Абсолют
Торговая группа
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
Иван Тарасенко
Побольше улыбок.
Обыкновенный магазин на трассе в. Ильинка. Водителям большегрузов удобно. Но качество обслуживания оставляет желать лучшего. 14.07.2025г. в 17-00 час.я хотела купить половину небольшого арбуза для двоих. т.к в магазине все арбузы большие. мне отказали и предложили искать покупателя для второй половины. До закрытия было еще 4 часа. Мне сказали, что уже вечер и резать арбуз не будем. Почему-то в других маркетах режут и на 4 части. Тем более, мне 70 лет, и я физически не унесу целый арбуз. Мы поехали в другой магазин и там купили половину небольшого арбуза без проблем. Считаю данный факт нарушением правил торговли.
Ярослав Жидков
L
LazerLags
Ужасное обслуживание
Юлия Бабайлова
Очень приятные цены на товары, особенно после магазинов Владивостока, Хабаровска. Хороший ассортимент. Приятный продавец на кассе.
ТН
Татьяна Нилова
Сегодня в 10.00 зашла, чтобы купить лук. Весы не автоматизированы. Необходимо самим покупателям вводить штрих код. Я на это не училась и не знаю как им пользоваться. Попросила кассира мне помочь , на что получила очень грубое:" а ты чё, не видишь? Глаза разуй там цифры есть." Прошу руководство разобраться, что за отношение к покупателям? Какое тыканье? Итак из-за этого грубого продавца стараюсь не посещать данный магазин, потому что этот случай не единождый. Зовут Татьяна. Вечно грубая и недовольная. Ее зарплата Я думаю зависит от выручки, то есть от покупателей.
Андрей Неважно
Цена на яблоки по уценки были по 26 рублей, пришел на кассу оказываются дороже... забрали и даже не извинились... печально. 30.10.23. 18:20... хотя по закону обязаны отдать по цене которую видит покупатель!!!
2Яна😜 Chi
Магазин хороший, но ничего нет. Ассортимент скудный. Если есть то всё по 1 шт. Полки были пустые. Товар лежит в коробке на паллетах. Мерчендайзер не успевал разговаривать и выставлять товар. Кассир очень доброжелательный. Из плюса только это. В дождь и после дождя лучше к ним не заходить, или это специально так задумано. Возле крыльца собирается лужа. Кто рядом живёт все знают, а кто мимо проезжал ай яй яй. Вывод для себя сделала, только мимо. Туда заезжать больше не буду.
РМ
Руслан Миньков
Хороший магазин. Продавцы девочки на позитиве. Купил им шоколад.
I
IGROVED
Маленький выбор пива
лариса брянская
Прекрасный магазин. Удобно, что сразу видно с дороги.Удобная парковка. Вежливый персонал
Артем Куренков
Ассортимент неплохой. Но нет масла сливочного "Златославна" производства п. Онохой. Из-за этого нет возможности купить все в одном месте и приходится ехать в другой магазин. Так же часто цена на ценнике не соответствует цене на кассе. Рекомендую обращать на это внимание.
Алексей Аносов
Отличный выбор все всегда практический есть