Mobil Центр
В здании
4.2
Х
Хондовод
Остался очень доволен работой автоэлектрика. Видно что сотрудник знает свое дело, видит проблему изнутри, знает что делать и как делать. Оперирует техническими знаниями и терминами что даже такому человеку как мне мало что понимающему в электрике, стало понятно, все объясняет и главное без лишних слов и по существу. Решил все мои проблемы о которых я просил. Непременно заеду ещё раз. Всех благ..
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Пересвет
Содрали деньги неправильно поставили бензонасос, и неправильно поставили кател. По телефону хамили когда приехал в глаза мямлят а телефону герою,цены завышены, стоят на отшибе. За этого наживаются.
Татьяна Дорофеева
Меняли в данной сто бензонасос, содрали деньги, так бензонасос стал работать с перебоями. После обращались туда же, так ещё и хамят. Нерекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Для дальнейшего разбирательства просим Вас указать какого числа обращались?
ДА
Дмитрий Анисимов
Ребята супер сто с приемлемой ценой
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие, были рады помочь 😉
ПГ
Павел Гриф
Хроший сервис,
КХ
Катя Х
Цены завышены! И будьте внимательны, даже клипсы могут спереть, а вам свои сломаные воткнуть!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим указать дату посещения и причину обращения. Про клипсы, это верх абсурда.
Валерия
Хотела поговорить с руководством. Обещали перезвонить. Так никто и не перезвонил
БД
Батор Дариевич
Отлично
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батор! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Саян Батомункуев
Сваркой работать конечно не умеют, сварили криво и шлака много накидали, на просьбу исправить свой косяк отвечают что нет нужной болгарки. Хорошо что появился администратор Эдуард который и смог решить этот вопрос, нашел где-то нужную болгарку и человека кто сможет исправить. Пришлось два дня ездить и отдали за все 800 руб.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саян! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, Благодарим Вас за обратную св…
ТС
Трак Сервис, СТО
Олегу и Михаилу спасибо ! Починили все работает 👍 Олег отличный мастер по электрике , Михаил спец по замене запчастей
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Mary Pro
Специально позвонили, что бы подъехать сделать диагностику спросили про очередь. Сказали нет никого подъезжает. В итоге подъехали и все занято. Просто так потратили свое время!
25 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что получилось так, но именно по этому мы работаем в порядке живой очереди.
СВ
Сергей Витальевич
Спасибо большое автоэлектрику Олегу! За его труд и подход к клиентам! За отзывчивость и помощь! Всех вам благ и большой зарплаты!!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Виктория Дугарова
ЕЯ
Евгений Яковлев
Благодарю за все оперативность качество успехов и процветания
25 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Кирилл Сивков
Ехали с Читы в Иркутск пришлось менять шаровые (на Стриме). Поменяли здесь, ездим всё хорошо. И цена порадовала, конкурентоспособная как говорится
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЭД
Эржена Дашинимаева
Хочу поблагодарить автоэлектрика Олега, за грамотный подход к своей работе,все доступно рассказывает и показывает , Профессионал своего дела !!! Обращалась с аутлендером и приусом , все неполадки устранил, наладил💪💪💪
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Эржена, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕВГЕНИЙ
Слесаря нормальные парни,но электрик оборзевшии поменял две лампочки габарит и поворотник взял 800р попросил посмотреть прикуриватель он убежал к другой машине прождал его около 20 минут,так за прикуриватель он просил 1.5 тыс,я думаю он зажрался и оборзел.
lesnik 03
Очень понравилось обслуживание. Адекватные цены на работу. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Lesnik! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОГ
Оксана Гаврилова
Хорошо ребята сделали, дешевле,чем считали в другом сто
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Березовская
Заехала на диагностику двс , электрик подключался к машине почти 40 минут в итоге сказал что цепь грм порвалась , хотя машина своим ходом доехала и уехала, утверждал что на Ниссанах двигатель не может ходить столько (480000) пробег, двигатель стоит родной, электрик пытался меня переубедить что стоит не родной двигатель, не советую это сто . Просто так заплатила за диагностику, точную проблему ошибки я так и не узнала.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Для дальнейшего разбирательства и недопущения подобных случаев просим Вас о…
Б
Бабу
Каждый раз меняю масло здесь. Всё нравится быстро и не так дорого.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Кастрюлина
Сто довольна, парни молодцы, знатоки своего дела 👍👍👍👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤, будем рады Вас обслужить!
Владимир Калинкин
Ремонтировал не один автомобиль здесь. Всегда вникнут, разберутся, починят. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ТО
Тимофей Осипов
Данное СТО не рекомендую. Обратился с проблемой. Заменили деталь, но проблема не ушла. Получается заменили здоровую деталь. Когда мастер понял это начал мне внушать, что эту деталь тоже надо менять. В итоге с проблемой не разобрались, а деньги за не нужную работу я заплатил. Проблему с авто мне устранили в другом СТО. Хозяин СТО, он же администратор, в постоянных клиентах не заинтересован. Больше туда ни колесом, ни ногой.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей! Для дальнейшего разбирательства и не допущения подобных случаев, просим Вас по…
Алдар Нимаев
Хотел поменять масло в двс, сказали что со своим нельзя. Глупо
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алдар! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, Благодарим Вас за обратную связь
ОС
Она Самая
С этим сервисом обычно все неславабогу. Стабильно. Больше сюда не поеду и никому не рекомендую. Записалась на 16 часов менять масло. Уточнили марку авто. Приехала, у них нет масла для моего авто, нет фильтра и мозгов, судя по всему. Поехала за маслом, приезжаю, там уже машина стоит. 16: 11 ч. Я говорю что записалась на 16, на что мне мужчина грубо ответил, что неизвестно сколько бы я ездила за маслом (которое как будто у них уже должно было быть...или нет?!) Идите лесом с такой отвратительной клиентоориентированностью. 🤮
12 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
ЦТ
Цыренжапов Тумэн
Благодарю вашего автоэлектрика!!! Я хоть и поздно обратился с проблемой однако ранее потраченные денежные средства всё же дают о себе знать и несут в себе негативные отпечатки о работе других сервисов. Автомобиль Toyota Allion. Были проблемы с работой коробки, на ранели горел Check, с данной проблемой обращался в другие сто, не буду их называть а люди работающие в них сами поймут о ком идёт речь, все тамошние электрики приговаривали коробку. Ну что делать......поменял мне коробку за 160 т р а проблема как была так и осталась. И вобщем приехал я сюда конкретно уже отчаявшись. Объяснил автоэлектрику что было сделано. Моим удивлением было то что это единственный Автоэлектрик который хотя бы удосжился снять с коробки датчики проверить их, прозвонить проводку от фишек до компьютера, чего я не видел на других сто. Попутно при поиске проблемы было выяснено что у меня ещё и зарядка практически отсутствует что меня заставляло идти и покупать новые аккумуляторы доказывая продавцам что мне продали брак. Как выяснилось моя проблема оказалась банально проста до изумления: крепление провода массы под площадкой аккумулятора, от процесса коррозии болт сьело и соответственно масса была очень плохой, что в свою очередь вызывало проблемы зарядки ибо между генератором и кузовом не было надёжного контакта. Автоэлектрик ваш всё это обнаружил восстановил нормальную работу системы зарядки, генератор конечно тоже был снять и детально осмотрел методом разбора. Что хочу сказать по итогу: сказать что я был изумлен.....этого мало. После устранения данной мелочи в виде отсутствия массы ошибки по коробке ушли сами, все нормально стало в том числе должным образом стал заряжаться и аккумулятор. Коробку поменял зря, сальники, масло. Все вышло в довольно крупную сумму, а можно было обойтись минимальными затратами. Вашему автоэлектрику Олегу моя высочайшая Благодарность. Человек думает и знает что делать. Я очень доволен
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Сегодня обратилась в сервис ,все было сделано ,качественно и быстро Благодарю Вас за ваш труд !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Цыренов Дамдинжап
Всё чëтко!))
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
КС
Ксения Сванюта
Отзывчивые ребята. Разобрались с проблемой, всё починили. Хотя в других СТО то-ли набивали цену, то-ли не хотели браться. Рядом обалденные бургеры и кофе. Можно подкрепиться
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за отзыв, рады были Вам оказать качественную услугу!
Виталий Владимирович
Загонял на ремонт автомобиль , тойота камри , меняли полностью сцепление, мастера своего дела, администратор постоянно на связи и консультировал по всем вопросам, сделали оперативно, качественно, а самое главное не пришлось долго ждать и искать ближайшую хорошую станцию по ремонту автомобиля! Успеха и процветания !
Рамазан Шкурапатка
Приезжаю к ним не первый раз! Пока сидел ждал, мастер все рассказал, показал, дал пару советов. После ремонта прокатился со мной, я удостоверился в том, что все в порядке, не скрипит, не стучит!Посещением доволен, нигде ко мне так не относились как к клиенту. Мастера знают свое дело и качественно выполнял свою работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады дальнейшему сотрудничеству!
Александра Шактамаева-Аюрова
Работу выполнили быстро Сотрудники внимательные, ответили на все вопросы
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за отзыв, рады были Вам оказать качественную услугу.
Goobma ㅤㅤㅤ
Возродили тормоза
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anho. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Serega Bardakhanov
Хороший автоэлектрик Олег! Всё объяснил, показал.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Рады были Вам оказать качественную услугу, спасибо за отзыв!
Валерия Бенке
Все хорошо)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Тот Самый
08.01.2024, заехал к ребятам найти причину утечки жидкости в двигателе, сразу все нашли, подобрали деталь быстро качественно сделали👍 (в другом СТО не могли найти причину)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Романов
Хопошее сто, удобное расположение, ребята работу делают отлично и качественно, можно подобрать запчасти - в наличии и под заказ, часто заезжаю сюда, сто полностью устраивает.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за положительный отзыв, рады были Вам оказать качественную услугу.
Мария Понырях
Отличный автосервис!Мастер Михаил в курсе всех и всего грамотный в плане своей работы.Автослесаря работают профессионально конкретно диагностируют авто что не могут сделать другие автосервисы! После нескольких сто только тут нашли проблему стука.Коллектив работает честно и без обмана.Администраторы все ясно и понятно расскажут и покажут и так же закажут запчасти .Огромное спасибо за ваш труд!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам оказать качественную услугу!
Darima Viktorova
Есть электрик, все хорошо и оперативно
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, были рады Вам помочь. Приезжайте к нам еще)
Виктор Корякин
не смогли сделать машину, хотя изначально сказали мы все сделаем
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль что не смогли Вам помочь, но отзыв считаем не объективным, мастер занимался Вашим автомоб…
Арюна Протасова
Самая лучшая станция тех.обслуживания) Заехала на диагностику,оперативно нашли проблему и решили ее.Недорого) Здесь же меняла масло. Лучшие специалисты, спасибо вам огромное! Буду обращаться только к вам.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арюна! Благодарим Вас за положительный отзыв, рады были оказать качественную услугу!
OO
Oleg O
Мастер озвучивает одну цену, а на кассе она резко меняется ,больше на 1800
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Для дальнейшего разбирательства ситуации с сотрудником, опишите пожалуйста причину недовольства.
Хаги Ваги
Быстро ,оперативно хорошо работают !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный положительный отзыв!
сестрёнки life
У меня есть машина, достаточно старая, приезжая на замену масла именно тут мне никогда не навязывают допы, и без всяких лишних вопросов эти люди делают то что мне надо, таких сервисов мало где твою дровину не поливают помоями, а делают всё возможное чтобы она ещё поездила за минимальный прайс
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь, приезжайте!
Сьюзи Смит
Приехав в данный сто, с причиной было ясно, стартер был под замену.Мне же тут сделали платную диагностику насильно, и после замена стартера! Странный администратор, позвонив сказал приехать в 9, он записал нас на это время. Приехав сказал ждите пару часов, у нас другие планы! Вы ideot?! Или прикалываетесь?! Больше к вам не ногой! Ни колесом! Еще и отзывы удаляют предыдущие
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда и кто Вам делал платную диагностику?
Алексей Майер
Лучший сервис в этом районе, обратился - помогли. Делают быстро и качественно. Если не хотите быть обманутым где-то, езжайте в Мобил 👋
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за оставленный отзыв, рады были Вам помочь!
Александр Иванович
Всем добра! Приехал к 9:00 по записи, в итоге автоэлектрик занят по ремонту другой машины, администратор хотя с вечера звонил уточнял по ремонту. Просто ждал 2 дня своей очереди, потратил время в пустую.
Наталья Скрябина
Приехали с другого города, и сразу решили заправить кондей, обзвонили всех, но они быстро приняли через 5 мин приехали, сделали быстро заправили качественно 😎
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за отзыв! Радф были Вам помочь!
ЕЛ
Елена Липатова
Приехала в СТО по совету уже бывших здесь людей, по отзывам своих знакомых которым посчастливилось попасть к вашему автоэлектрику. Читала отзывы....лично убедилась что все сказаное совпадает с опытом и мастерством электрика. Да, и он не просто электрик который просто умеет скрутить пару проводочков, что я в принципе могла бы сделать и сама, а у человека и руки растут из правильного места, и оборудование которым он пользуется для выявления причин неисправности авто и другой инструмент впечатляет. .......это автоэлектрик-диагност. Была я,в других сто, где выйдет мастер как сонная муха, с таким видом....ну че, типа надо, я спал и зачем вы меня потревожили, возьмёт какую то ELM, подключит к машине, затем скажет ошибку и всё.......с вас 800р. И на этом досвидания. Не обьяснений ни пути решения данной проблемы. Здесь же человек даёт практический полный развёрнутый ответ и говорит варианты причин по которым могла развиться проблема в машине. У меня может быть и была то какая то совсем мелочь, но я получила даже какое то моральное удовлетворение от того как мастер мне это преподнёс и сказал что нужно сделать для того чтобы устранить проблему. И денег не жаль отдать за такую диагностику. Единственный недостаток: автоэлектрик практически всегда занят и к нему ведётся отдельная запись по решению какой либо проблемы. Мастер решает маленькие и глубокие проблемы как с обычными авто так и с гибридами. Toyota Prius 30. Проблему решили достаточно быстро. Денег не пожалела. Езжу снова довольная. Выражаю благодарность. Автоэлектрика целовала бы в обе щёки.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, всегда готовы помочь! Будем рады видеть Вас снова.