Стрижи
Парикмахерская
3.5
3.5
Алдар Цыремпилов
Мастера хорошие Но ценник не тот что в прайсе На кассе не компетентная работница
ТБ
Тимур Бадмаев
Отлично парикмахерская, парни стригут быстро и четко. Мойка входит в стоимость 💪, что очень хорошо. Стригемся только здесь в Стрижах.
Olivia Olivia
Эдик прекрасно стрижет ребят,быстро и объяснять не нужно.Стараемся всегда к нему попасть.Делает плавный переход в стрижке 👍👍👍
6 посещений
Людмила Рябцева
В Улан-Удэ проездом . Решили зайти 😊✌️Ребенок в восторге . Мама и бабушка вдвойне 😅😅😅быстро и аккуратно ⭐️В салоне чисто, приятная музыка и персонал. Теперь будем приходить к Вам , как будем в Улан-Удэ💫Благодарим за работу
yumzhana 🧿
испортили волосы, на референсе показала совсем другую прическу, волосы были длинные, сказали что уберут примерно 20 см, в итоге минус 40 вышло были до поясницы, сейчас чуть ниже плеч
СБ
Стас Б
Попросили мастера сделать тенис, стригла 50 минут. Не пойми, чтт настригла, впечатление о мастере ужасное
Василина Ковальчук
Была у замечательного парикмахера Светланы. Мастер проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она выслушала все мои пожелания, дала ценные рекомендации по уходу за волосами и помогла подобрать оттенок, который идеально подошел к моему цветотипу.Процесс окрашивания прошел очень комфортно – мастер работала аккуратно и тщательно. Результат превзошел все ожидания! Волосы после окрашивания остались здоровыми и блестящими. Отдельно хочу отметить, что мастер не только выполнила основную работу, но и дала подробные инструкции по домашнему уходу за окрашенными волосами. Буду обязательно рекомендовать этого мастера своим друзьям и, конечно, сама приду еще раз! Спасибо за отличную работу и преображенный образ Светлане!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василина, Ждём вас вновь 💛
ТС
Татьяна Соколова
Грязно, подстригли хорошо
Светлана Скворцова
Думала, что нашла для себя то, что нужно. Дважды сделали покраску и стрижку просто замечательно, решила, что буду сюда ходить постоянно. Но... Во-первых, при записи нужно уточнять, будет ли мастер, который нужен, на месте. Записалась за день, сказали, что мастер будет; в день приема, уже на месте, ещё раз уточнила. По факту, админ не знает, что мастер на больничном уже не первый месяц! 🔥 Ехала издалека, специально, поэтому возмущению не было предела. 😡😡😡 Принял другой мастер, но того результата, который хотела, вообще не получилось.😕 Разочарование полное. ПОСАДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ЗАПИСЬ КОМПЕТЕНТНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В КУРСЕ ВСЕЙ РАБОТЫ САЛОНА!
Мария Богданова
Пришли на стрижку, нормально прошло.
starosev
Оставляю положительный отзыв, ставлю 5 звëзд, и отдельное спасибо и обнимашки Елене Николаевне, Вы моя фея! Покраска, стрижка, укладка-всë на высшем уровне!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за отличный отзыв .) всегда рады вас видеть!)
ТМ
Туяна Матвеева
Добрый день! Отличное место для создания образа. Мастер Елена Николаевна настоящий эксперт! Стрижка, окрашивание, укладка - всё наивысший класс! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Туяна, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тамир Цыдыпов
Ужасно постригли! Узбек стричь не умеет
Катерина Витальевна
Быстрое обслуживание,очень вежливый персонал)
Лена Будаева
Здравствуйте) неделю назад с мужем решились сделать химзавивку, я очень давно уже задумывалась от данной процедуре, но переживала о дальнейшем качестве волос, а муж вообще боялся, что волосы выпадут😂 Спустя неделю после процедуры могу смело заявить, что: - не нужно тратить время на укладку (сбрызнул спреем или просто намочил водой и кудри готовы) - классный объем -длительный эффект - волосы не так быстро жирнятся (первое время голову можно мыть раз в 5-7 дней) Мастер Светлана профессионал, сделала быстро, хотя у нас очень густые волосы. Настроение после завивки 🔥, необычно видеть себя кудрявыми, но однозначно это вносит в имидж свою изюминку😊👍
Саяна Саяна
Все мастера новые. Ребенка подстригли хорошо и быстро)
РВ
Рина Васильева
Наконец то нашла своего мастера, все профессионально, четко, красиво, аккуратно!! Спасибо Светлане 🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Любовь Цыденжапова
В восторге , хочу поблагодарить Светлану , было сложное окрашивание. Рекомендую всем .
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЯБ
Янжима Бадмаева
Хорошая парикмахерская! Мастер Нима знающий своё дело. Ребёнок остался довольный стрижкой. Будем посещать регулярно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SX
Signich Xan
К сожалению, мой визит оставил крайне негативные впечатления. 1. Цены не соответствуют указанным в 2ГИС. На месте оказалось на 100 рублей дороже, что неприятно удивило. 2. Качество стрижки. Парикмахер выполнил работу неаккуратно, результат не оправдал ожиданий. 3. Атмосфера. Во время стрижки персонал громко ругался, что создало некомфортную обстановку. Очень жаль, но больше не планирую возвращаться в это заведение и не могу рекомендовать его другим. P.s. время и дату посещения не буду говорить в целях собственной безопасности.
29 марта 2025, официальный ответ
Однозначно пишет отзыв конкурент( никто не ругался , цены по прайсу , стрижем качественно и на совес…
СО
Светлана Очирова
Муж и сын стригутся только в этой парикмахерской. Цена адекватная, качество очень высокое. Рекомендуем мастера Сашу. И другие мастера тоже достойны похвалы! Спасибо за отличный сервис!
Анастасия Синицына
Сегодня впервые посетила парикмахерскую, мастер Светлана сделала мне окрашивание , цвет нереально классный получился, а главное сохранила качество волос, что для меня важно👍🏻Благодарю еще раз!!! Света работает быстро, а главное качественно 👍🏻 желаю Вам побольше хороших клиентов!!! Еще сделала укладку😉я даже не ожидала 🤪 скоро приведу сына стричься туда👍🏻 хороший, милый семейный салончик👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сэржэна Намтарова
Отличная парикмахерская 👍 покрасили как я хотела, все пожелания были учтены, мастер сделала свою работу на отлично, мне все понравилось, рекомендую 🔥👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Цыбенова
Ходила на покраску,очень быстро и красиво выполнили свою работу Специалист Светлана очень хороший парикмахер, выполнила свою работу на все сто И вообще ходите сюда по чаще здесь уютно и весело
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Кузьмина
Хочу выразить огромное спасибо парикмахеру Арюне!☺️ Сделала стрижку даже лучше чем я хотела👌 Буда рада возвращаться к вам вновь и вновь✨
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 💛
Г_
Гражданин _03
Стрижка у мальчиков "гастробайтеров" желает лучшего ( не в первый раз у южных ребят постригаюсь и каждый раз быстро и некачественно).И здесь такая же история. Стригут как умеют, а не как надо! До этого приходил - стригся, видимо в другую смену попадал. Соотношение цена/качество - не соответствует ! Буду искать другое место...
Артем Цыренов
Постригали сына сегодня в Стрижах-постоянно там стрижемся.Но сегодня девушка порезала сына,и не извинилась,еще и сказала,что так было-зачем совсем -то уж .Поранила-прими вину и принеси извинения.Еще и утверждала,что это не она😡😡 Больше туда ни ногой!!!
. .
Здравствуйте!Много раз приходили с утра на стрижку, вечно надо ждать мастера. Ожидание долгое. Итог.:Стригут хорошо.Не пунктуальные..
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв , над этим работаем !
Марина Б.
Не стригитесь у девушки-администратора: постригла как ОНА хотела, мои пожелания полностью проигнорировала. Два раза стриглась у мужчин - прекрасно всë было!)) Парикмахерская для мужчин)
Э1
Эрдэм 15
Отличная парикмахерская, мастера хорошие, советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЭП
Э Поляков
Парикмахер Эдуард стрижет на скорость но не качественно оставляет косяки после даже не извиняется К администрации претензий нет
Ал
Алёна лосева
Мужской зал хорошо стригут, а женский ужас. Пришла с хорошей длинной попросила чтоб сделали коре на ножке. Обжипали как курицу. Какую хотела стрижку не получила. Теперь все торчит в разные стороны. Вообщем мастер не слышит клиента,что от него хотят. Больше туда ни ни.
Э
Эржена
Стригемся семьей уже 3 год, всегда все на высшем уровне, стригут отлично, особенно Эдуард мужской мастер. Рекомендуем всем нашим близким всегда👍
ВХ
Виктория Х
Классная парикмахерская! Мастер Галина— настоящий профессионал, внимательно выслушала пожелания и предложила свой вариант стрижки. Результат превзошел ожидания: форма идеально легла, стрижка очень стильная и современная. Очень довольна, чувствую себя обновленной! Обязательно буду рекомендовать подругам.
ЛВ
Леонид Воропаев
Я не знаю как что, но в этом месте работают то хорошие мастера, то ну просто такие: плохо закрепила парикмахерскую накидку, из-за чего вся одежда была в собственных волосах(мне говорили что это я просто шевелюсь), причёску попросил одну, сделала другую, предложил посмотреть фото как носил то что мне надо было, меня не поняли и сказали что это будет новая прическа(придётся отдать уже за 2 причёски), я отказался и ушёл. И вот сейчас дома думаю может пройтись тримером под 1 см или оставлять то, что на голове, не знаю какой из вариантов будет лучше
НА
Нелли Аюрова
Отличная парикмахерская, сделали классную стрижку, дали консультацию по уходу за волосами. Рекомендую. Очень удобное расположение и панорамные окна прикольно👍
Тумэн Очиров
самая худшая парикмахерская, работники некомпетентные, стричь не умеют, стригут как хотят, ни кому не советую ходить в эту помойную парикмахерскую
к.
кирилл ....
Ужасные парикмахеры стригут как угодно не ходите не советую там все стричь не умеют ерунду делают за деньги
Валерий В
Самая хорошая парикмахерская в районе 47кв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
к
кирилл03
замечательно подстригли👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
SU
Sberid User
ужасно подстригли , попросил до 1 сантиметра убрать, а убрали все 5. никому не советую туда ходить . кошмар а не стрижка!!!!!!!!!!!!
Анастасия Настя
Подстригли ребёнка, так шикарно нас нигде не подстригали. Не прическа-а шедевр! Мастер-просто профессионал!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЭА
Эржэна Анганова
Хочу оставить свой положительный отзыв) так классно покрасили меня и мою дочку, спасибо большое парикмахеру Светлане, она мастер своего дела! Вежливый персонал, уютная атмосфера, чистенько всё) в следующий раз обязательно приду к вам)
3 марта 2025, официальный ответ
Эржэна, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
во время стрижки попросил чуть оставить длину, в итоге на левой стороне головы длина волос нормальная, а на левой коротко. парикмахер вообще незнает что такое симметрия, несколько раз указал на ее недочеты, ей вообще все равно, абсолютный непрофессионализм и некомпетентность высшей степени, пришлось идти в другую поправлять, потому что в этой парикмахерской вообще не поняли, чему я недоволен, мол «да нормально же че такого». стригся там несколько раз, был только один мужик нормальный, и то его к сожалению там не осталось. остальные стригут больно, резко, неаккуратно, быстро. в общем и целом, ПОЛНЫЙ непрофессионализм, такое чувство, что постригли не от души, а просто, на отвали. не идите сюда, если не хотите страданий
24 февраля 2025, официальный ответ
День добрый! Скажите пожалуйста время и дату посещения? Обязательно разберемся !!! Можете имя мастер…
Ольга
Наш парикмахер в отпуске, и поэтому мы пришли к вам в салон. Спасибо за стрижку , дети остались довольны.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Очень приятно за ваш отзыв , всегда рады вас видеть в нашем салоне !!!
Aizet Z
Была последний раз в этой парикмахерской!Мастера одни сплетницы - слов нет, такое ощущение что приходят только чтоб обсуждать кого то, противно сидеть и слушать. Плевать на клиента, грубят и хамят, особенно русская молодая блондинка - вечно недовольная. Ходили только из-за парней мастеров, они стригут молча, хорошо, без пафоса и надменности!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время посещения ? Обязательно разберемся !!!
Александра Цыренова
Здравствуйте!) хочу выразить огромную благодарность парикмахерам Светлане и Ниме, за их качественные услуги Профессионалы своего дела. Уютная милая парикмахерская с приятным и вежливым персоналом.
РЖ
Руслан Жаргалов
Постригли нормально но ценник не соответствуют прайсу На кассе некомпетентная работница
. .
Ужасная парихмахерская,стригут как захотят не как просят
Д
Дмитрий
Цены в 2гис не актуальные. Раньше всегда стригся у Вас, сейчас цена как в барбершопе. Потому что ребят с юга взяли?