Визит Плюс
Отель
Комфортные и уютные номера!
Позвонить
Evgeni Ka
Плюс один единственный-приятный в общении администратор. Номер убитый в хлам. Впервые такое вижу. В туалете дыра в двери, ковер и шторы прожженные сигаретами. А запах табака аж глаза режет. Чайник на фото.
ОС
Ольга Сарикова
Такой бичевской «гостиницы» я еще ни разу не встречала! В номерах воняет так что неделю отмываться надо, постельное желтое, дрявое, полотенце в пятнах как и ковралин весь, унитаз бежит огромной лужей. Еще за что-то берут залог! Серьезно? Постыдились бы, там и так все убитое в хлам. На ресепшене встретили так, будто мы им должны и обязаны и деньги платят они, а не мы. На вопрос «одеяло есть» сказали «а че надо? Ну щас дам раз надо» средства личной гигиены тоже не были предоставлены пока сами не попросили. Администратор с таким лицом недовольным что мы приехали в час ночи, хотя номер бронировала заранее, устали с дальней дороги и еще должны бегать выяснять где одеяло, зубная паста и тд. Уснуть в таких условиях крайне сложно, хорошо что была подушка и одеяло с дома, уткнулись в них чтоб не нюхать эту вонь. Отзывы в ваших соц сетях явно преувеличены в разы, а ценник на ровне со всеми, теперь и понятно почему в только вашей одной гостинице были свободные номера, потому что она ужасная и кто знает - туда просто не едут. Для себя тоже поставила крест на этом бараке, потому как гостинице это не назовешь вообще.
Катерина Ф
Это отель подходит только на часы для сами понимаете чего. Если хотите переночевать отдохнуть с дороги - ищите другие варианты. Администратор не умеет общаться с клиентами. Онлайн тоже не бронируйте - администратор то ли не имеет компьютера, то ли интернета, короче вашу бронь не видит и не знает. И это все выскажет вам с претензией. В общем, развернулись и уехали искать другой варианты на ночь глядя
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Напишите пожалуйста какого числа вы были в нашей гостинице и какой конфликт п…
Семéн
Палы грязные одеял нет обогреватель не работает
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за ваш отзыв. Напишите пожалуйста когда и в каком номере вы были…
Ĝüḥńóx̌âř Ĥà4p
картинки не соответствуют реальности разрушенные комнаты залог какой-то несчастный стены картонные, в соседнем номере включили Диму билана и нереально уснуть под их караоке отзывы прокрученные ну там холодно еще а администатору респект ну еще там есть стул Балтика 9 для тех кто любит наблюдать за женой со стороны
ВП
Вася Пупкин
Завтраки очень вкусные. Номера удобные, цены приятные
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Влад Алексеевич
Красивые,удобные номера,бесконтактное заселение,работают каждый день.Идеальная цена, хватило купить номер на последние деньги.Так же есть все необходимое для проживания,одна из двух квартир с видом на горы. Ставлю пять звёзд! Все идеально!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Снимаем квартиры посуточно в Улан-Удэ. Очень довольны! Работают каждый день, что удобно. Бесконтактное заселение — большой плюс. Цены отличные, а квартиры чистые и ухоженные. Особенно понравилась квартира с видом на горы. Есть всё для комфортного проживания. Рекомендуем!
24 мая 2025, официальный ответ
Имя, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Альберт Измайлов
Уютные, чистые комнаты. Все что нужно есть. Вода горячая была всегда. Вежливый персонал. Хорошая сауна.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам
Кристина Сосунова
Отличная гостиница! Номера чистые, уютные со всеми условиями для комфортного проживания. Сотрудники вежливые, внимательные, добрые. Всем советую данную гостиницу!
М4
Марина 4
Хорошие удобные номера. Цены низкие
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Берестенко
Отель только для остановок на 1-2 дня. При въезде берут залог 300 рублей за простыни, возвращают если всё чистое при сдаче номера. Из плюсов: приветливый персонал, завтрак понравился, постельное белье чистое, дают чай, кофе, щётку, зубную пасту, шампунь,гель для душа. Из минусов: тонкие стены, оторванный плинтус, разбитая крышка бачка унитаза, нет чайных ложек. И лично мне не понравились ортопедические подушки, не люблю на них спать, но для кого-то это может быть плюсом. Второй раз не остановилась бы, предпочитаю всё же покомфортнее гостиницы. Здесь сбили с толку положительные отзывы.
Бронирование Отелло
AF
Armen Fahradyan
Хороший персонал, уютный отель, во понравился.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Дарья Дарья
Ужасная гостиница! В номере имеется неприятный стойкий запах сигарет, невозможно дышать, ковролин весь в пятнах, дверь в плохом состоянии, слышно абсолютно все. Мужчина кашляет в соседнем номере, а такое ощущение, что сидит рядом. Из плюсов это только вежливая женщина администратор.
Аркадий Лукин
Все очень чисто и аккуратно. Видно, что гостиница следит за своими стандартами и заботится о гостях. Это очень важно для меня!
Филипп Котов
Часто приезжаю по делам, и "Визит Плюс" стал моим любимым местом. Круглосуточный доступ, бесплатный Wi-Fi и возможность заказа еды прямо в номер экономят массу времени.
Дарья Абрамович
Персонал гостиницы невероятно вежливый и заботливый. Всегда готовы помочь и подсказать, что делает пребывание здесь еще приятнее.
Мария Смирнова
Каждый номер имеет свой стиль и характер, что очень приятно. Мне очень понравилось яркое и уютное оформление!
Злата Матвеева
Очень удобное расположение гостиницы! Вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности, и жд вокзал рядом, что очень удобно.
Елена Козлова
Я столкнулась с небольшой проблемой во время проживания, и менеджер оперативно её решила. Очень приятно, когда такое отзывчивое отношение к клиентам.
Ирина Борисова
Брали номер с подругами на выходные — нам очень понравилось! Уют, комфорт, внимательное обслуживание и безумно вкусные завтраки сделали наш отдых крутым и незабываемым.
Елена Астахова
Гостиница находится в хорошем районе, в шаговой доступности от кафе и клубов. Легко добраться до вокзала, что очень удобно, если у вас насыщенный маршрут.
ВД
Василий Дубов
В гостинице очень тихо и спокойно. Прекрасное место для отдыха после насыщенного дня. Рядом кафе и ресторан. Остановка общественного транспорта тоже рядом. В общем, все удобно, все понравилось!
Кристина Потапова
Каждый номер уникален и оформлен с душой. В номерах есть халаты и тапочки — такие мелочи, но приятно, и это создает атмосферу домашнего уюта.
Оскар Прокофьев
Останавливался в "Визит Плюс" не в первый раз, всегда доволен доброжелательным обслуживанием и внимательным персоналом. Номера уютные, а завтраки просто потрясающие!
Иван Голованов
Чай, кофе и вода в номерах бесплатные и всегда под рукой, а бесплатная доставка еды из кафе "Мёндон" — отличный бонус. Всё очень вкусно и удобно!
Денис Федотов
Очень понравилась атмосфера в гостинице. Здесь тихо и спокойно. Прекрасное место чтобы отдохнуть, поспать, восстановиться.
Степан Самоцветов
"Визит Плюс" — моё любимое место для остановки. Персонал всегда встречает с улыбкой, а номера всегда чистые и комфортные. Рекомендую всем!
Игорь Агафонов
За доступную цену вы получаете шикарные номера и полный спектр услуг. Бесплатная охраняемая парковка — это очень удобно, если вы путешествуете своим ходом.
Элина Каменская
Завтраки в 'Визит Плюс' просто великолепные, вкусные и сытные! Большой выбор блюд и всегда свежие продукты. Это отличное начало дня!
Ян Воронков
Удобное расположение, отличный персонал, вы молодцы. Спасибо вам за отличную работу, буду ещё здесь останавливаться.
Анатолий Ларин
Очень классно было в этой гостинице ещё и был очень вкусный завтрак, всем вас рекомендую, вы молодцы!
Оскар Кузьмин
Был проездом, искал место где остановиться, выбрал вас. Удобно что была своя парковка, быстро меня заселили, мне все понравилось, спасибо вам большое.
Карина Родочинская
Несколько раз уже останавливались в этой гостинице, спасибо вам за доброжелательность и гостеприимность. Место действительно хорошее, ещё и располагаетесь в удобном для меня месте, мне все нравится.
Кирилл Тарасов
Всё как на картинке! Цены более чем достойные, мне понравилась эта гостиница. Чисто уютно, всё хорошо.
Леночка Абрамова
Я очень рада что попала в такое хорошее место, где действительно хорошо и уютно. Мне у вас понравилось, прекрасный номер, все чистенькое, свеженькое, я осталась довольна.
Александра Санина
Вы очень хорошие и удобные, мебель отличная! Были абсолютно все необходимые вещи, ночевать было комфортно.
Ксения Белокрылова
Неоднократно буду ещё сюда приезжать, потому что это действительно комфортно и хорошо. Цена вышла отличная, всем вас советую!
ПН
Павел Нартов
Да, нормальный отель, чтобы переночевать. Спокойный, персонал вежливый, чистота приемлемая вполне. И главное- цена. Нам понравилось.
Юра Патрунов
Это самая крутая гостиница которую я знаю! Здесь есть абсолютно все условия для комфортного пребывания, вы супер!
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Провела несколько дней в этой гостинице и я хочу отметить ваших приятных сотрудников. Вы так хорошо работаете и делаете все для удобства своих клиентов, завтраки чудесные.
Витя Жегалин
Мне очень понравилась ваша гостиница, невозможно не отметить вкусный завтрак, который безумно меня спас. Вкусно покушал, буду ещё к вам приезжать и всем вас рекомендую.
ИГ
Ириша Гаврилова
Все супер, персонал отзывчивый и хороший, было все что нужно для того чтобы комфортно переночевать, рекомендую вас всем.
СХ
Слава Хорошунов
Как здорово что я приехал в такую хорошую гостиницу, мне действительно у вас понравилось! Быстро меня заселили, все показали и рассказали, спасибо вам большое.
ИФ
Илья Федотов
Отличное место! Я очень рад что остановился у вас, было очень комфортно и хорошо, нормальный номер, везде чистота и порядок, всем вас рекомендую.
МН
Максим Некрасов
Провёл здесь несколько дней и я абсолютно всем доволен! Желаю вашей гостинице процветания и побольше благодарных клиентов!
Дарья Тимофеева
Вы очень хорошо следите за чистотой и порядком, меня здесь полностью все устраивает. Советую такую прекрасную гостиницу, буду ещё к вам приезжать.
أناتولي كبير-بوس
Полнустю плохое место иза Администратора мастерица не пускала ночью маю беременную жену угрожала своим хозяином и полицй что они сами выкенут и под кину наркотики и буду платить им за это это Администратор замша вытягивала деньги чтоб платил еще пьяная сама
Виктория Ергонова
Номер 4 так себе, простыни застиранные и старые, администратор грубая женщина, повысила голос на меня, стена разбитая, оставила сережки, даже не остановили на выходе. Вывод номера для бомжей. Обслуживание полный ноль. Осталась недовольна.
СБ
Сергей Б
В номере не открывается окно, нет вентиляции, прокурено, при выезде не оказалось наличных что бы вернуть залог, обещали перевести , но так и не перевели.