Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
ВЛ
Вячеслав Ланин
Поставил бы и 6 звёзд) терапевты так не объясняют как женщина которая мне сегодня продала то что мне нужно, и дозировку нормально объяснила. Обращение к руководству: дорожите такими кадрами, это бесценные специалисты!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе♥️
УГ
Урья Г.
Очень большая аптека. Есть все. А чего нет можно заказать. Приходит очень-то быстро
Анастасия Стахеева
Все что мне нужно, всегда можно найти и приобрести в этой аптеке.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили, это очень ценно для нас!
ЕН
Евгений Насонов
Плохое обслуживание,по телефону вообще ей некогда.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, и что именно случилось в аптеке? Мы по…
Дарья Кузнецова
Давно хотела написать отзыв, хоже сказать огромное спасибо фармацевту женщине в очках темненькой буряточке , она действительная такая хорошая, приятная, всегда посоветует, с ребенком если придешь и с ней поговорит и хорошего дня пожелает, настроение потом на весь день, спасибо что у нас ещё есть такие фармацевты замечательные)
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ЖБ
Жаргал Б.
Я всегда покупаю в Лара Аптеке карта есть и рядом находится
Сарана Аюрова
Очень хорошая аптека
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы ♥️
Кристина Чумак
Здравствуйте, я живу рядом с Аптекой. Вот уже три года хожу,всегда обслуживает женщина в очках, спасибо вам огромное. Какая она клевая! Все расскажет подскажет, и ей вовсе не сложно два раза за чем то сходить, это человек золото❤️❤️❤️, я с таким удовольствием делаю в вашей аптеке покупки😍, спасибо вам огромное за такого классного фармацевта❤️❤️❤️женщина темненькая, в очках, буряточка ☺️, короткая стрижка. В силу своего зрения не могла прочитать имя ее, но обязательно спрошу❤️❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо вам за добрые слова, и благодарим за обратную связь! Берегите себя и б…
Ураническая 🫂
2.08.23 я встретила самого приятного фармацефта) спасибо за рекомендации 🙏❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Plum0. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Берегите себя и будьте здоровы
СБ
Сергей Б.
Всегда вежливы, помогут подобрать что-то как альтернативу
Екатерина К.
Всегда вежливый персонал ,Всегда подскажут по ассортименту. Рекомендую
Алексей С.
Пользуюсь как и все, хорошая сеть аптек
TV
Tankist Voin
Здравствуйте, гентомицин в ампулах есть у вас?
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Гентомицин есть в форме мази: https://aptekalara.ru/g-gentamitsin--285948/
СБ
Сэсэг Б.
Отзывчивые продавцы
Анастасия Л.
Приятное обслуживание
Виталий Попов
Отличная аптека, всегда приветливый персонал, если чего-то нет в наличие сразу же подскажут в каком из близлежащих филиалов есть.
2 июля 2022, официальный ответ
Виталий! Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться.
ВД
Владислав Д.
Грубые продавщицы.
НШ
Наталья Ш.
Фармацефты очень приветливые. Обслуживание замечательное
Ольга Р.
Сама по себе аптека хорошая. Рядом с домом. Но как-то решила воспользоваться интернет-заказом))) Таких услуг я, честно говоря, пока ещё не встречала). Болела, сидела дома, решила сформировать заказ на сайте сети аптек Лара, чтобы сын по дороге домой выкупил. Заказала, заказ разбился на 2 (а там и было-то всего 4 позиции). Одного лекарства не было в наличие в этой аптеке, его перенесли в другой заказ, который (сообщению на сайте) должен был прийти через 3 дня. Остальные 3 позиции были оформлены в отдельный заказ, подбита итоговая сумма. Я сделала скан заказа и отправила сыну. Но когда он пришёл в аптеку, ему сказали, что заказ не готов (3 позиции!). Сказали, что позвонят, когда заказ будет готов. Позвонили на 5-ый день). Естественно, лекарства мы уже купили в другой аптеке в тот же день. Также сделала интернет-заказ и муж по дороге домой его выкупил... В некоторых аптеках без проблем работают с интернет-заказами уже много лет. Для сравнения: заказывала в Москве лекарства для собакена, так за 3 дня доставили) А здесь, вроде бы и сеть не маленькая, в городе много аптек, услуга заявлена, но исполнение... Ну, ничего страшного, конечно. Просто желаю освоить и это направление - иногда полезная услуга. Удачи!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за замечание и будем работать над улучшением сервиса. Спасибо
2R
2Gis Review
5 звёзд ставлю, а что написать сюда? Отличное обслуживание, всегда всё в наличии, ляляля и т.д. и т.п.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу положительную оценку, это очень ценно для нас
Анна Василькова
Хорошая аптека. Работает, отличный продавец всегда подскажет и поможет с выбором лекарства!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу положительную оценку, это очень ценно для нас!
ДИ
Денис Иванов
Худшее обслуживание что встречалось мне в жизни