Арбат
Проживание от 400 руб./час. В будние дни скидка 10% от 2 дней
Позвонить
Алдар
Всегда есть номера
Позвонил занял номер прилетел с другого города в 3 ночи, сказали что номера есть а по итогу приехав по адресу, заплатив за такси у двери говорят что мест нет.
Оксана Куклина(Иванова)
Все хорошо, но тк это отель где можно снять номер на несколько часов, то следовательно хождение всю ночь. Хорошо, что номер был в конце коридора, и то было слышно. Из названия понятно, находится рядом с Арбатом, что делает его привлекательным. Можно прогуляться вечером даже если вы приехали всего на ночь. На первом этаже ресторан, но работает до 20:00.
Татьяна Я
Третий этаж, номер чистый, кроме окон и подоконника,администратор добродушная и отзывчивая, при малейшей просьбе -решала проблему, телевизор, чайник, туалетная бумага, воздухоосвежитель. Мебель очень старенькая и не современная. Дверь в туалет не закрывается, но при этом в душе можно помыться, есть горячая вода. Расположение удобное, есть где оставить авто, но близкое расположение Арбата, накладывает свой отпечаток. Шумные компании ночью, но если закрыть окно не слышно. Просто сделайте современный ремонт и будет все отлично.
Екатерина Хайдукова
Эта гостиница самое неопрятная и зашарпаная которую я видела во всей России, по крайней мере в около 50 городах которых я была. Ремонт с того времени когда ее построили, мебель так же с совка. Душ, туалет старый и некомфортный, пахнет канализацией, в одном номере вообще кнопка унитаза не работает, а вода из крана и душа неохотно течет тонкой, слабой струёй. Постель в ужасном состоянии, одеяла выглядят так будто их забрали с заброшки или отобрали у собаки из будки, полотенца воняют, полы грязные и в каких то крошках, шторы грязные, тапочки грязные, посуды нет, даже стакана. Если хотите отправиться в прошлое и окунуться во времена распада СССР тогда этот вариант вам отлично подходит, ну или ощутить себя героем мужского женского) из плюсов удобное расположение в центре города и вежливый персонал.
Егор Крид
Ночевал с сочной грудастой милфой, которая ахала на всю гостиницу. Жаль, что потом я проснулся...
LT
Lu Tar
Самое лучшее в этой гостинице администратор, очень приятная, отзывчивая женщина. Отвратительная гостиница, ремонт так себе, туалет зашарпанный и очень пахнет канализацией. Постельное белье застиранное.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время обращения в гостиницу, также документы подтверждающие п…
Бек Кадирович
❤️❤️❤️
МГ
Михаил Генфиндер
Хорошая гостиница
Варвара Лавернова
Очень благодарны аднминистратору Сэсэг Александровне за теплый прием. Замечательный человек.
СБ
Сергей Бадмаев
Холодно Белье рваное, двери и косяки шатаются видимо ремонтировать некому(
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время обращения в гостиницу, также чек об оплате, для того, чтобы мы могли вас идентифицировать
Александр
Отдохнул с дороги, тихо, спокойно, приветливый персонал. Удобное расположение, в центре города. В кафе на 1 этаже вкусный обед.
ЛП
Лариса Пунсукова
Спасибо администраторам, выспались, отдохнули. В кафе на 1 этаже вкусные завтраки
АЦ
Александр Цыденов
Хорошее местоположение, приемлемые цены
Мархан Бакиев
Хорошая уютная комната чистая вежливый персонал
IRO ~
У этой гостиницы есть единственный плюс - она находится в центре города. На этом всё. Больше ничего хорошего, к сожалению, сказать нельзя . Номер очень уставший. Всё неопрятное и видавшее виды. Постельное бельё видно, что стирали, но на вид оно ужасное. К полотенцам прикоснуться страшно. Розетка вырвана из стены. Телевизор работает с перебоями. Крышка у бачка унитаза - расколота. В ванне везде чёрная плесень по углам. Не самое лучшее место для проживания.
irnwdu
Начну с того, что в тут активно покупают отзывы, поэтому не ведитесь на хорошую оценку данного бомжатника, иными словами выразиться не могу. Бронировали номер 25.11 в 1:45 заехали в номер, примерно в 7 часов вечера постучалась, и вошла сама хамоватого вида женщина средних лет с просьбой срочно съехать, так как в номер, который является моим до 2 часов ночи как минимум она хочет заселить монголов, не выдержав такой наглости я поскорее ушла.. Теперь по минусам: Грязные подоконники измазанные пеплом Вечно не работающие телевизоры Грязные резиновые тапочки (не известно кто их носил) Сломанный унитаз Грязный душ, и ржавый бойлер Сломанные стулья и проженный стол (по всей видимости сигаретой) На весь номер воняет сигаретами И самое главное ценники которые у них постоянно меняются, женщины каждый раз клеют новый ценник сверху на основной в своей тетрадке Молчу о сырости и тараканах, холоде и звукоизоляции, постоянно то орет дол****ка с ресепшена (либо болтает по телефону) то уже постояльцы не контролируют себя и не соблюдают режим тишины Хотели продлить номер, продление стоит 500р за час (якобы) женщина наглым образом говорит что 700р стоит час, но отдаст нам 2 часа за 1000р👀 Помимо всего этого набор для душа и тд нужно покупать отдельно
Евгений Сикорский
Отличный отель, расположен в центре города, что очень удобно. Номера чистые, есть всё необходимое, цена вполне адекватная. Персонал вежливый и отзывчивый. Всё понравилось,могу рекомендовать!
Александр Гуру
Отель расположен в центре города, что делает его идеальным выбором для путешественников. Все основные достопримечательности, магазины, кафе и рестораны находятся в шаговой доступности. Цены на номера адекватные, и качество обслуживания на высоком уровне. Номера чистые и недорогие, предлагают все необходимые удобства. Хотя в отеле нет ресторана, в здании есть кафе, где можно насладиться вкусной едой. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую!
sk
sarrge kogaliv
Мое пребывание в этом отеле было отличным! Идеальное расположение в самом центре города делает его недалеко от всех туристических достопримечательностей, таких как музеи, кафе и торговые центры. Номера чистые, удобные и по разумной цене. В отеле также есть кафе, где подают вкусную еду. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Проще говоря, все было комфортно и идеально, и я всем рекомендую этот отель.
Lora Romisove
Недавно остановилась в отеле и осталась в полном восторге! Отличное расположение в центре города, все необходимые места — музеи, магазины, кафе — в шаговой доступности. Номера чистые и недорогие, с комфортом. В отеле есть кафе с вкусной едой. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую!
НР
Наташа Рокан
Отель предлагает отличное обслуживание, отвечающее всем основным потребностям. Персонал всегда готов оказать помощь в вежливой и дружелюбной манере, номера чистые, светлые, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Постельное белье очень удобное, что делает сон более комфортным. Завтрак был вкусным и разнообразным, так как все ингредиенты были свежими и высококачественными. Я настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет отличных впечатлений!
Анастасия Бородкина
Доброжелательный персонал, чистый номер, тараканов нет, для не долгого проживания всё необходимое есть.
Мария Алиева
Хорошее расположение гостиницы, но сама гостиница оставляет желать лучшего! Грязно, кровать скрепит, матрац продавлен, полотенца рваные
10 февраля 2025, официальный ответ
NK
Nikolay Kibray
Недавно я остановился в гостинице "Арбат" и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что расположение отеля – его огромное преимущество. Гостиница находится в самом сердце города, всего в нескольких шагах от знаменитой улицы Арбат. Это делает её идеальным местом для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу Москвы и насладиться прогулками по историческому центру. Номер был уютным и чистым, что оставило приятное впечатление. Особенно порадовал стильный и современный дизайн интерьера. Кровать удобная, и я смог отлично выспаться после насыщенного дня. В номере было все необходимое: мини-бар, кондиционер, телевизор с большим выбором каналов и даже халаты с тапочками.
Виолетта Самсонова
Останавливалась здесь, когда была по работе в Улан-Удэ. Отмечу очень удобное расположение гостиницы- в центре города, все в шаговой доступности: площадь, музеи, кафе. Мой номер был чистый и в нем было все необходимое. Хорошее отношение цены и качества, вежливый персонал. Спасибо всем сотрудникам.
MS
Maykl Saratov
Отель отличный и расположен в центре города. Номера чистые, светлые и хорошо оборудованы. Персонал вежливый и отзывчивый, постельное белье качественное. Завтрак был свежим и разнообразным. Цены разумные. Рекомендую вернуться снова
Аля Руслановна
Очень комфортно, администраторы хорошие, была там и не раз, очень понравилось, но соседей очень хорошо слышно и не очень приятно слушать их ссоры и тому подобное, а так в общем комфортик!💋
Мария Шихова
Этот отель просто невероятный, его расположение очень удобное в центре города. Номера просторные, чистые и оборудованы всем необходимым, а кровати очень удобные. Персонал чистоплотный и дружелюбный, они отвечают на все мои просьбы в любое время. Цены обычные по сравнению с комфортом и услугами, которые предлагаются. Я определенно дам им пять звезд и снова остановлюсь у них, когда буду в городе.
kA
kald Almshrf
Отель отличный, расположен в центре города. Дружелюбный и чистый персонал, разумные цены. Номера удобные и хорошо оборудованы. Советую, вернусь снова.
Юла Аль-Саиди
Мои впечатления от отеля «Арбат» были потрясающими! Обслуживание было превосходным, персонал встретил меня с улыбкой и вниманием. Комната была удобная и чистая, с прекрасным видом на город. Расположение идеальное, близко к достопримечательностям и ресторанам. Завтрак был разнообразным и вкусным. Я очень рекомендую посетить этот отель, чтобы насладиться особенным отдыхом!
Аржана Арбакова
Гостиница понравилась, недорого, чисто, уютно. Единственное, за что одну звездочку убрала - за матрац, пружины втыкались прямо в спину. Администратор приятная вежливая девушка, ей спасибо большое, и вещи помогла постирать, и в позднее время нашла нам номер.
НП
Наталья Пономарева
Всем добрый день! Недорогие чистые номера в центре, переночевать ночь-две-самое то. Администратору огромное спасибо. Приехали около 23 часов, нас заселили без проблем. Рекомендую!
Владимир Владимирович
Отличное место для отдыха 👌🏼 Буду советовать друзьям
Владислава Лукьянова
Гостиница неплохая, для проживания все есть, номера чистые и уютные Расположена в центре и все рядом Единственный минус что она на третьем этаже, очень тяжело было донести чемодан
Иван Ткачёв
Хороший отель, управляющий вежливый. Есть всë для комфортного проживания. Недорого.
Bili Dovi993
кровати скрипят
ЛА
Людмила Алмазова
Хороший отель в самом центре города, уютно, чисто, вежливый персонал. Цены приемлемые, в номерах есть все необходимое для проживания. Постельное белье и полотенца приятно пахнут) Всё понравилось, будем останавливаться только там! Рекомендую!
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Здесь уютно,чисто,тихо,но к сожалению у них фен сломался.
Отель отличный просто восхитительный, и по ценам всё хорошо и всё отлично, и персонал просто отличный вообще, просто супер и постель чистая и всё убрано, всё хорошо, но вот люди которые в гостиницу приходят ужас просто, пол ночи мне спать не давали своим ором, доставали девушку у стойки, просто отвратительные выходки с их стороны, отелю я ставлю 5 звёзд, но вот им стоит задуматься насчёт посетителей и как-то обезопасить можно так сказать себя.
Иван Гуляев
Хорошая гостиница в центре города, все рядом.
G S
Хорошая гостиница переночевать 1 раз. Странный запах сырости, а так всё ок, даже тапки есть )
Александр Шмидт
Добрый день! Отличная гостиница, останавливались на сутки. Все чисто (постельное белье, полотенца). Отсутствуют посторонние запахи Мягкий матрас. Есть холодная и горячая вода. Можно воспользоваться дополнительными платными услугами, например постирать одежду. На пользование предоставляют фен и утюг. Рекомендую это место, 5 звезд.
Устя Ильина
Вежливый персонал, чисто, уютно, отдохнули от души Спасибо большое 🙂
Ким Ким
Не очень понравился душ горячая вода в лимите заканчивается в баке потом приходится принимать супер холодный душ. Слышимость комнат, туалета большой минус...
КТ
Кристина Тимурова
Комфортно , чисто
Е2
Елена 2121
Расположение в центре города, чисто, не дорого, но оооочень шумно, поспать так и не удалось😟 матрасы жесткие👎
Дмитрий Кузнецов
- Мыльно рыльные принадлежности не входят в стоимость проживания, приобретаются отдельно. - Номера эконом класса. - нет горячей, воды!!! На вопрос почему вместо горячей бежит холодная и никто об этом не предупредил, администратор ответила "не знаю, наверно отключили". - Матрас старый, чувствуются пружины. Из плюсов: Хорошее местоположение Рядом много кафе
Даша Рустамова
Замечательный отель, чистенько, отзывчивый администратор, цены очень демократичные, трёхместный номер,с душем, туалетом, тв в комнате обошёлся в 2 100руб.
Darsy Alexanderov
Отзывчивый добрый персонал))