Sisters
Ну еда 50/50, обслуживание на 0. Офики недовольные, администраторша грубиянка
Анна Лыскова
😻
ashlllll 💘
обещали доставить за час, в итоге ждали 2,5…
Nat Len
Ждали доставку 2,5 часа, хотя заказывали в центр, недалеко от кафе!!! Все бы ничего, так еще и еда остывшая холодная приехала(((( Впечатление испорчено(
Янжииии ♥️
вкусно, но мало!
Ольга Жалсанова
Часто бываем здесь с подругой, хорошее заведение все очень вкусно 🫶
Мария Доржиева
Здравствуйте! Сегодня заказали с коллегами обед у вас. Какой ужасный рис вы нам наложили?! Вчерашний , отвратительный вкус! Порции маленькие! Не соответствуют цене! Хм, голодные, не довольные остались(((
OK
Ol Kott
Отличный выбор, приемлемые цены
ES
Erzhena S
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо кафе Sisters и персонально сотруднице по имени Оюна. Я зашла в это кафе в пасмурный тяжёлый день 13 октября, хотела просто покушать и потом постараться не развалиться от грусти из-за личных проблем. Во-первых, еда была прекрасная. Во-вторых, покушав, я нечаянно не сдержалась и тихонько заплакала прямо в кафе. Вдруг ко мне подошла девушка Оюна, поднеся горячий чай и кусочек тортика с запиской, чтобы всё будет хорошо.. Я так сильно растерялась, что даже не успела его сфотать, простите. Поэтому записку сохранила и сфотала уже дома. Я это запомню на всю жизнь. Тортик со слезами благодарности был таким вкусным. Огромное спасибо вашему заведению с большой буквы, я планирую всем рекомендовать вас до старости. Процветания и счастья! И отдельно: Оюна, желаю вам сохранить своё чудесное сердце, встречать таких же чудесных людей, как вы. Благодарю от всей души! UPD: написала в отзыве имя Оксана, а официально девушку зовут Оюна (декабрь) в кафе продолжаю ходить 💪🏻 рекомендую тонкацу, чай гречишный, чай сибирский, чай с клубникой, гуляш по-монгольски. В общем, одно из любимых мест в городе теперь.
ЛТ
Лейла Темникова
Очень приятное место. Понравился дизайн. Блюда. Сервиз.
ЛЦ
Людмила Цыбикова
Порции маленькие, не соответствует цене
al diarchik
тонкацу вкусный, барменша вчера работала очень вежлива и приветлива), хорошее место
ТИ
Таисия Иванова
вкусно норм цены но был случай когда на доставке оператор странная очень была будто подростка какого то пустили
Юрист В-Помощь
В целом хорошо, но 4-ка, потому что нужно поменять музыку в зале, на более подходящую, постоянно играет музыка как для фитнеса, а не для еды, хочется не кушать, а отжиматься и приседать)
HL 🕊
Брали блюда с курицей. И надо сказать, что-то с мясом курицы не то, на вкус она безвкусная и по текстуре неприятная. Несколько раз заходили, и каждый раз такое
Наталья Кузнецова
В целом, неплохое заведение: вкусная каша и сырники, интересный интерьер… но есть некоторые моменты, которые смазывают всю картину: во первых, музыка слишком громкая и забивная для принятия пищи. Во вторых, официанты бегают и верещат, что выдает их некомпетентность. В третьих, мою просьбу о стакане воды услышали только со второго раза. От таких мелочей портится общее впечатление и заведение начинает попахивать обычной кафешкой. А ведь цены то здесь как в хорошем кафе. Надеюсь, исправитесь! 🙏🏻
Айлин
После еды здесь болит желудок , была голодная все съела , а не надо было, брала курицу по тао, как то так называется , ужасно жирное блюдо! Брала салат с баклажанами, только баклажаны съедобные , помидоры еле розовые , твердые, не вкусные, могли бы закупаться на рынке а не в абсолюте, с ценами выше среднего. Обед обошлось в 1200 р, жалко что не вкусно и жирно. Брали еще стейк, более менее был стейк.
Xenia Kuznetsova
красивое уютное кафе, очень вкусный цитрусовый раф 🩶 порция овсяной каши была огромная! спасибо за сервис
Саша Карновски
Приятная атмосфера. Есть летняя терраса, что радует, работает даже в дождливую погоду, в отличии от других летников в городе. По кухне всегда вкусно, выпечка тоже радует
ЭД
Эржэна Дашидоржиева
Было одним из моих любимых заведений, жаль кофе плохой стал. Иногда время подачи слишком долгое. К тому же, очень часто заказ забивают неверно. Вызывает раздражение только, но в целом персонал приветливый. Только такие мелочи очень портят всю картину. Захожу гораздо реже, ранее завтракала почти каждый день.Вот сегодня зашли после долгого перерыва и снова заказ неполный, хотя вроле повторили. Ну и кофе какой то разбавленный для американо
ayanwaa .
была там летом, и тогда было очень атмосферно, особенно столики на воздухе, вкусная еда
Виктория Г
Приятное, тихое место, хороший персонал. Хотите, чтобы слиплась жопка от вкусных вафлей? вам сюда
Лерочка
Наберите персонал по старше!
Александр Ильин
Добрый день. Овсяная кашка с ягодами и фруктами - топчик! А фирменные сырники - просто бомба! Получили с дочей настоящее наслаждение!
re moon
*люди периодически травятся. Сама отравилась, деньги не вернули, не советую ходить)*Были здесь компанией 02.08.25, столик в зале 16:00. Лично я здесь второй раз, и в октябре прошлого года мне всё очень понравилось, так что даже жалко негативный отзыв оставлять. Две звезды за обслуживание, персонал очень приятный. Заказала курицу в остро-сладком соусе с рисом в 16:08, всё принесли быстро. Курица показалось холодной и немного резиновой, но я за разговором как то не обратила внимания. Всё съела. Около 17:30 резко стало плохо. По всем признакам отравление - жуткие спазмы, серьёзная диарея, падение давления, соответственно очень высокий пульс, обморочное состояние, рвота. Честное слово, чуть не померла. Было настолько плохо, что друзья собирались вызвать скорую, потому что я уже не соображала. Зря не вызвали, там бы уже анализы были, и разговор был бы совсем другой. Вечером та же картина диарея, тошнота, повышенная температура 37,2. Очевидно, что это интоксикация, и именно от блюда отсюда, потому что другого ничего я не ела. Знакомая здесь отравилась в начале марта 25 года, здесь даже есть её отзыв. Примите меры!!! Чеки прилагаю
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать свой номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться или же позвоните…
Yana Lehmann
Я прошу теплую воду. Всегда приносят холодную. Если не можете теплую наливать, то и говорите на кассе. Заказы путают. Либо приносят не весь приходится идти и просить, чтобы все принесли.
Inna Shamali
Это просто жесть. Зашли покушать с мч, я взяла пасту карбонару. Когда мне ее принесли, у меня в порции было ДВЕ штучки бекона и супер мизерная по размеру паста, которую я съела за пару минут. Молодой человек вообще мягко говоря не наелся, а порции стоят нормальных денег. Если ставите такой прайс, будьте добры хотя бы порцию нормальную предоставить.
Ника Сникас
Неоправданно дорого и долго обслуживают.
СД
Соелма Данзанова
Стало вкуснее и больше порции, это радует. Увеличили позиции в меню, есть из чего выбрать.
ТС
Тони Сопрано
Здравствуйте
Angelina D
паста раньше и сейчас..(
Ксюша Дэнс
Не могу пройти мимо,сегодня позвонила за мин 10 чтобы по приезду была готова кашка,так как часто у вас завтракаем ,знаем примерное время ) На баре еще дозаказала хашбраун(если правильно) В итоге,мин чз 5 мин принесли кашу остывшую,обычно горячая,немного жидкая) а тут ложка стояла,не понравилось Прождав еще 30 мин уточняю про оставшуюся позицию,где девочки просто извиняются ,спросив «а это ваш хашбраун был?» что значит мой? Кашу отдали сначала другим посетителям и второе блюдо ,видимо,тоже другим В общем,очень неприятно,так любила у вас завтракать ,обедать С утра испортили настроение …жаль время потраченное Вернули деньги,тк ожидать не было больше времени
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за подобную обратную связь, укажите пожалуйста время визита и н…
Н... С..
Заказали каши, блины, вафли. Каши съели и очень долго ждали вафли и блины, хотя народа было мало. Оказывается при заказе завтрака - чай в подарок, но никто из персонала нам не предложил. Рисовая каша вкусная, вафли не очень (слишком приторно).
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения и последние 4 цифры номера телефона
Янина Чинчикеева
Заказала овощной салат. Но бонусом принесли с мясом - с мухой. Посещение кафе было 11.09 в 13.20-30, общая сумма заказа 551 руб
12 сентября 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Отправьте пожалуйста для подтверждения чек.
Надежда
отличное кафе,все очень вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв)
ОС
Оля Серебренникова
Сегодня посетили заведение данное ,покушали ,а потом началось🤢🤮 Кушала я только утром и то дома .вечером мы покушали с подругой -и теперь у меня и к нее отравление (рвота,тошнота и тд). Может повар сменился !?я всегда кушала у вас и без эксцессов !а сегодня прямо очень не приятно !!обратите внимание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и фото чека. Спасибо!
Надя Сан
Брускетта с лососем это ужас , нет соуса , намазали полупрозрачный слой творожного сыра , твердый авокадо. Яйцо сварено в крутую , не растеклось весь желток был сварен
Аина Сунгарова
Красивый мальчик на баре 🥹 Приятное обслуживание 🩶 Все очень красиво и уютно))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за теплый отзыв)
Была в четверг, будни, крыльев нет, стейка нет, очень жаль что не готовы к приёму посетителей! Ушла в другое кафе!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь! После интенсивного обед у нас иногда некоторые позиции встаю…
Александра Н
приятная обстановка, принесли завтрак быстро. но цена за масло это жесть, за 15гр сливочного масла 50 руб. и в каше не видно масла.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вам…
Sw Red
В кафе чек выше среднего, не сказать что вкусно , взяли удон с курицей , не очень вкусно, суп грибной , порция очень маленькая . Компот обычный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату и время визита пожалуйста
Наталья Мазур
Здравствуйте! Сразу скажу , что теперь мы ваши постоянные клиенты 💯 Приятный и вежливый персонал, девушки за баром и молодой человек официант. Приятные цены, вкусная еда. Самый огромный плюс этого заведения это пет френдли атмосфера и конечно же веранда 🥰 Большое спасибо вашу работу! Многим бы у вас поучиться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и…
Арюна Чимитцыренова
Хорошее место, периодически обедаю здесь, снимаю звезду за отвратительную вонь 💩 на веранде
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наше заведение для обедов. Сожалеем, что…
Н
Наташа
Ожидание было ровно 20 мин. Это чуть больше обычного, все же можно было и быстрее, учитывая невысокую загруженность . Девушка , принимающая заказы, по-моему плохо слышит и от того, плохо принимает заказы. Я думала , если меня плохо расслышали , то это единичный случай, но нет за соседним столиком такая же ситуация обстояла ))
Мария М
Очень уютное приятное место в центре города👍и очень вкусно👍Буду ещё в Улан-Удэ то обязательно заеду к вам🙂
ЭБ
Эржена Бадмацыренова
Очень классное кафе!!! Удобное расположение! Приятное обслуживание! Вкусная еда)
12 сентября 2025, официальный ответ
Эржена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и вы оценили атмосферу и вкус нашей еды.
ДБ
Дамдин Бадмацыренов
Приятное чистое заведение с большим количеством завтраков на любой вкус работают с 08:00 утра что очень радует. Культурный и отзывчивый персонал. Остались довольны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дамдин) Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение и разнообр…
B
Bysinka
Забежала позавтракать перед работой, удивительно долгое ожидание завтрака, 40 минут. Завтрак предполагает оперативную подачу. Но стоило бы это того, блин( Н-е-в-к-у-с-н-о. Драники как зажаренные хашбрауны, кофе ни о чём, кофеина не чувствуется, латте как будто молоко подогрели, блины обычные. Нашла похожий отзыв про драники, написали "ой перепутали, вам принесли хашбрауны" (мне тоже тогда получается?) или просто повар не знает как выглядят драники. Из плюсов невысокий чек (но и порции небольшие), нормальная терраса (только много голубей и воробьев по столам гуляет, мерзко), центр, вежливая девушка бармен. На этом всё. Не приду больше и не рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату визита, время и чек.
Люся Знаткова
Очень уютное место и ооочень вкусная еда! Обалденный гуляш, давно такого не ела, наверное с детства... Он прям, как у бабушки. А какой салат с баклажанами... Полный восторг, никто так в городе его не готовит ни в одном заведении города.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше зав…