Новая Я
Центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
СБ
Светлана Б
Ходила на LPG-массаж. Отходила курс, результат есть и очень понравился, тело подтянулось очень хорошо. Не зря ходила, рекомендую🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😉
Туяна
Хожу в этот салон второй год, В прошлом году я интенсивно худела самостоятельно, плюс тренировки дома онлайн, вроде жир уходит, мышцы растут от тренировок 💪, но кожа без аппаратных процедур , увы, выглядит , не подтянутое, дряблое😞. Результат от процедур шикарное , я полюбила свое тело🤩🥰 самое главное исчез целлюлит😊. В этом году снова возобновила процедуры, потому что есть отеки , жирочек😬, с аппаратными процедурами процесс пойдет быстрее🤗 в дружбе с правильным питанием и физ нагрузкой😍. Процветания вашему салону и благодарных клиентов💐
Миша Санг
Это точно клиника? Обзвонил все,везде представляются. А тут "Алё,алё?". Уже нет желания иметь дело.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам представились. Если у вас в связь плохая, после представления и говорят "алё". Всего вам хорошего 🤗
ТМ
Татьяна Михайлова
Зашла специально в ваш салон чтобы узнать про процедуру и наглядно показать что мне нужно , на что услыша « ЧТО НАДО» ! Очень приятно было ) спасибо !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем ТОЛЬКО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Если вы были намерены показаться специали…
КА
Карина Александрова
Здравствуйте,я прошла курс массажа LPG,и осталась очень довольна!Мастер работала очень профессионально,уделял внимание проблемным зонам и подробно объяснила ,как поддерживать эффект.Я рекомендую этот центр,мне все понравилось, начиная со встречи клиента,до окончания процедуры,большое спасибо приду к вам ещё не раз.Процветание Вашему центру Новая Я🌟❣️
10 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
тк
таня к
Начала посещать центр пока все нравится,посмотрим итогоаый результат
10 мая 2025, официальный ответ
Таня! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
О
Ольга
Записалась на какой то пробный аппаратный массаж. Пристраиваю ребенка, приезжаю. На стойке ресепшен мне говорят о противопоказаниях. Я кстати даже не знаю что это за процедура, но дама на ресепшен говорит вы сами свои противопоказания должны знать не обязаны мы писать о них нигде. Ладно говорю, какие есть ещё процедуры, я же уже приехала. Ничего говорят для вас нет. Во первых о том что миома это противопоказание для массажа лица например или ещё чего то, перечень услуг не маленький, я конечно узнала впервые. Короче клиентоориентированность поразила. Ну что же...
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы записались самостоятельно к мастеру по коррекции фигуры, а не к косметологу, поэтому…
Екатерина Мартышкина
Отличная студия, приветливый персонал, а самое главное- результат налицо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉Рады, что вам всё понравилось ❤
ОЛ
Ольга Лукьянова
Девочки, вы лучшие!🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Хочу оставить положительный отзыв о центре. Девочки очень ответственно подходят к своим обязанностям. Всегда идут навстречу. По записям никогда не было никаких накладок, всё всегда вовремя). В центре всегда чисто и уютно. Ещё очень удобно, что и массаж и косметолог в одном месте!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ОМ
Ольга Мещерикова
С "Новой Я" вы действидельно обновитесь: станете стройнее, моложе, красивее и веселее. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, все девочки имеют медобразование. Хожу на аппаратные массажи, очень нравится, есть результаты. Являюсь постоянным клиентом.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
СД
Сэсэг Дашиева
Очень жаль потраченного времени. Хотела пройти курс и попробовать разные процедуры. Но всегда все занято. Прошла 4 процедуры LPG. Раз в неделю, хотела 2 раза в неделю. 20 февраля была ,сказали на март ещё не записывают. Сегодня 25 февраля март уже занят. По какому принципу ведут приём не понятно, с мастером все обсуждала, что будем делать процедуры поочередно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваша претензия к нам известна. Вам нужно было вечернее время 18. 00. Мы предложили вам…
ЕЛ
Есения Лебедева
Добрый вечер, относительно недавно стала клиентом этого замечательного центра,но уже уверенно могу оценить его на отлично и посоветовать.Здесь великолепный уровень обслуживания, очень приятная атмосфера.Впечатляющий выбор по аппаратным процедурам, нравится подход мастеров к каждому клиенту,прошла курс лпж массажа+прессотерапия, результатом довольна! Большое спасибо мастерам! Рекомендую к посещению.
ЮК
Юлия Каримова
Уютная студия , чисто и комфортно. Была на классическом массаже ,очень понравилось ! Ещё к вам прийду обязательно!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Ева Викторовна
Ходила на вакуумный массаж,нравится какой результат после , рекомендую!
И
Ирина
Ходила на вакуумный массаж,нравится какой результат после , рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Олеся Х
Сходила на программу морской бриз-хорошая программа. Рекомендую.
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤️
Айгуль Тугулова
Приятный коллектив, вежливое обслуживание. Всегда выхожу с результатом. Успеха и удачи вам!!!
10 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алена
Прошла уже два сеанса лазерной эпиляции,рост волос остановился ,сама процедура безболезненно проходит ,мастер к себе располагает что очень важно . Буду ещё к вам обращаться 🙏
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Мая Аникина
Проходила процедуру массаж lpg ,нравится результат,тело подтянутое целлюлит уходит прям реально заметно 😍 Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Алена Сизова
Ходила на классический массаж , приятная атмосфера,замечательный мастер . Я очень довольна осталась 🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ас
алена сажнева
Понравилось всё, очень хорошее доброе отношение сотрудников, процедуры не навязывают, очень прекрасный специалист косметолог Лариса, я уже с ними больше года, и очень даже довольна.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
СН
Сымжитма Николаева
Сегодня была на консультации. Врач-косметолог Лариса Витальевна очень приятная, грамотно и бесплатно проконсультировала. Работу свою знают и делают на совесть, а не для того, чтобы лишь бы побольше «срубить» деньги. В салоне все чисто, аккуратно. Администратор встретила доброжелательно, тоже приятная очень. Обязательно еще вернусь к ним на процедуры.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Ирина Бадмаева
Просто шикарный салон! Мне очень нравится персонал и их работы!!!🥰🥰🥰 рекомендую!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марта Книжова
Данная студия для меня стала лучшей в нашем районе! Я постоянный клиент ! Всегда все четко !
Марта Книжова
ЕН
Екатерина Назарова
Была на Маникюре в первый раз . Получилось красиво ношу уже более двух недель,всё супер !
Арина Метрофанова
Посещаю салон уже год ,хожу на массаж ,очень нравится,атмосфера приятна ,мастера хорошие ! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 💛
Валерия
Решилась на нити в лицо в данном центр. Процедуру перенесла хорошо, было совсем не больно. По городу самые демократичные цены. Результатом довольна. Лицо подтянулось сразу. Всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Анна Шалатыркина
Была на классическом массаже. Попала на акцию- тело, лицо в подарок. Очень уютно, играет расслабляющая музыка. Мастер Елена проработала все зоны. Выложилась на 100%. Теперь только в Новую я!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались. Ждём вас снова🔥
Анастасия Михайловская
Супер классно и бережно провели процедуру. Было практически безболезненно, ещё дали памятку по уходу — в общем все прошло профессионально и по высшему классу 💞 Спасибо 💞💞💞
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
КС
Кристина Сухорущенко
Уютное место, большой выбор процедур. Взяла абонемент и буду продолжать ходить, есть результат чему я безгранично рада
27 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета
Давно хотела попробовать lpg массаж, но боялась болевых ощущений. Оказывается очень зря))) Процедура очень комфортная, Юлия - мастер своего дела. Во время массажа была очень деликатна, постоянно спрашивала про мои ощущения. Результат увидела сразу же! Очень хорошо разогнали лимфу. Теперь я ваш постоянный клиент)))
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
ОС
Ольга Савина
Была на массаже у Екатерины,очень понравилось ,буду к вам ещё обращаться 🙏
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Милена
Очень нравится именно тут лазерная эпиляция, результат бомба ,на самом деле роста больше нет ! Даже не думала что это возможно 🙂
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Данил Чиликов
Была в студии Новая Я на Lpg массаже,все прошло замечательно,результат очень понравился,буду к вам ещё обращаться 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
s_legacy 125
Была впервые у Вас! Так как сама я с другого города , я была в приятном шоке. Результаты сразу после процедуры) Легкая рука профессионала своего дела! Такого хорошего сервиса увидеть в наше время, одно удовольствие. Мастера своего дела !!! Все красиво и эстетично) По ценам -приятное удивление) Цены подарок!) Желаю процветания вашему центру !
3 октября 2024, официальный ответ
S_legacy, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Опейкина
Рекомендую! Результат виден уже после первой процедуры! Мастера-профессионалы своего дела!
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Таня Ни
Не рекомендую! Просто потратите своë время, без ответственные люди "мастера" записывают , и отменяют чуть ли не перед самой процедурой, перекидывают от одного мастера к другому, узнаешь уже по факту перед самой процедурой. И внешний вид "мастеров " оставляет желать лучшего, ходить в домашней одежде это перебор 🤯 В чате админ сидит вообще не бум бум, что пишет , сама не понимает.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберёмся в произошедшем. От лица центра приносим свои извинения за при…
Натали Руднева
Хожу уже не раз сюда, эффект виден сразу. Персонал настоящие профессионалы своего дела, вежливые и коммуникабельные.
21 августа 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте, огромное спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Julia G
Была впервые, испытала только положительные эмоции. Косметолог была крайне деликатна, проработала все проблемые зоны лица.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Julia, за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ВЛ
Валентина Лебедева
Очень вежливый персонал, всё чистенько и уютно.
27 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Анна Мункожаргалова
Сегодня была впервые понравилось. Работают быстро, профессиональный уровень достаточно высок. Персонал приятный, думаю не ошиблась выбором. Запомню это место😊
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Юрьева
Являюсь постоянным клиентом, большое спасибо мастерам за профессионализм, внимательное и заботливое отношение)) отдельная благодарность мастеру-косметологу Туяне, два часа пролетели незаметно, результат приятно порадовал, однозначно рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ТБ
Туяна Батоева
Здравствуйте) пару дней назад, была на чистке лица, у косметолога Туяны, очень приятная девушка, качеством процедуры довольна, обязательно приду еще😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЛИЗАВЕТА МАЛАНОВА
Очень хорошее местечко, очень много различных процедур, девушки все вежливые и приветливые!! Приду ещё обязательно и не раз)))ВСЕМ рекомендую!!
Добрый вечер, ЕЛИЗАВЕТА. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Светлана Зуенко
Хожу на вакуумный массаж, ощущения отличные, результат на лицо 🔥. Мне все нравится.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Братенькова
Очень опытные мастера! Процедуры дают свой эффект! Очень нравится. Рекомендую 👍👍👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Марго Корнева
Запись по предварительной записи, до вас фиг дозвонишься! И как записаться?? Проконсультироваться ?
18 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. В рабочее время телефон всегда на связи. Записаться к нам можно через любые м…
Lera Grin
Сделала пробный лпг массаж по специальному предложению, мне очень понравилось. Мастер Юлия проработала все зоны, массаж был выполнен качественно. Взяла абонемент, получилось выгодно. Сегодня была уже на пятом сеансе. Действительно кожа стала ровной, а самое главное ушли лишние сантиметры. Мне постоянно дают рекомендации, не дают расслабиться) Молодцы, так держать!!! Да и очень удобное расположение у вас. Всегда есть где припарковать авто.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛