Сыры
сс
саяна саяна
Купили на днях страчателлу в магазине "Гурман", был типа дня открытых дверей, сами производители продавали сыры Галановых. Я всегда считала, что их сыры наверно самые вкусные, можно сказать мечтала их попробовать. В прошлом году купила сыр на ярмарке на площади, невкусно!!! Думаю может не тот вид и не то сорт взяла, повелась на рекламу, купила другой сыр, как уже было сказано страчателлу, надеялась на блаженство, но ни вкуса, ни запаха, ничего!!! А по итогу в конце поедания этого сыра вот такой сюрприз нас ждал, волос толстый!!! Чуть не переблевались
СО
Сэсэгма Очирова
Ооо боожеее😍😍😍. Народ! Вы не представляете, как здесь вкусно! Пальчики оближешь😋😋😋. Заказали борщ, пирожки с рисом и яйцом, чебуреки! Ням-ням! 💋💋💋. Думаю, что чебуреки - САМЫЕ ЛУЧШИЕ в городе! Шеф-повар Арюухан-крутая🌹🌹🌹
Надежда Сороковикова
Вкусно) порции хорошие) шулэн канонический, котлета как надо. Купили арсу, перед Сагаалганом обещают привезти ааруул, очень любим это угощение. Радует, что есть рядом кафе бурятской кухни) Спасибо!
Евгения Бадмаева
Очень давно хотела сюда приехать , и не разочаровалась ,душевное место , очень вкусные сыры и обеды. Про сыр рассказывала сама хозяйка , что очень приятно , видно что человек горит своим делом , цены как и везде , в наше время нормальные . Спасибо вкусно поела , и еще поем дома сыра и обязательно вернусь 🌹Единственное пожелание больше обращать внимание на чистоту в зале , на подоконниках пыль , видно что давненько , и мебель бы сменить на более современную, это малая часть для того что бы вам стать премиум заведением , и конечно не расстряйте душу своей компании, этого так не хватает современному миру 🌏
hul1ganyo `
Не работают, а время обед 🫠 Понедельник 09.06.2025г
ЭБ
Эржена Б
Очень вкусные итальянские сыры собственного изготовления, всегда свежие. Буратта, рикотта, страчателла, чечил, качотта, скаморца - божественны!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
РН
Ринчин Никитин
Чебуреки большие вкусные! Рекомендую 👍
ЕТ
Елена То
Сулугуни топчик 🔝
Ксения Рубцова
Очень вкусные блинчики, нежные, тоненькие, не сухие, так же здесь продают сыры собственного производства. Очень понравилось.
Е Кавелина
Информацию подают на телевидении, дважды подхожу и не работают, хоть будни хоть в выходные Зачем вы тогда подаете недостоверную информацию
Дарья Гордиенко
Сегодня были на фестивали и взяли два вида сыра , очень вкусно и цены хорошие ❤️
Юлечка Богачёва
Очень вкусный сыр, страчателла огонь, больше в городе не купить такой
Olga Koshkina
Спасибо за ваш ассортимент! Всегда рада заглянуть к вам за любимыми сырами и попасть на свежеиспеченный хлебушек:) Желаю Вам дальнейшего процветания!
АЯ
Анастасия Я
Очень вкусные сыры, совсем недавно открыла для себя. Специально приехала с другого конца города
Анастасия! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Мещеряков
Продают заветренные сыры и с плесенью
РИ
Раиса Исмагилова
По какому адресу вы находитесь?
ТН
Тамара Нагаева
Сыр Буратта полный восторг. Нежный сливочный вкус. Оформляли заказ на 16 шт, доставили до дома. Спасибо большое. Рекомендую всем попробовать - идеально со спелыми помидорами, руколой и оливковым маслом.
17 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Smis Z
Очень вкусные сыры👌🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ИГ
Игорь Григорьев
Сыры вкусные, звезду снимаю за некорректне время работы. Приехали в воскресенье в 18:00,а уже закрыто. Хотя в описании указано, что ежедневно работают до 20:00.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
B
Boris
Кофе отличный, варят в турке. Хлеб горячий с сыром очень вкусно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Галданова
Купили вашу продукцию на фестивале "Своë" 9.09.23. Все очень вкусно. Несоленая моцарелла это находка. Сырная косичка супер. Сыры в баночках, нежные, как мороженое. За неделю второй раз закупилась в вашем магазине. Сыр с плесенью шикарный. Твердые сыры тоже восторг. Йогурт с облепихой необычно и вкусно. Молоко вкусное. В вашем магазине очень вкусно пахнет). Спасибо за ваш труд! Желаем вам развития и процветания! Продублирую отзыв в вк.
Ольга С.
Здравствуйте. Вчера на ярмарке купила у вас 2 вида сыра качотта: классика и выдержанный. Дали попробовать сыр, это замечательно. 👍 Вкусно, чувствуется, что натуральный продукт. Но, обратите, пожалуйста, внимание. В классической качотте неравномерно распределена соль. От большого куска отрезаешь: один кусочек несолёный, а другой-солёный. Скажите, пожалуйста, технологу об этом. Процветания вам, развития!
ЮЖ
Юлия Ж.
Прекрасный сервис и качество и вкус сыров, особенно понравились вареники с рикоттой, спасибо было вкусно!
rm
re mix
Место норм, всё вкусно, но сейчас 18:01, я пошёл покупать хлеб и тут это, ждал минут 15, но всё равно закрытл
Надежда Содномова
🧀🧀🧀👍🥰 Отличные сыры, вкусные очень! Рекомендую обязательно посетите🤗💯💯💯
Виктор Красиков
Очень вкусные сыры! Иногда даже в подарок дают))
АЗ
Анатолий Зиновьев
Все хорошо, но уже не впервый раз утром приехжаю к закрытым дверям. Вот и сегодня, должен открыться в 10:00. Время 10:15. Жду, когда оькроется
Семён Семён
Отличные сыры!!!!!!! Разные вкусы!!!!! На любого покупателя!!!!!!!! Свежие!!!! А самое главное натуральные из местного молока!!!!!!! Настоящего!!!! Ни сухого ни разбадяженного!!! А из молока))))))))))))) Отличный магазин!!!!! Продукция высшего качества, работает без выходных!!!!!!! Можно попробовать!!!!!!!! Вежливые и внимательные продавцы!!!!!!! Успехов Вам и Вашему делу!!!!!
Эдуард Бельдуев
Отличные сыры! Постоянно покупаем! Всей семьёй любим их сыр.
Булат Ринчино
Отличные сыры, козий сыр отличный.
KB
Kathy Bay
Приятно, что и у нас в городе можно почувствовать вкус Италии. Замечательный свежий сыр и очень вкусный хлеб.
ЕА
Елена А
Все вкусно, сыр вкусный
Виктория Дармаева
Отличное место!
Андрей Бобков
До этого брали сыр вкусный! В этот раз качотту с паприкой принес домой кислит, абсолютно не тот сыр что раньше, чиабатта тоже стала не вкусной, жаль хороший магазин был для меня(
Даша Арсаланова
Очень вкусный йогурт, натуральный со вкусом облепихи, цена приемлемая
Valternat66 ...
Сыр-то, конечно, вкусный, но крайний раз продали обветренный и с плесенью. А так, всё вкусно.
Ольга Do
Наичудеснейшее место для нашего города. Восхитительный сыр от прекрасной хозяйки. Пробовала чечил, насыщенный молочнокислый вкус, в меру соленый, идеальный размер нитей косички - можно и в салат, и на стол в виде нарезки. Сулугуни из козьего молока без малейшего оттенка козьего привкуса, для тех кто не любит этот специфический запах и вкус. Идеально подошёл в домашний хачапури в паре с моцарелой. Сегодня взяла страчателлу. С нетерпением жду утра, чтобы употребить с авокадо, помидором и песто. Это превосходное сочетание! Не знаю имя хозяйки, но прошу, если вы думаете над расширением ассортимента, добавьте песто. Понимаю, это ещё одна ветвь производства, но как бы это было уместно в вашем магазине. Процветайте. С наилучшими пожеланиями новый Довольный покупатель PS: ах, да!! Жареный халуми с прованскими травами!! Он прекрасен!
S
Slane
Стараюсь как можно чаще покупать и свежее натуральное молоко и сыр. Обожаю их мягкие сыры) Выходит не так уж дорого, но точно натуральнее и вкуснее магазинских. Хлебушек тоже очень вкусный, хоть и небольшой.
Эд Балданов
Самый вкусный сыр где я пробовал! Ещё и свежий хлеб) повезло людям кто живёт рядом. Процветания! И может по магазинам будете развозить сыр с хлебом? Они с другими не сравнятся)
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв! Хлеб (чиабатту) уже можно приобрести у наших партнеров: Ферма…
Елена Каин
Отличное место! Удобно добираться , отличный выбор и ассортимент 👍
6 октября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Рады, что наши сыры понравились вашим детям
Ольга Степанова
Очень вкусный натуральный сыр! Так приятно, что у нас есть своя сыроварня в Улан-Удэ))) всегда беру свежий для здоровья своей семьи😀
Баирма Бадмацыренова
Отличный сыр, сразу чувствуется, что из натурального молока. Ни в какое сравнение с тем, что продаётся в сетевых магазинах не идёт.
22 сентября 2021, официальный ответ
Баирма! Мы благодарны за теплые слова и отзыв! Работаем для Вас каждый день с 9 до 20 часов.
Илья Краснопеев
Ребята , успевайте , берите , это настолько вкусно !!!!! Даже доставка есть !!!! Все красиво упаковано , вау ! Ребята спасибо за тот сервис который вы делаете !!!
12 сентября 2021, официальный ответ
Илья! Мы очень рады, что Вам понравилось! Заходите в наш магазин и попробуйте все сыры! Вы также мож…
Anna Bolgotova
Самые вкусные сыры на свете!!! Качество люкс. Теперь только их и беру
19 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Любим наших постоянных клиентов!
Ariuna Mitypova
Сыры вкусные, качественные! Я обычно много не съедаю, а тут не могла остановиться)) Очень рекомендую!👍
19 августа 2021, официальный ответ
Арюна! Спасибо за отзыв! Сыра много не бывает))) работаем для Вас каждый день
Алёна Тугутова
Здравствуйте! Впервые попробовала ваш сыр на искре маркет. И это было нечто😍 Наконец мои поиски лучшего сыра по всему городу закончились! И теперь однозначно буду брать сыр у вас👌
13 августа 2021, официальный ответ
Алена! Приятно слышать столь лестный отзыв! Будем радовать вас снова и снова вкусным сыром
Дарима Кокодеева
Самый вкусный сыр в нашем городе! Масмаркет рядом не стоит!
13 августа 2021, официальный ответ
Дарима! За фото и за теплые слова СПАСИБО! Покупайте и рекомендуйте нас! Для постоянных клиентов мы скоро запустим систему лояльности
Сергей К
Качественные сыры и свежие молочные продукты, рекомендую.
13 августа 2021, официальный ответ
Сергей! Благодарим за хороший отзыв! Рады Вам всегда в нашем магазине!
io
ilya oui
Самый вкусный хлеб и настоящие сыры! Спасибо за то, что держите качество на высоте❤️
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Спасибо!)
Эва Даль
Купили буратту, она у них отменная👍 все сыры можно попробовать перед покупкой - очень удобно. Все вкусное и свежее. Всем рекомендую теперь. Пять звёзд!