Доставка цветов
Светлана Сергеева
Вежливый продавец, если нужно посоветует, быстрое обслуживание, выбор цветов большой.
СБ
Станислав Бурдуковский
Очень хорошие цветочки)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Станислав, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ксюша Федорова
Огромное спасибо флористу Анастасии, собрала чудесные букеты на выпускной, высший класс👍😊
25 июня 2025, официальный ответ
Ксюша. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
АЦ
Анастасия Царегородцева
Отличный салон, красивые букеты, очень хорошие сотрудники, добрый и отзывчивые Спасибо большое ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Хочу выразить благодарность салону цветов и флористу Анастасии, за такие прекрасные шары🎈🌸
Маргарита Юрова
Даже находясь в другом городе можно порадовать своих родных и близких! С салоном можно связаться через Telegram, Вам ответят самые лучшие флористы! Они обязательно учтут Ваши пожелания 🥰 А букет получится лучше Ваших ожиданий 💔 Самое главное что сюрприз удался и мама осталась довольна 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
ДВ
Дана Власьянова
Заказывала букет на 8 марта 🌷 Сделали все во время 👍 Цветочки осень хорошие, свежие 🌷🌷🌷🌷🤗вообщем магазин очень классный 👍 Флористы приветливые 🌷👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌
Dinamikys Razarenov
Делал недавно заказ на доставку, будучи в другом городе. Сделали великолепно 🔥. При том что заказ был из совсем маленьких цветов. Но это получился не просто тоненький букетик, а хороший - который очень понравился адресату. Да стоимость чувствуется что выше , но результат того стоит. Ранее заказывал у их соседей хоть они большой букет , они не включили цену доставки ( унесли 30 метров сами) , сделали бонусную скидку , но результат совсем не впечатлил добавили лишнего - цветы которые совсем не нравятся к тем которые нравятся ... Итог : отличный салон цветов - прекрасный флорист. Если добавят бонусы сбер или удс , то заказов станет ещё больше , потому как все со вкусом и качественно.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinamikys. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады…
ДА
Дмитрий Александрович
В этом цветочном магазине продаются изумительные цветы. Сотрудники вежливые приветливые и цены приемлемые цветы всегда свежие!!!! Спасибо за такой прекрасный букет ☺️☺️☺️☺️
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Ларионова
Девочки молодцы✨ спасибо вам огромное🙏♥️ была доставка на 2 разных адреса. Собрали и доставили всё быстро. Просто феечки❤️
Александра! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Евгения Перликова
Спасибо большое за отличный сервис! Доставили цветы в день заказа, букет получился просто обалденный) все пожелания были учтены) время доставки согласовали) Именинница в восторге) Заказ делала удаленно из другого города.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ВР
Владислав Родионов
Хороший салон,советую воспользоватся, все быстро и качественно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
евген филиппов
Магазин просто класс, есть доставка советую всем
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Шангина
Заказывали букет, всё понравилось, всем довольны.
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Наталья Жаброва
Муж всегда заказывает цветы только тут. Цветы всегда свежие, девочки свою работу знают и всегда собирают чудесные букеты. Доставка всегда быстрая. Спасибо за ваш труд ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Очень приятно ❤️
Дмитрий Яковлевич
Фото нету, но букеты очень красивые, быстро оформили, доставили, флористы мастера своего дела!! Буду заказывать постоянно. Помогли с выбором композиции все сделали на высшем уровне! 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками🫶
Станислав Дмитриевич
Заказывал не один раз,соберают букет очень хорошо и быстро спасибо большое вам есть доставка работает быстро, рекомендую всем там заказывать цветы
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Цыренова
Спасибо огромное за букет! Оперативно собрали и доставили Советую😊
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Марина Фефелова
Спасибо большое, за 2 шикарных букета для наших мамочек💕 Цветы свежие, цены адекватные!
14 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤️
Игорь К
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Кудряшова
Заказывала доставку цветов сестре на день рождения. Доставили во время,букет хороший и пышный. Спасибо большое! Процветания вам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ВЛ
Владимир Л
Красивый букет. Оперативно приняли и доставили заказ имениннице, чем очень нас порадовали! Большое спасибо! Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НГ
Наталья Гарифулина
Муж с СВО заказал цветы на день рождения мне было так приятно, но очень разачировалась что в свежие цветы положили ещё и старые которые вялые. Так нельзя делать.
30 марта 2024, официальный ответ
Цветок совершенно свежий!!! Он не повял, бутоны не упали, не осыпались и т.д. Бутоны просто в отличн…
Богдан Ряжин
Хороший салон цветов, цветы свежие, хороший выбор. Продавцы всегда помогут подобрать и собрать букет.
10 марта 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Александра Неронова
Огромное спасибо за такую красоту, очень приятно и конечно не ожидано, муж отправил с СВО, Девочки молодцы,по больше вам клиентов
4 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
КА
Камиль Ахмедов
Быстрота и качество
23 февраля 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🌸
ЛЛ
Любовь Лепехина
Очень хороший магазин цветов,не один раз заказывала с доставкой,всегда все на высшем уровне 😌 Желаю только дальнейшего процветания.
23 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
НВ
Николай Веретельников
Хороший магазин цветов. Очень приятно что есть такой магазин в Онохое. Что можно доставку цветов с любой точки России, по Онохою
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️
Евгений Дубинин
Салон очень хороший, консультанты приветливые, всегда подскажут и помогут подобрать хороший букет)
Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Tamara Magamadova
Заказывала букетик маме с доставкой, букет получился очень хороший. Всем довольна😊 Быстро качественно, вежливые и опытные флористы. Спасибо вам за вашу работу !😉
12 февраля 2024, официальный ответ
Tamara, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порад…
Ольга Сутурина
Магазин очень нравится, опытные и грамотные флористы. Всё делают качественно, быстро и Ооочень красиво. Продолжайте в том же духе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
EGOR SAPYHOV
Спасибо огромное, девушки вы молодцы такие шикарные букеты делаете🥺👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, EGOR! Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Алла Сапунова
Благодарю. Букет был очень красивым, маме очень понравился. Оно того стоило.Спасибо девушки, что делаете букеты с душой)
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Иван Зверьков
Добрый день)) Спасибо вам большое,букет получился очень красивый. И даже очень большой)) Благодарю вас за все,теперь буду почаще обращаться к вам)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
A
Alex
Сервис на 5/5.Помогли собрать шикарный букет на день рождение. Цветы супер👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИИ
Иванов Иван
Очень часто берём цветы в данном салоне. Всегда приветливые и приятные флористы, букеты всегда шикарные и собирают очень быстро и красиво. Доставка выручает! Спасибо вам за работу. Хороший магазин, приемлемые цены!
Евгения Мягкова
Ужас С другого города Готова платить Ужас а не сервис
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин работает с 8.00 до 21.00. Звоните в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (а не ночью) и мы будем рады Вас обслужить.
Маргарита Мальцева
Всегда свежие цветы и опытные флористы
Савелий Жабров
Хочу сказать спасибо большое всем обслуживанию,и персоналу, доставка цветов, букеты всё красивые всё очень нравиться заходите пожалуйста покупайте не пожалеете 🔥🔥🔥😉😉😉
Благодарим 🔥
Luk Is
Помогают с доставкой цветов любимым!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Виктория Маркелова
Отличный салон цветов с приятными ценами. Уже не первый раз выручают и помогают поздравить маму, находясь за тысячи километров. Доставка на высшем уровне, цветы всегда свежие на любой вкус. Девушки в магазине очень вежливые и приятные. Однозначно рекомендую магазин!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Мария Леонова
Спасибо за помощь в сборе и доставке букета, все оперативно сделали и привезли.
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛО
Лидия Образцова
Заказывала букет цветов, цветы хорошие свежие , букет сделан качественно, спасибо флористом 💋😌
Юлия Карпук
Спасибо огромное всей команде флористов, которые каждый день создают красоту! Благодарю Вас за радость, которую Вы несете людям, создавая такие красивые букеты!
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
1. 2.
Хороший магазин. Конечно цветы выбираю посвежее. Всегда все в наличии - букет/игрушки/шары… еще и доставка работает. Быстро отвечают в группе по заказам. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Екатерина Сивацкая
Заказывали букет с доставкой, цветы свежие, доставили вовремя. Композиции очень красивые. Советую.
МХ
Маргарита Хусаинова
Заказывали букет на свадьбу. Цветы красивые, свежие. Девочка Люда молодец, сразу поняла какой букет мне нужен.
(((Только твоя )))
Заказывала доставку букет из роз. Цветочки очень хорошие. Все очень понравилось. Девочки очень приветливые, доставка быстрая. Спасибо
Юлия Васильева
Замечательный магазин. Сделала заказ по телефону с другого города, доставка была осуществлена на адрес в течении минут 40. Цветочки свежие, очень ароматные. Мамуля очень довольна! Спасибо огромное Вам! И дальнейшего процветания!🌺