StriBox
4.2
4.2
СЖ
Саяна Жигмитова
Я звоню по телефону , указанному по адресу Сахьянова, меня записывают в другой салон!
СН
Сэсэг Намдакова
2 раза в месяц на протяжении 2х лет стабильно хожу к Татьяне. Своего парикмахера найти это очень и я нашла! Теперь уже на многие года надеюсь)))
Баясхалан Шалуев
Отличная парикмахерская и высокий уровень сервиса. Огромная благодарность парикмахеру Чингису — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал пожелания, аккуратно и качественно выполнил стрижку, результат превзошёл ожидания. Очень приятная атмосфера и комфортное обслуживание. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую
Алексей Антропов
В сатори персонал приходит на работу как им вздумается: время 11-00 а их до сих пор нету. P. S: пришла Татьяна ГВ в11-30. На мою просьбу"помыть руки, т. к. пришла с улицы" встретила в "штыки": " Почему я должна мыть руки, я тут рядом живу. И вообще я вас обслуживать не буду". Если она не выполняет элементарные правила гигиены, о которых знает даже ребёнок, о каком профессионализме может быть речь. Если это читает владелец парикмахерской то прошу обратить внимание на свой персонал и принять меры.
Матвей Бянкин
Лучше сделать не возможно)))
Лилия Русакова
Хорошие мастера Чингис, Татьяна ... Хожу к ним на стрижку, покраску уже на протяжении 12 лет, а теперь и сына вожу на стрижку... И беседу поддержат и даже кофе нальют...
KM
Kate Moore
Супер, очень приятная девушка, спасла после очень неудачной стрижки в другом месте. Потом ещё долго делали комплименты даже малознакомые люди.
Natsag Ayusheev
Отлично постригли, быстро качественно и четко
Aiur Erdyneev
Отличная парикмахерская! Мастер супер, отлично стрижёт, никаких лесенок и т.п.
ЛБ
Любовь Бывальцева
отличная парикмахерская! всегда выбираю только её. отличные цены, отличная работа, отличные мастера! особенно благодарна мастеру Татьяне, покраску и стрижку волос сделали как я хотела. оцениваю на 5 звезд
Лера Ракшаева
отличная парихмахерская,приемлемые цены, хороший персонал! очень благодарна парикмахеру Татьяне за хорошие обслуживание, получилось прям как я показывала на фотографии! спасибо ☺️
настя юина
Пришла,постриглась у мастера Татьяны,«Маллет» очень понравилось,прямо то что я хотела как на фотке👍🏻👍🏻
Артем Бро
Хорошая парикмахерская. Мастера супер. Приличная обстановка. 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что воспользовались нашей услугой ☺️ ждем вас к нам снова ❤️
НН
Нама Намина
Очень рада, что попала в эту парикмахерскую к мастеру Анне: очень приятная, опытная, учитывает все пожелания и подбирает модель прически к овалу лица+по типу волос. Стрижку и укладку сделала очень быстро и качественно. Теперь буду ходить только к ней и советовать своим друзьям и близким👍🏼
Денис Юмов
Хорошая парикмахерская. Пару раз стриг парень молодой. Нормально постриг, учел пожелания. В общем, постригся как обычно.
Саяна Худайберганова
Отличная парикмахерская!!! Очень рада, что наконец-то я нашла своего парикмахера Анну!!! Она единственная в нашем городе, смогла сделать, то что я 😍😍😍. Ездила по всему городу к разным мастерам, но всё было не так. Рекомендую, профессионал своего дела! Сразу видно опытный и любящий своё ремесло человек!
Сэсэгма Дарибазарон
Отличная парикмахерская. Всегда хожу. Замечательное обслуживание. Мастер профессионал Анна! Советую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады что пользуетесь нашими услугами. Ждём вас к нам снова.
Ксения Манутова
Ужасная парикмахерская, еле еле шевелится парикмахер, пришлось стоять очень долго, а второй мастер просто длину убрать не может, просто так для красоты приходит или что?!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у какого мастера подстриглись? Мы Разберёмся в данной ситуации.
АЗ
Александра Захарова
Хорошая парикмахерская, была совсем не давно , очень хорошая женщина , сделала замечательную стрижку ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Будем стараться быть ещё лучше.
Ирина Албатаева
Очень понравилась парикмахерская. Парикмахер Андрей, делая стрижку, все подробно и доходчиво рассказал, как ухаживать за волосами, какими средствами лучше пользоваться. После его стрижки помолодела лет на 10!!!))) Кстати, супруг мой здесь постоянный клиент.
Юндунова Александра
Ужасное обращение с волосами!!! Мытье и сушка волос, просто методом выдергивания!!! Никогда еще мне не портили настроение в парикмахерских, а в таковых я была во многих и в разных!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой мастер вас подстригал? Мы Разберёмся в данной ситуации.
Дмитрий Махеев
Не открывается вовремя
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодаря вам мы разобрались в данной ситуации и открываемся и закрываемся точно по графику. Приходите к нам ещё.
РР
Роман Романов
Девушки быстро и качественно стригут,обязательно приду еще
Светлана ♡
Написано, что работают с 10:00, а мастера приходят только к обеду. Это что такое? Я тороплюсь и у меня еще есть планы. Жаль что 0 звезд нельзя ставить
Николай Бадалаев
Режим работы указан до 21:00. В 19:30 уже все закрыто. Если сменили график работы, исправьте информацию на плакате у двери и в профиле 2гис.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Скажите пожалуйста когда это было? Мы Разберёмся в данной ситуации?
Нимаев Олег Бимбаевич
Отличная парикмахерская, Чингису респект☺
17 ноября 2023, официальный ответ
Компания по автохимчистке и полировке Дондуков
Отличная парикмахерская, рекомендую, постригаемся всей семьей с самого открытия👍 удачи и процветания вам!
ДТ
Даба-Цырен Тушкаев
Ужасная парикмахерская
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите что вам не понравилось?
Татьяна Б
Ужасное обслуживание, надо было помыть и высушить волосы, пока сушил чуть все волосы не выдрал, сзади кофту намочили, в итоге ещё и 400р
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, можете сказать кто вас подстригал?
Билигма Баирова
Что за бешеные цены у вас! Мало того что дорого даже не накинули защитную парео или как там потом кофту намочили!!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы разберёмся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста кто вас подстригал?
Аюна
Очень понравилось, как подстригли, хорошо, быстро, недорого, кроме того, одни из немногих выезжают на дом, что очень удобно: сразу и меня, и детей подстригли. Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Туяна ♡
Мужа могут нормально подстричь только тут, мы нашли своего парикмахера Чингиса) Сейчас переехали в другой город, и не можем найти того самого, единственного...
Tatyana Protasova
Очень удобно после бани, можно сразу зайти подстричься. Приветливый персонал, хорошие мастера. Качественно, быстро и цены не высокие.Спасибо!!! Рекомендую! Теперь муж и сыновья ваши постоянные клиенты.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова.
Алексей Королев
Хуже меня ещё нигде не стригли, сначала когда только пришёл, я просто сидел и смотрел как парикмахер на соседнем кресле лазил у себя в телефоне хотя никого не было, дальше был просто бред какой то, мало того что не спросили сколько что и где подстричь, мастер просто взяла и состригла все что ей в руки попадалось, никакого интереса как я хотел бы что подстригли, она не проявила. В общем возможно мне просто попался такой мастер, но больше я сюда не приду.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы разберёмся в данной ситуации. Скажите пожалуйста, какой ма…
Ирина Ширеторова
Очень хорошие мастера! Муж с сыном очень довольны! Теперь мы постоянные клиенты.
Василий Зайцев
Отличная парикмахерская по низким ценам 👍👍👍
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться быть ещё лучше.
Арюхан Шалуева
Здравствуйте! Пришли на стрижку, сыну понравилось, нашли подход к моему мальчику☺️ ушли довольные спасибо 😊
Баир Бодеев
Подстригли аккуратно, красиво теперь я ваш постоянный клиент!