Fix Price
ОА
Оэлун Арданова
купила конфеты на ценнике 50 продали за 78 еще они засохли и стали как кирпичи
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно столкнуться с разницей в цене и качеством товара. Такие…
Виолетта Федотова
Ну ребята, незнаю все пишут что все грубые, а вы на себя то посмотрите? Как вы стоите на кассах и грубите им, лучший магазин! Лучший персонал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работ…
Ксения Федорова
Регулярно совершаю покупки в данном магазине. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Большой выбор различного ассортимента. Персонал вежливый и позитивный, можно поговорить и пошутить с ними, всегда ориентируют по магазину где что находится. Атмосфера в магазине приятная, всегда хочется возвращаться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Федорова! Очень приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассорт…
Марина
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. кассир,молодой человек, хам и грубиян, грубо швыряет товар.
Оплата Сбер
КХ
Кира Хапкинова
Доброго времени суток . Являюсь частым покупателем вашего магазина . Но , сегодня произошёл очень неприятный случай . Приобрела несколько товаров , в итоге при оплате в чеке показала сумма больше примерно на 500 рублей больше . Попросила кассира уточнить сумму товара , на что в грубой , омерзительной форме продавец сказала не хотите брать , могу вернуть денежную сумму . На весь магазин орала , как в не себя . Прошу обратить внимание на данного персонала . , которая почему то отказалась назвать своё имя, находилась в торговом зале без бейджика !!!!! Надеюсь у вас ведётся аудио и видео фиксация ? Жду обратно связи . С уважением Ваш постоянный клиент на протяжении многих лет
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация при посещении магазина. Сотрудники…
sж
sasha житель
В целом магазин Fix Price нравится: цены доступные, товары в наличии, помещение чистое. Но сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией — продавец (мужчина, лысый, с бородой) вёл себя грубо и невежливо. Такое отношение к покупателям недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили плюсы магазина и при этом сообщили о неприятной ситуации. Нам ж…
Мусайяб Ятимов
Отличный филиал, постоянно его посещаю. Кассиры вежливые всегда, Незнаю что тут люди пишут что они грубят(видимо не с той ноги встали). Рекомендую этот филиал
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Афанасьева
Невежливые кассиры, вообще не работают, а только за друг другом бегают
Аяна Цыремпилова
Невежливые сотрудники
Nik Dibrovec
Классный магазин, есть много интересных вещей, цены приятные)
27 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Илья Мельник
Раньше имба был магазин, но сейчас все намного дороже стало
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
ГА
Гарик Аморян
Ребята спасибо вам) магазин хороший, сотрудники пушечка, обнял хрустнул поставил на место🤣👊
15 ноября 2025, официальный ответ
РД
Роман Дубровин
На кассе работает хам . На рабочем месте матерится и грубит покупателям
ТГ
Тимур Гомбожапов
Продовцы дубте вежливее😏
Stasya I
Читаю отзывы и решила написать таким вот обидчикам в сторону этого магазина. Вы такие все тут идеальные? Я порой посмотрю как себя покупатели ведут, так реально хочется настучать по голове! Вы что думаете продавец это человек ниже вас что ли?? Он такой же человек как и вы! Он не обязан вам попу лизать за то, что вы пришли такие важные купить в фиксах себе носки и тп.... Кассиры нормальные люди, весёлые, с чувством юмора! Если вам показалось что вам нагрубили, проанализируйте своё поведение для начала, а потом осуждайте! Возможно это именно в вас сидит этот негатив и недовольство к другим! Будьте добрее!!!!!!!!
Валерий Калашников
Хороший магаз, бородатый парень помог найти товар еще и похохотал с ним по пути, на позитиве побольше таких продавцов
Ирина Бомбина
Прежде чем садиться и садить за кассу человека, нужно уметь считать А то запутался парнишка в трёх соснах и себе настроение испортил и другим
О. А.
Пpoтивный бородатый мужик на кассе, что он вообще там делает. Ему бы в другом месте работать, желательно, где нет доступа к людям. Фикспрайс итак неприятное место, так он ещё буста добавил. Однажды видела его с разбитым лицом, видимо, многие принимают моё мнение.
Ника Д
На кассе продавцы все время между собой болтают . и особенно парень кассир ,почему он все время вздыхает как дед старый ,и возлежит на кассе,вялый такой,если так тяжко работать ,что он там сидит??? Как то даже неохота к нему подходить на кассу
Д С
очень неприятный кассир парень с бородой
Наталья Первухина
Отличный магазин
Виталий Попов
Хороший магазин
Леона
УЖАСНО!!! Сейчас надо постараться, чтобы вывести покупателя из себя, но это просто полный АТАС!!! Персонал - хaмло, а не лицо магазина!! Начиная с мерчендайзера, которая разговаривает в быдлячьем тоне, что понятно с первой фразы, заканчивая кассирами, одна из которых ЛЕЗЕТ в разговоры с замечаниями и препирается, по факту признавшись после, что ничего не решает в магазине, а потом и сбежав вообще с кассовой зоны, потому что у нее спросили имя для жалобы, и вторая - партизанка, которая видимо ничьих имён не знает)) Всё одна шайка-лейка, друг друга покрывают коллективно. Просто ШОК от такого бардака в центре города в сетевом магазине!! 😳 Администратор сообщила, что проведет беседу с персоналом и извинилась, но судя по отзывам здесь - это НЕ РАБОТАЕТ. Персонал НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в хорошей репутации магазина, ТОЛЬКО лишь в ее подмоченном состоянии!
СЯ
Сибирячка Я
Продавцы ничего не знают, на вопросы отвечают неохотно , стоят кучками, разговаривают на свои темы, громко смеются. Только кассир порадовала. Через приложение невозможно сделать заказ ! Некоторые товары не добавляются в корзину, хотя есть в наличии в магазине
Анастасия Олегова
Хороший персонал, большой ассортимент товаров, цены приемлемые 👍
Iakov Qwerty
Магазин хороший
Неистовый Зверь
Здравствуйте 👋Сказать что я в шоке ,ничего не сказать ,сегодня были у вас , ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Но вот обслуживания клиентов, на Нулевом,Хамском уровне.Испортилось всё впечатление ,помимо того что «мужчина» материться за кассой,даже при детях ,так ещё и имеет наглось ФУКАТЬ на товары ,выбранные в вашем же магазине ,шутит шутки ,и в целом ведёт себя вальяжно !Прошу принять хоть какие то меры ,и не допускать такой персонал к обслуживанию людей.Выглядел он следующим образом:Бородатый ,светлый ,в косынке.
Роман :)
Был много раз,всё понравилось. Кассиры очень приятные,персонал доброжелательный. Всё разложено красиво👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
AV
Andro Vel
Бываю очень часто у вас,всё супер))Работники все добрые и всегда подскажут где что))Девушки все очень прекрасны!!!Одно но,не понимаю вас людей,какое вам дело,что они говорят,матом не матом,вы пришли за покупками или послушать их разговоры?Будьте вежливее с работниками))
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Д🤍
Дарья 🤍
Начинают мыть полы в 9 часов вечера, и никого не подпускают к товарам . Смысл тогда вообще работать? Закрывайтесь в 9 , раз все равно не продаете ничего
Елизавета Болокова
Ваши сотрудники не обращая внимание на покупателей стоят и между собой разговаривают чисто на матах! Вообще фиолетово,что они не одни и находятся на работе.Это было 22 мая.Две русские девушки.Обсуждали что-то и мат на мате.Фу такими быть
Денис Андреевич
Оформлялся заказ через интернет. Пришли получать, времени проверить, что весь товар в заказе не было, т.к. торопились. Дома обнаружили что 4 позиции на сумму 600 р. отсутствовали в заказе, а в чеке пробили. Отвратительный магазин. Ужас а не персонал
Юлия 🐍
Здравствуйте,примите меры ,что за продавцы ,не могут помочь с товаром. Подошла спросить у девушки о товаре ,нету отвечает хотя в приложении товар числится в большом объеме , сидит на стремянке в наушниках ,хамка…
Вера Ослина
Продавцы не могут помочь покупателям с товаром, вместо этого хохочут на весь зал, сидя кружком, при просьбе помочь найти товар даже не поворачиваются в твою сторону, ни здравствуйте, ничего, "ищите там же, где такой-то товар". Самый худший коллектив.
Андрей Г.
Магазин , чистый, уютный. Самое главное открыли в нужном месте где не хватает такого. Спасибо большое
Виктория С.
Забегала очень быстро, ничего не поняла, но раз ничто не зацепило, значит все хорошо
Артём Вырупаев
Продавцы в открытую хамят покупателям, не могут нормально обяснить какое конкретно приложение нужно скачать, говорят скачать приложение, а когда спрашиваешь какое говорят, "Обычное"
СА
Сарюна А.
крутой магазинчик, недорого и много полезных вещей можно найти
НЦ
Наталья Ц.
Хороший ассортимент, очень хорошие отзывчивые и порядочные люди работают и хорошие и низкие цены👍👍👍
Алиса В.
Александр Р.
Все хорошо
ДЛ
Дарья Лубсанова
Кошмар! Администратор моет пол и чуть ли не шваброй толкает посетителей, на просьбу позвать администратора, кассиры все хором рассмеялись!Какой управляющий админ, такие же сотрудники! Сколько негативных отзывов, а никто не предпринимает меры, скоро у вас не останется посетителей
МХ
Максар Х.
цены крутые)
Александра П.
Хороший магазин
СЛ
София Л.
Хороший магазин, но иногда закрыта вторая касса в час пик
ФБ
Флюра Б.
Много полезных недорогих вещей. Бываю нечасто, но очень продуктивно
Виктория П.
крутой