StriBox

Матвей Бянкин2 отзыва
Саяна Саяна7 отзывов
Артем Бро3 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что воспользовались нашей услугой ☺️ ждем вас к нам снова ❤️
Сэсэгма Дарибазарон1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады что пользуетесь нашими услугами. Ждём вас к нам снова.
Ксения Манутова6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у какого мастера подстриглись? Мы Разберёмся в данной ситуации.
АЗ
Александра Захарова3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Будем стараться быть ещё лучше.
Ирина Албатаева1 отзыв
Юндунова Александра1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой мастер вас подстригал? Мы Разберёмся в данной ситуации.
Дмитрий Махеев2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодаря вам мы разобрались в данной ситуации и открываемся и закрываемся точно по графику. Приходите к нам ещё.
РР
Роман Романов4 отзыва
Светлана ♡2 отзыва
Николай Бадалаев1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Скажите пожалуйста когда это было? Мы Разберёмся в данной ситуации?
Нимаев Олег Бимбаевич6 отзывов
Компания по автохимчистке и полировке Дондуков20 отзывов
ДТ
Даба-Цырен Тушкаев1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите что вам не понравилось?
Татьяна Б2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, можете сказать кто вас подстригал?
Билигма Баирова3 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы разберёмся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста кто вас подстригал?
Аюна5 отзывов
Туяна ♡15 отзывов
Tatyana Protasova3 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова.
Ирина Ширеторова3 отзыва
Василий Зайцев19 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться быть ещё лучше.
Арюхан Шалуева19 отзывов
Баир Бодеев2 отзыва