Кузовной ремонт
Александра Власова
Сделали все отлично и в кратчайший срок. Спасибо большое сотрудникам сервиса.
Екатерина Братенькова
Отличный ремонт по кузову, парни сделали сдвижную дверь, быстро и качественно, рекомендую.
И3
Илья 3
Приехал на полировку фар пока стоял разговаривал с хозяином Сергеем, его мастер Данил отполировал мне фары, я был в диком восторге Первое фото до второе после
Aldar Dambinov
🔥🔥🔥
No name No name
Спасибо за ремонт! Сделано качественно 👍
жИ
жилина Ирина
сделали качественно бампер и за короткий срок
ТБ
Толик Богданов
Ребята молотци зделали на совесть и быстро советаю!
АХ
Александр Халудоров
Отдавал авто на кузовной ремонт, Ребята Молодцы! Сделали всё качественно и цена приемлемая! Рекомендую.
Антон Антонов
Ребята молодцы,большой респект.Заехал сделать подкрылки на бампере,сделали очень быстро и качественно.Рекомендую👌
Екатерина Громова
Машину пострадавшего после дтп красили тут) бампер. крыло. ребята молодцы сделали все быстро и качественно. Все объяснили рассказали)))) свою красить приеду тоже к ним 🤗🤭 мои 5 звёзд вам)
Тимур Х
Спасибо ребятам что сделали быстро и качественно бампер, 5 звёзд вам👍👍👍👍👍
Eлена Ямпилова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за ваш труд, за быструю и качественно проделанную работу. Спасибо вам за понимание, за ваше доброжелательное отношение к клиентам. Впечатления остались самые положительные, все было сделано на высшем уровне, четко, оперативно,осталась очень довольна проделанной работе👍👍👍Отдельный респект Баиру за его профессионализм и отличную работу👍 Рекомендую.
Алёна Садохина
Дважды обращалась на это СТО. Результатами осталась довольна: качественно проведенный ремонт, короткие и удобные для клиента сроки, вежливое обслуживание, вполне приемлемые цены. Первый Кузовной рекомендую!!!!
Евгений Жилин
Заехал по рекомендации. Сделали отлично!
Виктория Горшкова
Хочу поблагодарить ребят за работу все отлично сделали качественно и быстро рекомендую 👍
Владя Егоров
Отличные работники, подъехал поменять ручку багажника на Рав 4, парни сразу отреагировали и быстро выполнили работу за низкий ценник, молодцы! Рекомендую по кузовщине обращаться к ним!
Евгений Соловьев
Спасибо ребятам из этого сервиса. Отремонтировали и покрасили крыло на Toyota Runx. Сделали качественно, в цвет попали 👍
Иван Кокорин
Недавно красил здесь марка, сделали отлично, претензий никаких нет. По установке обвесов не договаривались, но ребята помогли бесплатно. Отдельное спасибо маляру Баиру, рассказал все подробно и как сделать лучше.
Семён Романов
Приехал на осмотр по работе и проценке. Вышел мужик и начал мне говорить что и так всё хорошо и не обязательно ремонтировать))) Типа не видно ничего. Я объяснил что хочу авто привести в идеал насколько смогу. Потом он мне предложил, наклейкой заклеить начавшую коррозию над лобовым и гнать машину на продажу))) На мой ответ что я ее только купил, он просто хмыкнул. Потом ещё какой-то нес бред, что можно и так ездить. Я честно так и не понял в чем задача подобных "мастеров" отшить клиента, предложить ему залипуху типа наклейки и прочего.... Но цены мне он так и не назвал как и сроков, а именно за этим я к нему и приехал в тот день. В итоге сказал: завтра будет женщина-маляр она все проценит. Типа завтра он мне позвонит и скажет во сколько приехать. В итоге никто мне не позвонил.... После общение с подобным человеком я туда естественно машину бы не отдал! Повелся на хорошие отзывы тут. А по факту какое-то ....... Может раньше нормально делали. Был в конце ноября 2023. P.s это худшее из всех СТО которые я объехал в Улан-Удэ.
БЖ
Баярма Жигмитова
Классное обслуживание,сделали все быстро и четко! Без предварительной записи в выходной день! Спасибо ребятам!
Руслан Колосов
Вежливые, открытые, благожелательные сотрудники и сам директор. Ремонтируют качественно, при покраске цвет подбирают точь в точь, берут невысокую оплату в сравнении с другими СТО. Всё отлично. Вернули Хонде Фит красоту и блеск!
Соелма Доржиева
Очень понравилось! Не разбираюсь во всех нюансах авто, молодой человек без обмана, четко объяснил что нужно сделать, показал причину и спас меня от не закрытого багажника🫶 Спасибо большое, обязательно буду приезжать только к вам!!! И еще, все работники адекватные, вежливые! Позвонила и сразу ответили! Тросик на багажник менять приеду к вам👍🏻
Юрий Примаков
Простые и приветливые , быстро и качественно отполировали фары 👍
bitaly
В марте 2023г помял задний бампер на своей альмере. Здесь мне предложили разные варианты починки. Выбрал самый простой и дешевый. Мастера оперативно за 2 часа его починили. Прошло уже полгода, то что он был помят - теперь почти даже не заметно! Выполненной работой доволен. (СТО находится на территории автобазы, при въезде - бокс справа)
Валерий Моторин
Ниссан Кашкай после ДТП заднюю часть восстановили отлично, даже с виду лучше чем раньше, спасибо специалистам первого кузовного
Роман Капустин
Ремонтировался у парней еще в феврале, нужно было сделать быстро. С задачей справились, машина выглядит супер! 🙏
XP
Xiaomi Ps
СПАСИБО ПОКРАСИЛИ МАШИНУ ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВСЕГДА ОБСЛУЖИВАТЬСЯ У ВАС!
Ирина Жилина
Отлично сделали бампер, спасибо вам будем рекомендовать друзьям
Иван Иванов
Заезжал к ребятам с ремонтом бампера, сделали работу качественно, цвет подобран хорошо. Сергей отправлял фото и информировал о процессе работы. Благодарен мастерам за вложенный труд!!
Amgalan Gurzhapov
Сервис на высшем уровне, сделали задний бампер быстро и качественно 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады стараться!
Елена Ахметова
Ремонтировали здесь бампер. Все сделано отлично!
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады что вы остались довольны качеством проделанной работы нашими специалистами.
V Dem
Ужасное СТО. Даже не вздумайте туда обращаться! Руки не из того места у них растут.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста марку, модель вашего автомобиля и какие именно услуги вам оказывал…
Сарюна Раднаева
Была на прошлой недели с обвесами, все сделали качественно и быстро!👍 Ребята там хорошие, Цыдып и Павел понравились нам
ТС
Твой Сон
Сервис на высоком уровне. Рекомендую всем
Александр Хантаков
Спасибо!!!.Обращался с крылом сделали всё цвет подобрали покрасили вообщем на отлично, а самое главное быстро потому что должен был обратно ехать на СВО после ранения но пока ещё дома. Поэтому ещё на полировку к вам заехать надо.👍👍👍
ОП
Олег Пирогов
Спасибо большое Сергею! Заехал освежить цвет на машине! В сроки было все готово и мне понравилось
Виталий Тентилов
Не понравилось. Приехал с проблемой , так и не устранили , зато 2000 за 20 минут содрали.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста марку и модель вашего автомобиля и какие именно услуги вам оказыва…
Сергей Жамбалов
Хорошие люди, цены приемлемы, подскажут , расскажут
ДД
Давид Димидов
Покрасили полностью авто, выглядит круто. Через неделю ещё приеду на полировку, спасибо Сергею!!!
Роман Капустин
Покрасили бампер, в цвет попали. Спасибо мастерам
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
СМ
Сергей Мальцев
Обращаюсь не первый раз. Принимают всегда без очереди. Красился и полировался тут. Делают неплохо, по цене всегда можно договориться.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дима Калашников
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
. Chimit
Ребята молодцы. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
МП
Максим Попов
Устанавливал обвес, установили за полтора часа, я доволен плюс помыли, цена адекватная, сервис хороший, заеду ещё раз.
Григорий Шолохов
Нужно было срочно сделать бампер за 1 день. Спасибо за работу!
Владислав Комаров
Помогли с предпродажной подготовкой авто. Полировка, мойка, все отлично! Добились от авто блеска.
GA
Grusha Arena
Делают ущербно как в гараже у дяди васи не советую шпакля краска все криво косо не тратьте время и деньги
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказа, марку, модель автомобиля и более подробные данные о п…
Роман Запалов
Спасибо за качественный ремонт!
Егор Николаев
Менял тут пороги на тойота карина, все отлично рекомендую
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв