Медтехника
3.7
МВ
Мария Воронкова
А что с сайтом?
Очень нужный магазин, купил матери после инсульта поручни в туалет и в ванну на стену, седушку в ванную, ступеньки чтоб в ванную перешагивать, очень рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Оль М
Какой очень не умный человек (на этом месте было ЛИТЕРАТУРНОЕ слово, которое цензура, запрещённая Конституцией, не пропустило) придумал сделать понедельник выходным днём? Больницы работают, а медтехника НЕТ. Это всё равно что аптеки бы не работали.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!У нас на Бульваре Карла Маркса 17 магазин работает без выходных
Вера 🤍
Очень хороший магазин, есть все. Вежливый консультант и очень помогла в выборе товаров.
Дарья Денищенко
Хороший магазин,сегодня искала бандаж на колено после травмы. Девушка продавец хорошо проконсультировала, ногу измерила, подобрала отличную вещь по размеру. Спасибо ей за помощь.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ba Ir
Хороший магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Елена Аксенчик (Шурыгина)
Обслуживание хорошее, вежливый продавец.
Аюна Эд
Скудный ассортимент и выходные
Юлия Алемасова
Девушка в магазине очень классная, все показала рассказала. Помогла с выбором.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
FO
Fetuchi Opexov
Невысокая цена, нашел тут недостающую запчасть для небулайзера С дороги не видно
КАМУФЛЯЖ шрамов растяжек рубцов ОБУЧЕНИЕ Перманент
Купили дорожный ингалятор . Приехали домой - он сломан . Забрать его обратно оказались . Взяли якобы на диагностику, в итоге ремонт провели , от которого я отказалась в претензии . Зачем мне новый отремонтированный ингалятор ! Не рекомендую эти магазины к посещению, тем более к покупкам к них
OE
Oxana Efremova
29 .01.2022г купила Аламинол, оказалось срок годности истёк ровно как год,продавец не дала чек почему то, объясните как это понимать и что мне теперь с ним делать?
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день!Просим перезвонить тел.8902160-34-76
Алёна Куренкова
Почему филиалы так плохо работают?? На пирогова очень часто не работает. Мало того что всего 2 филиала в города, так ревизии в один день (((((
Леся Веснянка
Обслуживание на нуле
Мария Платонова
Купили таблетки хлорные по 550р, 200штук, решили посчитать! В итоге 195штук, 5штук вытащили и упаковка не закрыта
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!Просим уточнить название таблеток и телефон для связи
Анна Ступина
Магазин закрыть, на часах 10:05 не объявлений что будет работать или нет, вообще какой либо информации. Ехали через весь город.
Алина Тайшина
Продавец не верно дала информацию по купленной продукции.Спасибо руководят, что решили вопрос и произвели возврат!
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Алина. После данного инцидента провели повторный инструктаж всех продавцов нашей сети…