Магазин обоев
Обои
4.3
4.3
Денис Соловьев
Овратительное обслуживание, даже не так, его вообще нет. Пытались купить обои ДВА дня, так и не смогли ( первый день продавец обслуживала свою родственницу и на других покупателей ей было плевать, на второй день вообще магазин не работал). Купили в другом месте.
Егор Рычков
Прекрасный магазин. Помогли подобрать обои в квартиру с очень неровными стенами, рассчитать нужное количество и вид клея для них. По итогу хватило идеально и не осталось лишнего. Качество обоев хорошее, сразу видно, что условия хранения тут соблюдаются. Спасибо за вашу работу!
K
Klassnay
Хороший магазинчик. Женщина умница. Советую
Татьяна Муращенко
Всё супер магазин отличный обои супер 🥰😇
СЛ
Светлана Л
Замечательный магазин, ассортимент большой, обслуживание самое крутое, помогли с выбором, процветания👍
Ak
A. k
Классный магазинчик! Большой выбор обоев и демократичные цены очень радуют. Очень хорошая женщина продавец. Помогла с выбором, все объяснила. Рекомендую👍🏻
Наталья Егорова
Ну почему магазин в 18:35 уже закрыт? И в 2 гис и на дверях магазина указано время работы до 19:00. Разочарована ((
блэдэр ха
Странная организация! Вацап ссылка есть, а в вацапе не зарегистрирована. Странно.
Катя Воронцова
Добрый день! Берем обои в данном магазине не первый раз! Выбор большой и прекрасное обслуживание. А главное самые демократичные цены в городе!!!
Chayana Dadar-Ool
Большой выбор обоев, на любой вкус и цвет. Место достойное и сотрудник знающий свое дело, сразу нашла точно такие же обои, всего лишь посмотрев на мой образец обоев. Рекомендую, цены демократичные. Очень довольна
Аноним ))))
Хорошая женщина, добрая, помогла выбрать обои.
Натали Я
Постоянно здесь берём обои . Цены норм, выбор есть. Помещение маленькое , но на оценку это не влияет
Мо
Магазин обоев
9 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое за хороший отзыв . Приходите к нам, мы всегда рады быть вам полезны, ещё раз больше спасибо.
Вера Власова
Купили обои 19 апреля в зал и спальню. Когда поклейли обои в спальню на следующий день когда всё высохло и при дневном освещение оказалось что цвет отличается. В рулонах и комнате это визуально не заметно но на центральной стене при дневном освещение бросается в глаза. Как оказалось обои разной даты упаковки и поэтому цвет отличается. Нам предложили скидку 300 рублей на новый рулон, но зачем нам эти расходы у нас тоже деньги не лишние. Это не наша вина мы не знали, что нужно смотреть дату сортировки. Согласны взять рулон со скидкой 50% нам отказали сказав, что не могут.
Артём Добрынин
Широкий выбор ассортимента, легко нашёл обои на свой вкус, очень отзывчивый продавец!
Алексей Виноградов
Есть выбор, отзывчивый продавец