Лара
Аптека
4.3
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Viktor Stalker
Очень удобно, круглосуточная аптека 👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Круглосуточно работает аптека на проспекте 50 лет Ок…
ДА
Дарья Айвазян
Всегда прихожу в данный филиал. Отличный провизор Наталья. Всегда подскажет, подберет и проконсультирует. В аптеке всегда чисто. Если какого то препарата нет в наличии, обязательно подскажут где можно приобрести. Спасибо Вам за Вашу работу, доброту и клиентоориентированность💚
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Червинский
Заметил, что давно не было оценок. Постоянно закупаюсь только в этой аптеке, и работники всегда подскажут и помогут подобрать аналоги лекарств при отсутствии нужных. Сегодня проснулся в 6 утра с температурой и к 8 пойду именно сюда. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, мы очень рады 💛
Фике Фике
Добрый день, уважаемые владельцы сети аптек!! Прошу вас навести порядок. В связи с увеличением снизился контроль над вашими аптеками!! 1. Недозвониться!! 2. по аптеки ру у вас не состыковки!! Очень жаль!! 3. Не убираеться как снаружи так и внутри. 4.видно что заведующая плохо относиться у работе. 5. Вот единственный плюс это провизоры в этой аптеке на высоте. Прошу вас внимательно посмотреть на ваши аптеки.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим Вас за замечание. Мы бы хотели прояснить для себя: подскажите пожалуйста…
Александра Завал
Аптека замечательная!!! Много лет доверяю именно этому филиалу, всегда приветливые фармацевты, ассортимент большой! Спасибо вам!)))
27 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады Вам всегда.
Оля Перелыгина
Хорошая аптека, формацевт всегда приветливая и очень милая всегда подскажет и поможет. Ассортимент отличный всегда всё есть и в наличии, а это немало важно! Рекомендую!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Спасибо!)
Дарима 1234
Не дозвониться. Никто не отвечает на звонки. Даже справочная не отвечает. Раз 10 впустую звоню.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за замечание
Даниил Селицкий
Фармацевты знающие, аптека хорошая
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Вашу оценку, это очень важно для нас
Петр Петров
Самый ужасный филиал из всей сети. Постоянно нет даже элементарных баночек для анализов, не говоря уже о ходовых препаратах. Хотя их база находится через дорогу. Приходится ездить в аптеку другой фирмы на октябре. Если рядом откроется другая фирма выбор падет уж точно не в пользу ларЫ.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за замечание и проработаем наличие товара в этой аптеке. Приносим из…
Елена Петрова
Была в этой аптеке не однократно ) Приветливый персонал ,всегда помогут,расскажут все подробно ) Рекомендую.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за положительную оценку, это очень ценно для нас
Валентина .
Постоянно трубку не берут, не дозвониться
Наталья Мельникова
Рекомендую данную аптеку, вежливый персонал когда нужно захожу только в эту аптеку. Хочу от всей души поблагодарить за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которые вы проявляете ежедневно, не зависимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие нескончаемым, а старания высокооплачиваемыми. С нетерпением жду , когда наступит такое время как сказано в одной мудрой книге: " и никто из жителей не скажет: " я болен". ( ИСАИЯ 33 : 24). 1
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вше мнение очень важно для нас