Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
Gazik Da
Посетил недавно вашу аптеку и остался очень доволен обслуживанием! Особенно хочется отметить работу фармацевта Надежды. Она была внимательна, терпелива и компетентна, помогла подобрать нужное лекарство и дала полезные рекомендации по применению. Приятно видеть такое отношение к клиентам. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Буду рекомендовать вашу аптеку друзьям и знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Gazik, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
K
Klassnay
Хорошая аптека!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Klassnay! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Берегите себя и будьте здоровы💛
диня филинов
имба, фулл-хайповая аптечка
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПС
Павел Светлов
Спокойные и дружелюбные фармацевты, у меня бы нервов не хватило тут работать, с этими клиентами, молодцы, крепитесь✊
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Берегите себя и будьте здоровы💛
Любовь Балданова
Приобрела сегодня маску гоммаж Урьяж, к сожалению не посмотрела целостность упаковки. Пришла домой, она была уже вскрытая 😨 Разве такое допускается в продаже Очень расстроилась
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой аптеке Вы приобрели маску? Мы все проясним и обязательно…
SB
Surena Bairovna
Сегодня зашел в аптеку, хотел быстро взять и уйти, но какая то женщина долго смотрела на витрину. Не пропускала никого. Потом начала кричать на фармацевта, что она плохо обслуживает. При этом, сама ведёт себя неадекватно, ну всё стало очевидно когда услышал, что она берёт успокоительные 😂 Со стороны работницы не увидел плохого отношения. Женщина очень долго что то писала в книге жалоб. Создала очередь и орала на ровном месте. Распугала всех своим поведением, не стал ждать и ушел, торопился очень. Сочувствую работнику, а женщина правда - не нормальная 😭
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв. Вопрос только один - Вы снизили оценку аптеке за то, что В…
Александр Шаглинов
Аптека как аптека, фармоцевты приятные девушки...
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Берегите себя и будьте здоровы
Екатрина Кирова
Приходила на днях купила средства для раздраженной кожи лица. Кожа горела от аллергии. Фармацевт - Сурэна Баировна, подобрала уход. Прошло буквально пару дней и всё помогло, кожа успокоилась! Очень грамотный специалист, признательна 🙏🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатрина! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Долгора Сынгеева
Отличная аптека, вежливый персонал, грамотно проконсультируют и подскажут. В шаговой доступности
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Долгора! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Бато Бальчинов
Хочу сказать о данной аптеке, имеет широкий ассортимент лекарственных препаратов; фармацевты и провизоры профессионалы своего дела; лекарства, которые подобрал и порекомендовал мне фармацевт, идеально подошел и помог мне с лечением! Отличная аптека, всем рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Берегите себя и будьте здоровы ❤
Chimita Dari
Хотелось бы написать отзыв о данной аптеке. Всегда приобретаю лекарства только здесь,т.к удобное расположение и приятный персонал!
8 мая 2024, официальный ответ
Chimita, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
J
Joy_Leo_1973
Вчера покупал лекарства, в связи с переломом, обслуживали с таким недовольным видом ( пришлось доставать с витрины 😁) будто в долг просил
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства Подскажите пожалуйста дату и время Ваш…
Виталь Натаев
Аптека хорошая) цены приемлемые,купленные средства слаживают аккуратно в пакетик, вежливый персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Виталь, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
КY
Кирилл Ya
Как же приятно обращаться к специалисту! Очень помогли,благодарю вас🙏
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас♥️ Берегите себя и будьте здоровы
Sergey Borodin
Оличная аптека
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Берегите себя и будьте здоровы
Гэрэлма Митыпова
Хорошая аптека! Обслуживание достаточно вежливое!!! Ассортимент товара обширный! Розничная продажа хорошая и также оформление через интернет - заказ очень быстро проводится!!! Рекомендую всем!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гэрэлма, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОП
Ольга Петрова
Хочу выразить благодарность за помощь провизору Ольге Владимировне. Долго искали лекарство, не могли найти. Оперативно решила вопрос. Не первый раз попадаю к этому специалисту. Спасибо за вежливое и квалифицированное обслуживание!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Берегите себя и ьудьте здоровы
ЛН
Людмила Намжилова
Я, Намжилова Людмила Гонгоровна, являюсь постоянным покупателем данной аптеки, поскольку проживаю в этом доме. Это удобно пользоваться аптекой по территориальному признаку. Однако основной причиной посещения аптеки является то, что здесь работают очень профессиональные провизоры: Ольга Владимировна и Наталья Александровна, которым я очень признательная и благодарна за доброжелательное и качественное обслуживание. Всегда я получаю консультацию по различным лекарственным препаратам и их аналогам, а также по различным сопутствующим товарам. При этом они корректны, приветливы и профессиональны, что, безусловно, вызывает желание пользоваться услугами именно этой аптеки. Спасибо за Ваш благородный труд!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв, это очень ценно для нас!
Юлия Борисова
Являюсь постоянным покупателем аптеки ЛАРА. Хочу выразить благодарность всем сотрудницам аптеки. Очень внимательные, всегда помогут и подскажут.При чем, так со всеми посетителями.Запоминают вкусы и предпочтения постоянных покупателей.Всегда предложат что-то интересное из новинок.Туда приятно возвращаться. Наталья Александровна и Ольга Владимировна Огромное спасибо за ваш труд!!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Это очень ценно для нас