The Coffee
Экспресс-кофейня
3.6
3.6
Елена Быкова
Очень вкусный кофе! Благодарю!!! Хоть и с сиропом. И сиропом кстати незалит кофе! - на удивление в меру! Второе место появилось наконец-то!... Бариста - умничка! 👏 Никакой сироп фикали не перебьёт, в городе мало где достойный кофе, обычно сразу летит в мусорку т.к. либо сожгут, либо зерно невкусное..
6 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алексей Литвин
Несколько дней уже не работает
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш сотрудник заболела,точка в субботу и понедельник пока закрыта. Благодарим за ваше внимание.
Андрей
Капучино не вкусный от слова совсем. Очень горький. Может аппарат настроили не так? Не смогли выпить
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за отзыв,все возможно,помол может сбиваться,даже от смены влажности…
ЕЗ
Евгения Зимирева
Очень часто беру здесь кофе. Но сегодня разочаровали - режим работы указан ежедневно до 19:00, сейчас специально заехали с мужем за кофе и пончиками в 18:25, и мне сказали что уже закрыто, аппарат промыли ((((
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Наш бариста приболела,поэтому пораньше отпустили. Приносим свои извинения.
РБ
Р Б
Если у вас есть перерыв на обед укажите в расписании пожалуйста. Не в первый раз никого нет !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если гостей нет бариста идет на обед. Точного времени на обед нет.
Фадди Райзе
отличный кофе, да и персонал ничего такой. хорошее местечко
Shodmon Norov
Очень вкусно 🤤 Рекомендую 🔥🔥🔥
Аd
Артем dsg
Отличная кофейня, приятный персонал и очень вкусный кофе.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Анатолий Бадрянов
Я очень доволен этим кофе! Он насыщенный, ароматный и идеально приготовленный.
19 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
Ангелина Калашникова
Работаю рядом с этой кофейней. Как только не приду, у них постоянно перерыв, номер конечно оставляют но времени ждать и звонить нету. Примите к сведению
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Обычно наши бариста отлучаются на время обеда или пополнение товара. Лучше им…
肏你 妈屄
Отличная кофейня, вкусный и быстрый кофе. Теперь это мое любимое место😍
23 мая 2025, официальный ответ
肏你, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Долгое ожидание и не вкусный кофе! Держится точка только за счет своего расположения, для примера в гэлэкси на первом этаже любой кофе готовят за 1 минуту, не приходится долго ждать, а время нынче дорого. Поработайте над собой. Владельцу порекомендовал бы попробовать кофе у других и сравнить вкусы. Ваш кофе реально не вкусный💩 Три раза брал и всегда одно и тоже
КИ
Ксения Иванова
Всегда приятный персонал и очень вкусный кофе ✨
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Альбина П
15 минут прошло, никто не пришел. Хоть бы номер оставляли !
Оксана Васильева
24.05, не первый раз беру здесь кофе, так как работаю в этом же здании и не первый раз попадается на смене именно этот бариста , молодой парень , с внешностью фотомодели 😁👍глаза конечно шикарные, ну как не взять кофе у такого профи , делает быстро, вкусно, рисунки красивые рисует . Благодарю 👍 Порадуйте премией данного сотрудника и берегите его❗
Юлия Евгенова
Вчера решила заказать кофе, передо мной 2 девушки, когда подошла моя очередь, парень мне сообщил, что не сможет мне приготовить потому что у него видите ли много заказов, а принять заказ и сообщить время ожидания, нет? Что за хамство? Вы обязаны принять заказ, а вот буду я ждать или нет, это мне решать
ИЦ
Ирина Цыденова
23.08 подошли в 18:55 заказать кофе, девушка отказалась принять заказ тк уже закрылась Уважаемые владельцы, так вы теряете клиентов и свои деньги.
Андрей Горный
Бариста супер. Владельцы решили переложить ответственность на клиентов. А мне по кайфу будет платить мимо кассы. Чтоб кое кому поменьше досталось....
Денис Краузе
Вкусный, нежный и горячий кофе ☕
Денис Булкинберк
Здравствуйте! Всегда с утра перед работой прихожу в эту кофейню. Кофе делают конечно шикарный с нежной пенкой. Большое количество сиропов. Понравился горячий шоколад. Хочу отметить профессионализм бариста Анастасии. Если захотите попить вкусный кофе, вы не пожалеете. Желаю дальнейшего роста!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Мм
Махалэй махалэй
Заказала латте, на вкус водичка с молочной пенкой, и не горячий,очень быстро остыл(
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Может сбой какой нибудь был в кофе машине. Вы подойдите вам бесплатно приготовят. Извиняемся.
Александр
Время 15:08, стоит плашка перерыв (я так понимаю уже несколько часов?) В 15:00 прибегал бариста и сказал, что сейчас работать не будет и убежал по своим делам... Ну круто, чо
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Замена сотрудника была,заболела. Приносим свои…
Даша Гречка
Очень милая рыженькая девушка варит вкуснейший кофе😍 Советую попробовать раф с сиропами банан и кокос👍👍👍
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Liiii 07.07
Здравствуйте. Хотелось выпить кофе перед работой. Пришла ровно в 9:00. Девушка на работу пришла в 8:59. Я стою жду, она сказала « Ещё минут 10 буду открываться.» Вопрос , а почему нельзя прийти на 10 минут пораньше , подготовить своё место для работы.!! Присмотритесь к сотрудникам, они вообще лицо компании. Не приятно с утра, а так хотелось кофе.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Они пораньше приходят обычно,просто в тот день она задержалась.Приносим свои изв…
Al Ist
Добавьте в меню побольше напитков и чай матча