Купи всё
Магазин низких цен
4.2
4.2
Анастасия Меланьина
В магазине пополнение новые рамдомные игрушки хаси пупа и стич по доступной цене 399.99р. Отличный подарок на нг
КХ
Кристина Ходаковская
На кассе стоит очень медленная девушка
Алдар Н
Реально низкие
Я)
Яна )
Хороший магазин найдется все, продавцы всегда помогают.
ЮВ
Юлия Владимировна
Качество конечно не особо радует ну и цена от этого низкая Вещи после двух стирок на свалку.
Эржена 🏵️
Кассиры очень медленные не расторопные, ни фартука ни халата, ни головного убора. У меня вопрос в этом магазине кассиру не полагается спецодежда?
Troman 🐕
Хороший магазин, где можно найти выгодные позиции. По персоналу ничего не могу сказать, предпочитаю сама выбирать и быстро оплатить, но касса только одна работает, поэтому приходится долго ждать.
П
Паулина
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Сэлэмэг, отзывчивая, приятная девушка, очень сильно мне помогла! Желаю ей карьерного роста! Побольше таких людей и мир был бы намного добрее!
Элина Мос
Долгое время жили на Саянах, постоянно ходили к вам. Обслуживание всегда на высоте, продавцы приветливые, ассортимент хороший. Администратор - милая, миниатюрная такая, девушка ☀️ Переехали на виадук, сходили несколько раз в ваш филиал там - обслуживают так себе, и просто отвратительно относятся к детям и школьникам. Прям детоненавистники там работают 🤦♀️ Очень любили ваш филиал, скучаем 💔🥲
АЦ
Александра Цыбикова
Новая, молодая кассирша просто мерзость.. Грубит, говорит по телефону, всегда с недовольным лицом. В общем ужас, а не сотрудник Раньше и так было не айс с кассироми, но эта мадам перегибает палку!!!
Ronnie Невская
Уважаемые руководители! Хочу обратить ваше внимание на проблему с качеством обслуживания в вашем магазине. Неоднократно сталкиваюсь с неудовлетворительной работой кассиров, о чем свидетельствуют и другие отзывы покупателей. Конкретный случай: при последнем посещении магазина наблюдала следующую ситуацию на кассе: - Молодой кассир вела личные разговоры с клиентами , игнорируя присутствие клиентов в очереди - На вежливое замечание последовала грубая реакция с повышением голоса - Полностью отсутствовала культура общения (отсутствие приветствия и прощания) Пример : вместо того чтобы поздороваться ,девушка сказала в грубой форме и с повышением тона «КАКОЙ ПАКЕТ?!» Возникает вопрос: проводится ли вообще инструктаж по правилам обслуживания клиентов при приеме на работу? Прошу принять меры и провести разъяснительную беседу с персоналом о важности качественного обслуживания клиентов. В противном случае буду вынуждена обратиться в региональное управление ОЗПП или Роспотребнадзор для защиты прав потребителей. Надеюсь на оперативное решение данного вопроса. 03.03.25 16:17
hopeless blading
большой ассортимент, и цены приемлимые
А Баторова
Из плюсов: + в магазине большой выбор товаров разного качества, каждый найдет что-то интересное и полезное. + кассиры на месте, очереди и толкотни не бывает в часы моего посещения. Из минусов: - Купила кофе растворимый. На ценнике указано 65.99, на кассе 85.99 Чувствую себя обманутой.
ЮВ
Юленька Валерьевна
17 июня зашла в этот магазин, так как он мне нравился но!!!!!!! 😡Хотела взять ребёнку конфету, взяв она рассыпалась я отказывалась её брать так как это не моя вина плохо заклеена была, но продавец заставила меня взять.. Говорит что это моя вина... Не хотела меня расчитывать! Пришлось взять просто игрушку. Потом начала проверять чек какие то карандаши цветные 62 рубля посчитали, которые я вообще не брала... Ужас вообщем...левые товары считает 🤬 всё настроение упало!!!! И вообще посещать этот магазин!
Катюша Плеханова (Новисова)
Вчера была в этом магазине брала косметику девушка на охране сидела спасибо всё помогла объяснила очень приятно когда есть такой персонал и большой выбор
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш хороший отзыв. Мы стараемся для вас, наши покупатели.
МЛ
Марина Ломова
Грубый персонал.Кассиру не понравилось,что я раздымывал о том,покупать товар или нет.Очереди не бвло,никого из покупателей за мной не было.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. С кассиром проведена беседа.
Елена Павлова
Хорошие цены, не плохой выбор товара)
ПА
Павлова Арина
Цены невысокие. Много вкусной продукции
Elvira Ostrovskaya
Очень нравится этот магазин. Цены действительно ниже, чем в других магазинах, и в продаже всегда имеется моя любимая косметика Compliment :)
Владимир Солдатов
Номер не действителен.
Семен Васильев
приятный персонал, хороший выбор товаров
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь за покупками.
Zorro Petrov
Хороший ассортимент, есть вещи, которые редко встретишь в супермаркетах, а также в специализированных магазинах. Хотя предметы одной категории представлены минимальным выбором, этот выбор, как правило, соответствует принципу необходимости и достаточности. Например, нашел здесь недорогую удобную силиконовую шумовку, раньше не встречал, или видел по гораздо большей цене и не такие удобные. Качество, скорее всего, соответствует качеству большинства аналогичных товаров ширпотреба. Цена же, как правило, ниже. Некоторые товары категории продукты, чуть дороже, чем в продуктовых супермаркетах, но также встречаются продукты, которые редко встретишь в вышеуказанных. И, поскольку ассортимент внутри группы представлен минимумом, предполагаю, что к выбору конкретного товара магазин уделяет больше внимания. Оценку поставил просто, зная, что многие будут читать длинные комментарии.
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова.
Лина
Как сказала моя мама: "С нашими зарплатами и пенсиями все магазины должны быть такими, как Находка." Ну а если говорить серьезно, то существование таких магазинов - серьезное подспорье для семейного бюджета. Мы на одной только бытовой химии экономим в месяц по моим подсчетам рублей 700. А еще продукты, одежда, игрушки, которые постоянно хочется детям. Здесь практически все можно брать, не глядя на ценник и не задумываясь об итоговой стоимости покупки!
Sasha
Нашли хорошие теплые тапочки на осень за 300р. Мягкие. На ногах приятно. Размеров конечно могло быть побольше, они в основном маленькие!
John Hanter
печеньки forsite дешевле чем в Либерти неудобно расположены кассы в целом норм
Александра Жарикова
Магазин очень хороший, покупаю здесь товары для красоты, косметику, шампуни, выходит бюджетно. С Находкой я, например, открыла для себя весьма недорогую торговую марку Комплимент для волос – не знаю, на чем они экономят, но качество хорошее, мои волосы чувствуют себя хорошо. Вот то, что прочно поселилось на моей полке благодаря магазину Находка: