и персонал действительно заботятся о пациентах. Особенно хочу отметить профессионализм врача — лечение прошло безболезненно и эффективно. Также понравилась чистота и порядок в клинике, что создаёт дополнительное ощущение комфорта. Удобное расположение клиники тоже стало приятным бонусом. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологическую клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой подробный отзыв,добрые слова 😌 Очень приятно получать обратную…
ZZ
Zzz Z
Большая благодарность Устинье Владимировне , выбирала врача по отзывам и не ошиблась ! Отличная работа , грамотный врач👍🏻 Теперь только к вам )
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам важно Ваше доверие.Здоровья Вам и Вашим близким! 🙏🏼
Ayur Badmaev
Прохожу лечение своих зубов в данной клинике, очень радует уровень качества оказываемых услуг Высококвалифицированные, доброжелательные специалисты и демократичные цены Спасибо, что вы есть❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼Мы стараемся для Вас. Здо…
ИИ
Ирина Иринцеева
В настоящее время прохожу лечение в данной клинике и могу ее с уверенностью рекомендовать тем, кто ищет грамотного стоматолога! Я 20 лет ходила с инструментом в канале зуба и другие клиники мне рекомендовали удалить зуб и поставить имплант. Однако Хурхесова У.В. решила попробовать сохранить мой зуб и сегодня, о чудо, я распрощалась с инструментом навсегда!!! У Хурхесовой У.В. золотые руки!!! Благодарю ее за отличную работу!!! Всем рекомендую обращаться к ней! Дополняю отзыв: сегодня на мои зубки поставили коронки! Я очень довольна и благодарна Устине Владимировне за ее безупречную работу!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, чт…
Ася Б
Где прайс посмотреть?
ЖГ
Жаргал Гомбоев
Очень хорошая клиника👍
14 мая 2025, официальный ответ
Жаргал, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛Здоровья Вам и Вашим близким!
KA
Kamyra A
Очень красивое место хорошее обращение с клиентами и очень удобное кресло и бесплатное кофе и конфеты спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для наших пациентов 🌸Здоровья Вам и Вашим близким!
НЗ
Наталья Захряпина
Отличная клиника ,позвонили с острой болью,тут же приняли ,цены приятные,персонал отличный 😍 Всем советую 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕД
Ешко Дашидондоков
Идеально , все понравилось )работа выполнена на все 100 ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!Ваше мнение очень ценно для нас 🙏 Здоровья Вам и Вашим близким! 💛
Ксения Будаева
Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку Устине Владимировне 🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛Здоровья Вам и Вашим близким!
BG
Bair Garmaev
Сделал зубы, всё понравилось. Будем всей семьёй ходить
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bair! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕШ
Елена Шопхоева
Отличная клиника, опытные врачи, персонал приветливый. Обслуживание супер 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤Здоровья Вам и Вашим близким!
ем
евгения манс
отлично
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼Здоровья Вам и Вашим близким!
Отличная клиника, сервис на высоте
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛Здоровья Вам и Вашим близким!
Ксения Романова
Шикарная клиника , опытные врачи
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.Здоровья Вам и Вашим близким!
Алдар А
Безупречная клиника, все вылечили быстро и качественно. За одно сделали чистку. Приятный, добрый персонал. Врач Устинья Владимировна профессионал высокого уровня! Благодарю!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алдар, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼 Здоро…
Туяна Дашицыренова
Отличная клиника, приемлемая цены, скидки. Вежливый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 Здоровья Вам и Вашим близким!
ТХ
Татьяна Халтанова
Давно лечусь в ЕСС клиник, администраторы приветливые девушки, все расскажут, врачи профессионалы. Лечусь тут с самого открытия. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктор Токарев
Оличная стамотология. Оценка 5*****.Большое спасибо Инне Владимировне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉 Здоровья Вам и Вашим близким!