Сэсэг
НЛ
Надежда Лубсанова
Обменяю место в садике Алые паруса на каландрашвили,на сад сэсэг ребенок 2021г
Ольга Александрова
Обменяю место в садике Зорька 104/3 на место в этот сад, ребенок 2023 года. 89516375209(телеграмм)
Ири На
Обменяю ясли «колобок» в истоке на ясли в «сэсэг» ребенок 2023 г. 79247773927
ИринаБьюти Оформление наращивание ресниц
Заведующая детским садом Екатерина Васильевна,воспитатель Мария Николаевна самые лучшие,добрые,отзывчивые! Всех благ!
ЧБ
Чингис Борбоев
Я там был 6 лет
⭐Чимита Имескенова 🍫(звезда 2гиса😌)
Я ТАМ БЫЛА КОГДА Я ЕЩЁ БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ
Ирина Гагаркина
Отличный сад
TD
Tuyana Dagbaeva
Обменяю путевку сад"Радуга"аэропорт, на сад "Сэсэг" ребенок 2021 года, из за переезда срочно нужно🙏 Может знакомые ваши ищут , сообщите пожалуйста об этом буду очень благодарна за помощь 👍🏻
Мария Кичигина
Меняю место в саду зорька на автотранспортной около новой школы 8, на место в дет саду Сэсэг на Толстихина. Ребенок 2020 года.
Дл
Даша лайф
Хороший садик. Заведущая детского сада хорошая
Меняю золотой ключик 2 корпус, на сады на бурводе. Ребёнок декабрь 2020
А Д
Меняю Колобок (Исток) на Сэсэг, ребенок 2018 г.р.