Парк им. С.Н.Орешкова
Парки
На территории
Службы
Ирина Белоусова
Это Лучший парк в городе! Часто выступаю организатором мероприятий именно на этой локации. Поддержка от Дирекции по паркам восхитительная🤩
De Traum °•
Ну.... Пустоватенько конечно, но неплохо
Anastasia Sv
Чистый, аккуратный парк, достаточно много развлечений для детей любого возраста)
Соня 03 ☝☝☝
👍👍
8 посещений
Ляйсана 💋
Номально, но можно было ещё что нибудь добавит
Анна Бардаханова
приехали погулять с семьёй. очень хорошие площадки, единственное аттракционы более менее для взрослых детей только с 12-14 лет,а другие для малышей
Алексей Тимофеев
Здравствуйте. Самый лучший парк Орешково. Проводятся мероприятия очень интересные с конкурсами, концерты, для детей со сладостями. В парке всегда чисто, свежо и уютно. Спортивные, детские площадки есть, много лавочек, беседок. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Спасибо большое администрации и работникам парка за труд.
ЭВ
Эмили В
Приехали на пару дней погулять в городе. Парки хорошие, много зелени, тени, развлечений для детей
☆Маруся ☆
Очень хороший парк, все очень облагороженое -туалет не работает
Maria Lumbunova 🗿
Поменяйте лавочки
Егор Русин
Прекрасное место
Паша Бро2010
Хороший парк, играли в прятки тут, прошло 5 лет, так и не нашёл их.
Роман
Все отлично, но отсутствие работающего туалета все омрачает
Сарюна Менжикова
Здравствуйте. Мне очень нравится этот парк в любое время года. Летом качатся на качелях, прыгать на батуте, бегать по парку. Когда ещё в парке цветут цветы очень красиво.Осенью когда парк перекрашивается в золотистый цвет мне очень нравится, а зимой вообще отпад, когда залиты горки. Люблю кататься на горке, играть в снежки. Весной когда парк просыпается с зимней спячки начинается распускатся почки на деревьях, начинают птички петь, на улице становится тепло так и тянет в парк на прогулку. Спасибо администрации и работникам парка за труд. За чистоту и порядок в парке.
Владимир Калинкин
Уютный, красивый парк. Работники приятные, вежливые люди. Организация праздника 12 сентября была на на высоте 💔
Виктория Князева
Не понравился парк, аттракционов мало, народу куча, просто ужасно провели время. Такое ощущение, что пришли постоять в очереди. По сравнению с другими городами, это вообще и близко не парк аттракционов. Не советую туда ехать, особенно 1 июня
Евгений К
красивый парк
Я
Ярослав
Туалет работает один.и то воняет.покушать негде. Все лавки под палящим солнцем.руки помыть негде с мылом.на одно мороженое выдают одну салфетку!!! Цене космос.
Марина Гаврилова
довол но скучно, вода в игровой грязная да и вообщем нету ее мало качель и все занято всегда многие сядут и качаются по несколько часов грубя в ответ и не освобождая качели как произошло со мной
Туяна Ц.
В парке гулять любим, но эта огромная, шумная, несуразная конструкция в самом центре в виде батута просто ужас! Зачем он там. Рядом есть парк аттракционов Лион. Парк это место для отдыха, тишины и прогулок. Зачем втыкать сюда все подряд? Сколько было случаев, что батуты элементарно небезопасны!
Светлана Петрова
Хороший парк. Побывали на аттракционах. Но хотелось бы больше озеленения и чистоты. Хлам валяется никому не нужный
Мария М
Хороший, чистый и просторный парк, самое главное , что никто никому не мешает, в отличие например, от Юбилейного парка, где ступить негде
ЛК
Лиза Куликова
Хороший продавец, обслужила очень хорошо, качество, приветливая. Очень вкусно
Дарима Бадмажапова
Очень классные развлечения для детей
Алексей Швецов
Давно там был последний раз.Но на что обратил внимание тогда, это отсутствовали места на центральных аллеях, где можно спрятаться в летние дни от солнца. Одни сосны с куцей кроной, от которых мало тени. В Юбилейном та же проблема, высоких деревьев с густой листвой нет
Арюна Янжимаева
Чудесное место, можно приехать и погулять с собакой, никто не запрещает. Можно просто покататься на велосипедах, нам нравится проводить тут выходные)
Артем Цыденов
Красиво
Филипп Черных
Супер
С С
Парк в целом хороший, но детский паровозик это просто дно. Кто и на каком основании разрешил ему устраивать парковку перекрывая несколько лавочек для отдыха, на самом паровозике отсутствует информация кто предоставляет услугу.
Юлия Д
Хороший уютный парк. 👍 Чистота, урн достаточное количество. Лавочки удобные, цветов много посажено. Прогулка доставляет удовольствие) Развлечений много для детей. Атракционы старенькие, но рабочие. Работники дружелюбные.
Альбина 🩷
Хороший парк, приятно гулять тут в солнечный ясный день ☀️
Анна Юрьевна
оператор Инокентий отказался садить нас на емелю, объясняя тем, что мы места выбираем, хамское общение,примите меры по поводу сотрудников
И
Иришка
Парк очень класный! Но туалет не радует. А так все прекрасно!
Петр Петров
Отличный парк. По больше бы растительности не помешало бы.
Анастасия Рудакова
Хорошее спокойное место для прогулок с детьми. Интересные локации в разных частях парка. Детям интересно. В парке чисто. Стараются облагораживать
Аюра Баирова
Водная игровая можно сказать не работает. Вода не качается и очень мутная и протухшая. Только для голубей в пользовании🤣
КД
Ксения Дериглазова
Класс, емеля сломалась, мы покатались 1 минуту, перестала качаться, ждали еще 15 минут, билеты не вернули, лол, нормально не покатались, приехали сюда ради Емели, чисто по человечески могли билеты отдать, в чем смысл вообще, все впечатление о парке портится, какого хрена? Спасибо, недо уважаемый парк. Ещё и на аттракционы надо с 14, мол фотку и ГосУслуги не принимаются, я чтт по вашему должна с этим паспортам из за парка таскаться? Вы угораете? Ещё раз спасибо вообще не уважаемый парк🥰
ДА
Дарья Алексеева
Люди которых вечно что-то не устраивает, сидите дома :) Парк очень красивый 👍 🩷 Пока живем здесь неподалёку, буду каждый день туда ходить 🤗 Вокруг всё зелено, красота просто 🔥 Первый раз попали летом сюда 🙌
Валентина Валентина
Очень хорошее место для прогулок, бега , отдыха с детьми!
Me
MUY ey4
Мои дети обожают этот парк)) могут тут до ночи тусить))
ТД
Туяна Дымбрылова
Здравствуйте! Прокатились на аттракционах. Очень понравилась гусеница, обслуживание молодого человека Зорикто доброжелательное,корректное.
Артем 003
Лучший парк в городе , всегда ухоженный , чистый и приятный В парке есть все , от кафе до атракционов )
Либошвили Иван
Парк огонь!