Квадраты
Агентство недвижимости
ООО Квадраты
НБ
Надежда Бадмаева
Хочу выразить огромную благодарность Арюне Валерьевне и ее команде за оперативную работу ,профессионализм своего дела и желаю дальнейшего процветания агентству!Однозначно рекомендую!👍
пам пушка
Большое спасибо Арюне и всему агентству 💙 помогли найти лучший вариант и оформить ипотеку в кратчайшие сроки, а так же предложили выгодную страховку)
Baira Kozhina
Спасибо за отличную работу Александре и Арюне! Провели сделку по продаже,быстро и оперативно! Процветания и успехов АН Квадраты!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Баира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉 Рекомендуйте нас, пожалуйста)))
Nastya Kharitonova
Решили оставить свой отзыв по оказанным услугам в сфере продажи и приобретения недвижимости. В феврале 2021 года мы заключили договор на продажу двухкомнатной квартиры по ул. Буйко с АН "Квадраты". Через две недели был найден клиент, сумма сделки устроила. Весь процесс сделки агенство профессионально и своевременно сопровождало. Все прошло без каких либо проволочек, четко. В июне, по такому же принципу, была выгодно продана квартира по ул. Комсомольская и приобретена квартира, отвечающая всем нашим потребностям по ул. Октябрьская. Хочется отметить профессионализм команды АН "КВАДРАТЫ"! Благодарны за доброе отношение к клиенту и быстрое исполнение поставленных задач. Очень рекомендуем сотрудничество с этим агентством недвижимости.
ЭТ
Эржена Таханова
Отличная работа, внимательное отношение, все четко, прозрачно и быстро! Огромная благодарность Арюне)
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Большое за положительный отзыв, были рады помочь, обращайтесь к нам еще!!!)
Алексеев Бадма
Огромное спасибо Арюне Валерьевне! Вы удивительный человек, вы профессионал своего дела! Отличная работа!!! Помогли выбрать и купить квартиру! Много денег сэкономил 😁😁😁 очень приятно с вами работать! Надеюсь мы еще встретимся)))
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, очень приятно)))Всегда рады помочь)))
Осип Ольгов
Здравствуйте! Спасибо большое агентству недвижимости "квадраты " за их работу! А точнее Эдуарду!!!Профессионально, грамотно и быстро выполнил работу, чем мы и остались довольны. Процветания вам!
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!
Бато Дугаров
Спасибо Эдуарду и компании Квадраты за помощь в продаже квартиры. Быстро и оперативно получилось. Рекомендую.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Бато! Благодарим за положительный отзыв и сотрудничество)
Оюна Булатова
Хотим выражить огромную благодарность АН "Квадрат" за хорошую, профессиональную работу! Лично Эдуарду Васильеву и Арюне Валерьевна, дальнейших вам успехов, чтоб всегда было много клиентов! Мы советуем АН "Квадрат" 👍 Они знают свою работу, обращайтесь дорогие земляки😉
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Оюна, спасибо за теплые слова, будем вместе ждать сдачи дома)))
ТБ
Тумэн Батуев
Остались очень довольны сотрудничеством с АН Квадраты, рекомендуем всем, кто запланировал покупку или продажу недвижимости! Так как они Профессионалы своего дела!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Всегда рады помочь, рекомендуйте нас, пожалуйста!!!
Atlasgeo Гармаев
Профессионалы своего дела, быстро подобрали нам отличную квартиру, в соответствии с нашими пожеланиями. Сам директор все проверяет на сто раз. Советуем это агентство недвижимости! Спасибо вам огромное!
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь!
Андрей Тукачёв
Осталось очень приятное впечатление об агентстве! При просмотре квартиры не ощущалось никакого давления или "впаривания", реальные недостатки квартиры не утаивались, и в целом общение было очень комфортным. Т.к. в покупке недвижимости мы новички, задавали очень много вопросов, на которые мы получали оперативные ответы. Желаем агентству новых успешных сделок!
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Андрей, спасибо Вам за пожелания)) Вы классные терпеливые и очень ответственные покупа…
Галина Корнакова
Нынешним летом (2020) через АН Квадраты продавали свою квартиру в Улан-Удэ. Несмотря на то, что сделка была не из простых - росвоенипотека, всё прошло отлично благодаря профессионалу своего дела Арюне, которой, помимо прямых обязанностей, порой приходилось быть для нас и миротворцем, и психологом, и курьером, и финансовым консультантом. Всё получилось даже раньше, чем планировалось. Остались довольны все стороны сделки! РЕКОМЕНДУЕМ!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за положительный отзыв, удачи Вам во всем)
ТФ
Татьяна Филонова
Спасибо АН "КВАДРАТЫ" Купили дом без проблем и проволочек! Приятно было работать с АРЮНОЙ-МОЛОДЕЦ!!!Все документы оформлены согласно договора , грамотно ,в срок.РЕКОМЕНДУЮ !ТАК ДЕРЖАТЬ!
3 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна Ивановна! Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова, приходите…
Максим Соколов
Огромная благодарность АН "Квадраты" и лично риэлтору Арюне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлен хорошее сопровождение, а Арюна - грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро, Максим! Спасибо за отзыв, очень приятно. Если вновь потребуется наша помощь - будем рад…
Евгеша Титова
Здравствуйте. За время сотрудничества с Арюной Валерьевной, получила массу положительных впечатлений. Очень отзывчивый сотрудник, все нюансы сделки тщательно проверяла, отслеживала документы, избавляя меня от "головной боли "😊 по сделке, согласовывая место и время. Можно сказать везде водила за руку 😍 все объясняя .Благодаря ей купили отличный дом 🏡 без лишних морок и затрат. Выражаю огромную благодарность, а так же - желаю легких сделок и адекватных клиентов 👍. Строганова Е. А. Клиент.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв. Да, у нас с вами была сложная сделка с маткапиталом, с выделением долей…
Евгения Батоева
Всем здравствуйте! Хочу оставить очень положительный отзыв об агентстве недвижимости КВАДРАТЫ, где руководителем является Арюна Валерьевна! Недавно мы приобрели квартиру, благодаря этому агентству. Наши самостоятельные поиски длились полгода, которые ничем хорошим не увенчались. Были постоянные проблемы то с документами, то с продавцами квартир! Многочисленные срывы сделок! Оказалось очень даже непросто найти жильё , которое соответствовало бы всем нашим критериям!Всего месяц назад, я позвонила в АН КВАДРАТЫ, и вот мы счастливые обладатели квартиры!!! Всем рекомендую! Арюна Валерьевна компетентный, опытный, тактичный и грамотный специалист в своём деле! Она доведёт вас «за ручку» до получения Выписки из Росреестра) Вам ничего не нужно будет делать 😊 От вас только потребуется, прийти вовремя в назначенное время и место! Спасибо огромное Арюна Валерьевна! Процветания,всех благ Вам и вашей компании!
1 августа 2020, официальный ответ
Евгения,благодарим Вас за положительный отзыв об агентстве недвижимости, будем рады помочь снова!!!
Чингис Цыденжапов
Хочу поблагодарить сотрудников АН Квадраты за хорошо проделанную слаженную работу, чувстуется профессионализм своего дела, рекомендую.
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады помочь!