Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
СЧ
Светлана Чужакина
Хорошая аптека. Вежливые, грамотные провизоры, всегда все обьяснят, подскажут.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
сс
саганов саган
Оператор просто лучшая👌
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саган, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
В.
Владимир .
Отличная аптека, всегда есть нужные мне препараты. Дают квалифицированную консультацию. Всех благ!
22 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Ната Натали
Выражаю благодарность провизору Наталье,отчество к сожалению не запомнила,очень компетентно помогла подобрать препараты для лечения!не дорого и эффективно,быстро восстановилась благодаря её рекомендациям 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам это очень ценно! Берегите себя и будьте здоровы
Олеся Арефьева
Какая же неприятная женщина в очках (бурятка) там работает! Просто хамка, стыдно должно быть в её то возрасте! Не умеешь работать с людьми, иди в супермаркет на склады овощи чистить! Мало того что семье с ребёнком впереди меня стоящим, которые попросили витаминку для ребёнка, вышла фыркнула "название то есть у этих витаминок"! Так потом и мне беременной девушки во всю аптеку давай орать от чего я мазь у неё попросила(озвучивать) с психом и выпученными глазами! Было очень мне не удобно( Дата была 30.01.2024 Ув. Руководство ещё раз не дай Боже на неё наткнусь, буду писать уже не здесь отзыв. Без обид.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства Подскажите пожалуйста время и дату Ваш…
Анастасия Викторовна
Ужасная женщина азиатка , корону свою пусть снимет ! Разговаривает сквозь зубы, как будто я к ней домой пришла и прошу что то. Не первый раз с ней сталкиваюсь , очень не приятная она. Не умеет работать пусть сидит дома внуков нянчит , из за нее не хочется заходить в эту аптеку, после нее всегда портится настроение
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, мы поднимем видеозапись и о…
С С
Аптека как аптека
10 мая 2023, официальный ответ
С, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
Е Х
В этой аптеке в очереди можно прождать столько же, сколько и в наших государственных поликлиниках.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше замечание. Мы проработаем этот вопрос коллективом аптеки
Злой Бурят
Высокомерная бурятка в очках, она точно не профессиональный фармацевт , ей лишь бы продать !!!никаких рекомендаций и советов !!!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание, мы проработаем эту ситуацию с коллективом аптеки
Елена Миронова
Спасибо за приятное и вежливое обслуживание ,за грамотный подбор препаратов !Очень вежливые специалисты,всегда доброжелательны !
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, это очень ценно для нас
ТП
Татьяна Питерман
Хорошие грамотные специалисты,всегда есть в наличии то,что необходимо !
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анна Дегтярева
Вежливый персонал, молодцы!
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Маргарита Карпова
Грамотные специалисты, все объяснили по интересующему препарату! Доступно, понятно. Все в наличии. Спасибо!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно)