Юмико
Центр косметологии и массажа
Миша Санг
Единственный телефон и выключен,не дозвониться(((
Лада 💗
Делала маникюр в данном салоне. Очень приятные и улыбчивые сотрудники, встретили доброжелательно. Комфортная обстановка, красивый интерьер. Мастер Полина профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё раз:)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Любовь Ангараева
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Администратор Наталья, мастера Саяна, Полина знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Рекомендую всем 🌸🌸🌸
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в нашем салоне!)
Юля 🌸
Хотела записаться на массаж, зашла на ресепшене никого нету, воняло какой то рыбой. Есть график работы, а работают как хотят
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните , пожалуйста, дату и время прихода, у нас администратор сидит, иногда отлучае…
НШ
Надежда Ш
Активно пиарили свой новый салон красоты, позвонили, предложили неплохие скидки, обещая качественные услуги, и пропали, так и не смогла записаться. Не рекомендую этот салон для посещения. Лучше потратить время и деньги на проверенные места, где заботятся о клиентах и держат свои обещания!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, второй филиал запустить не удалось, возникли проблемы с помещением. Мы ра…
Ю
Юмжана
Ужаснейшее отношение к клиентам. Был купон, который подарили на 1000р, на указанный номер не отвечают и в мессенжеры тоже. Очень несерьезно. После такого не приду, ни при каких условиях!
ЭВ
Эржена Васильева
Люблю ходить в этот салон: чистки мехо- , био-. Делаю это быстро и качественно. А массаж - вообще божественно! Очень рекомендую!
МВ
Марина Вячеславовна
Добрый день!Сегодня была на процедуре биоревитализации в вашем салоне.Приятно удивлена сервисом,косметолог Саяна Баировна,все подробно рассказала о процедуре,подобрала препарат по моему типу кожи и моему запросу, составила полный план о домашнем уходе, дала дальнейшие рекомендации , однозначно рекомендую ваш салон, а еще приятные цены.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Ждём вас снова)
Виктория Бадмацыренова
Сегодня впервые моим мастером была Дарья. Очень понравилась консультация, обо всем рассказала! А главное после процедуры моя кожа блистает 😍
Ayuna Gurueva
Центр косметологии удобно расположен. Вход напротив Титана в ТЦ Galaxy. Встретила приятная администратор Наталья, ненавязчиво рассказала про услуги центра. Далее попала в заботливые руки косметолога Анастасии. Результатом очень довольна. Подарили уход за руками. Благодарю!
Елена Бальжинимаева
Сходили на мастер класс к девочкам в Юмико. Всё нам объяснили в плане домашнего ухода за лицом и зоной декольте. Администратор Наталья очень приветливая девушка, провела не большую экскурсию по салону, уютный, чистый, косметолог Саяна Баировна всё доходчиво донесла до нас информацию ухода и новой уходовой косметики. Всё супер!!! Теперь только к вам. Вы лучшие!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем вас ждать!
Марина Андреева
Заглянули сюда с мужем случайно - клиника удобно расположена для нас. Мужу удаляли папилломы. Ему было очень комфортно, после процедуры был доволен. Пока он был на процедуре, чудесный администратор (по которой видно, что она заинтересована в работе, за что только ей пятерку и можно ставить) рассказала мне об акциях в ноябре. И так как я как раз давно искала удобную мне клинику, чтобы сделать чистку лица, то я согласилась. Тем более цена по акции была очень даже приемлемая. Процедуру проводила Дарима. Косметолог озвучивала каждый этап, который она проводила, постоянно интересовалась моими ощущениями, делала все деликатно, аккуратно. Более щадящего подхода я не встречала еще :) Консультация по уходу оказалась очень грамотной, рекомендация косметики тоже. Тут же я купила средства в клинике, которые по цене даже дешевле обычной корейской косметики. Кожа меня поблагодарила. Неделя прошла с процедуры, вся сухость, проблемные участки ушли. Приду еще за косметикой :)
Евдокия Гармаева
делали мужу феруловый пилинг) очень понравилось,вышел после процедуры довольный,свежий, лицо светилось☺️каждый этап ему объясняли,все понятно) накупили ухаживающих средств для кожи лица🫣 будем ещё записываться на чистку)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ждём вас!
АA
Аryuna A
Сделали пилинг и чистку лица, очень понравилось, все прекрасно. Обязательно приду еще!✨
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова!
ВА
Виолетта Андриянова
Все прошло отлично 👌
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Ждём вас снова!
Оксана Дульбитхаева
Отличная клиника. Очень довольна посещением. Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера , стильный интерьер. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Всё очень чисто и комфортно. Безумно благодарна косметологу Арине.Она Сделала супер очищение и подобрала правильный уход
Агата Романова
Очень милый салон, ходила на чистку и пилинг, сделано всё на высшем уровне. Косметолог Арина супер)
ИУ
Ирина Усынина
Ходила на макияж к мастеру Анастасия. Всё понравилось, макияж продержался до позднего вечера. Студия светлая и уютная. Всем советую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарима Николаева
Здравствуйте! Сходила на окрашивание бровей и на маникюр в этот замечательный салон "Юмико". Девочки Лена (окрашивание бровей) и Дари (маникюр) - приятные, с лёгкими руками, сделали всё аккуратно и быстро. Естественное окрашивание бровей, хорошо подобрали цвет). Очень довольна результатом. Кстати цены тоже очень приятные. Спасибо большое 🙏 Обязательно буду вас посещать. Попробую иные процедуры
9 февраля 2023, официальный ответ
Дарима, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Очень приятно, что вам все понравилось 🤗 Будем рад…
Тумэн MakhToom
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела-Тумэн Цыремпиловичу!!! 🙏🏻 Начал проходить у него курс оздоровительного массажа и остался очень довольным, уже достигнутым результатам. У меня был сильный спазм мышц и много тригерных точек, после неправильных занятий штангой, что вызвало сильные травмы и головные боли!!! На сегодняшний день чувствую хорошо!!! Продолжаю проходить курс массажа и сейчас. Уверен в скором времени удасться восстановиться полностью имея уже такие результаты!! Тумэн Цыреппилович-специалист от Бога, с золотыми руками! Очень рекомендую !!!!
Арья Moo
Не так давно посещал данное место , отличный сервис! цена соответствует качеству , всё на высшем уровне) удачи и успехов вам в процветании!
Дарья Данилова
Здравствуйте! Сегодня была на массаже у Владимира Цолмоновича) Беспокоила боль в шейно-воротниковой зоне. Всё понравилось: все делали аккуратно, с заботой; персонал приветливый и дружелюбный! Чувство боли снизилось; понятно, что за один сеанс ничего не исчезнет, поэтому решила купить курс.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌷 мы очень ценим, что Вы выбрали нас🤗
Балдан Цыбиктаров
Сходил на классической массаж, очень понравилось:) Приятная цена, обслуживание. Молодцы так держать! Рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы счастливы, что Вам все понравилось🤗
Соела soela1985
Хочу выразить благодарность массажисту салона Тумэну Цыремпиловичу! Обратилась со своей проблемой, беспокоили боли в пояснице после родов, головные боли. После первого сеанса почувствовала облегчение. Впервые за долгое время с кровати не сползала, а встала с лёгкостью. Поэтому решила купить сразу же курс на 5 процедур, чтоб укрепить результат . Я очень довольна результатом!
S
Subscriber
Не понравилось, была на массаже по триггерным точкам по совету блогера Аюна Банзаровой. К сожалению массажист не помог, как пришла с болью так и ушла с ней же. Отдала 1500 р за максимально некомфортное пребывание без всякой пользы. У массажиста руки как после огорода, и он очень не уверенный, в общем был дискомфорт, а не расслабление, ну и пользы ноль. Косметолог посоветовала колоть гилауронку, хотя мне ее категорически нельзя при деформационном типе старения, гилауронка начинает гулять по всему лицу. Не рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, с болевым синдромом за один сеанс сложно справиться, поэтому мы всегда рек…
Евгения Пермякова
Безобразное отношение к клиентам. Сама руководитель Юмова Екатерина просто невоспитанная хамка, Я была заблаговременно записана к ней на приём. Сначала позвонили, попросили перенести, т. к. она не может принять. Перенесли на другую дату, приехала в 16.15, попросили немного подождать, потом ещё немного, ссылаясь на её занятость, в 17.50!! о счастье!!! Юмова освободилась, но выйдя из кабинета с очень недовольным видом сообщила, что меня не примет, на мои доводы, что я записана и прождала 1,5 часа, начала дёргаться, что у неё нет времени и вообще она вся такая востребованная, запишитесь на другой день... Помимо этого адреса она ещё принимает по ул. Кирова 26 Б, но вывеска почему то , Тонус,,. А не Юмико. В Улан-Удэ много косметологов но Юмову и её конторки рекомендую вам обходить стороной. Звезду поставила только за то, что предложили воды, пока ждала.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно вы были записаны на бесплатную консультацию, которую вам провела наш…
Даруша Солнышко
Красивое место, вежливый персонал, профессиональные косметологи. Хожу на разные процедуры, все нравится! А также здесь можно купить профессиональные средства для домашнего ухода
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) очень рады, что вам все понравилось)
Елена
Подарили подруге сертификат, начитавшись хвалебных отзывов. Сервис конечно, очень хромает!!! Как можно при процедуре ботулинотерапии не озвучить ни цену, ни количество планируемых единиц для инъекций и даже противопоказания после процедуры не были озвучены. К слову, девушка была первый раз На подобной процедуре, и, видимо последний именно в вашей клинике.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Цены на процедуры у нас фиксированные, с ними вы можете ознакомиться заранее) после каж…
Виктория Тазетдинова
Очень уютное место, прекрасные сотрудники) Делала чистку лица, ничего после не осыпало и не воспалились. Врач говорила, что делает, все объясняла и давала рекомендации)
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем вас снова)
Татьяна К
Была на процедуре плазмолифтинг у Анастасии Алексеевны. Очень понравилось! Всё объяснили, показали, цены очень демократичные) Обязательно приду ещё!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Дубчинова
Побывала на бесплатной консультации у Екатерины Васильевны врача-косметолога, что для меня очень важно. Всё подробно рассказала, ничего не навязывая, четко и по делу. К консультации присоединился Тумэн Цыремпилович, также подробно предложил план массажа, наглядно показал, где какие зажимы. Всё понравилось, думаю обязательно вернусь на процедуры!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за ваш хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Гинеатулина
Сегодня впервые пришла на лечебный массаж к Тумену Юмову. Была приятно удивлена атмосферой уюта, тепла и заботы в клинике, на ресепшене очень приятная, вежливая девушка, простите имя не спросила)) А массаж необыкновенный, после чувствовала себя как "новый рубль" 😆 Приняла твёрдое решение пройти курс. Тумен Профессионал своего дела, не просто сделал массаж, объяснил что, зачем и почему, в свои 43 года впервые слышала такие вещи, было над чем задуматься 🤔 Огромное спасибо Вам))
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Viktorya V
Сегодня была на массаже и на консультации у косметолога. Все понравилось, на высшем уровне 👌 очень вежливый персонал, обязательно ещё приду 👍👍👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
E.
Evgeny .
Спасибо огромное Тумэну Цыремпиловичу за качественно оказанную помощь! Шея и спина чувствуют себя отлично, эффект уже после первого сеанса! Узнал много нового о работе мышц и скелете
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПП
Петрова Петрова
Внимательный и тёплый приём, а главное это качественное оказание услуг специалистами. Начала проходить программу LPG, прошла пока только 2 процедуры из 10, результат уже заметила после первой процедуры, а именно ушла отечность и улучшился тургор кожи. Думаю если соблюдать режим питания и совмещать с физическими нагрузками результат будет ещё лучше! Спасибо 🥰
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИД
Ирина Дашиева
СПАСИБО Большое клинике "ЮМиКо", здесь работают профессионалы своего дела: Лицо доверяю только Кате Юмовой, а тело Юмовой Тумэну, а душа Сама отдыхает в клинике (Очень Душевная атмосфера)!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Безотечество
Очень уютный ,чистый и красивый салон ! Косметолог Екатерина ,профессионал своего дела !Очень аккуратно и быстро делает процедуры.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Будаева
Свое лицо доверяю только Екатерине Юмовой, потому что она волшебница, мастер своего дела и просто красавица! Советую
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!)
Арья .
Суперский салон, врач мастерски делает работу 👌👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Арья! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
OI
Olga Izumi Piskalova
Самый лучший новый салон, доверяюсь только Екатерине уже лет пять, массаж у Тумэна просто огонь, лечебный.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Шагдарова Майя
В этом оздоровительном центре делает чудодейственный массаж Мастер своего дела Тумэн Юмов. Массаж по тригерным точкам - очень глубокий, эффективный. Тумэн - настоящий профессионал, который повышает свои знания. Его рекомендации очень мне помогают! Рекомендую проверить на себе :)!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Майя Чимит-Цыреновна, благодарим за столь душевный отзыв! Нам очень приятно)). Мы всегда рады видеть…
S. Ub.
Прошла процедуру чистки лица, все понравилось. Косметолог Екатерина имеет медицинское образование, работает на профессиональной израильской косметике. Процедура заняла примерно 1.5 часа, было немного больно, т.к. чистка была механической и это нормально. Внутри все чисто и прохладно, есть кондиционер и кулер с водой.
30 апреля 2021, официальный ответ
Сарюна, благодарим за отзыв о нашем оздоровительном центре! Будем рады видеть вас снова!