Baker Street
Магазин товаров для кондитеров
Маргарита Геннадьевна
Мой любимый кондитерский магазин!❤️😍 Продавцы очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, порой, когда нет возможности посетить магазин лично, по всем вопросам обращаюсь в телеграме и персонал всегда отвечает быстро и чётко! В общем, работают настоящие профессионалы своего дела!👍 Спасибо, что вы есть) ❤️😘 p.s. Привет с Баргузина👋😁🤫
Настя Фадеева
Отличный магазин,оформляла онлайн заказ,вежливый персонал ,собрали все и отправили маршруткой в район ❤️ Спасибо большое 🌷❤️
Виктория И
Мое хобби это выпечка , очень нравится этот магазин, что спросишь подскажут , соберут онлайн , и все есть в наличии для творчества в кулинарии ))
Валерия Полхосова
Отличный магазин! Работают оперативно, посылки очень быстро собирают и отправляют! Спасибо что вы есть🙌 всегда выручаете!🫶
К
Ксения
Отличный магазин, все необходимое можно приобрести в одном месте. Цены средние по рынку данной продукции. Товар хорошего качества известных брендов и с хорошими сроками. Обслуживание замечательное, уверенна вернусь еще не раз! Спасибо за вашу работу и старания!
BS
Baker Street, магазин товаров для кондитеров
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! ✨ Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🥰 Ждем Вас снова! ❤️
Марина Фамилия
Не понравилось, что очень маленький магазин. Все как-то "в кучу"
BU
Bairma Uladaeva
Любимый магазин🫶🏼 всегда в наличии всё необходимое. Отличное обслуживание, быстрая доставка👍 всегда помогут, подскажут и посоветуют 😊 уже несколько лет покупаю все для тортиков у вас🫶🏼 и можно накопить и списать баллы UDS)
BS
Baker Street, магазин товаров для кондитеров
6 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! ✨ Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🥰 Ждем Вас снова! ❤️
Лилия Антонова
Магазин очень хороший, разнообразие товаров для профессиональных кондитеров и просто любителей.ассортимент впечатляет,качество на высшем уровне,обслуживание уважительное, доброжелательное,девочки всегда подскажут и покажут нужный товар,помогут разобраться с рецептом) всегда помогут и придут на помощь 😌 очень удобно что магазин прямо на автовокзале,отправка в любой район от любой суммы,хоть там будет просто по печать.спасибо больше,что вы есть!
МР
Мария Рабданова
Ассортимент хороший, качество отличное. Кроме необходимого для работы, всегда найдется чтонибудь интересное и новое.
СП
Светочка Петрова
Отличный магазинчик 👌🏻 все что нужно и в одном месте! Выбор большой, все хорошего качества) еще и скидки по UDS 😁
ЛЯ
Лана Я
Спасибо за оперативность, помощь в выборе необходимых продуктов и оформлении заказа. Самый любимый кондитерский магазин!
ТБ
Татьяна Борисова
Оставляю оооочень положительный отзыв о вашем магазине. Делала заказ до района через UDS. Всё оперативно, аккуратно упаковано, свежая продукция. Видно, что работают для клиента. Мне всё понравилось, и доставка и обслуживание. Процветания вам!
Яна Дон
Все в наличии, легко оформила заказ в приложении юдс и быстро доставили до дома) очень удобно
ИЧ
Ирина Чагдурова
Спасибо большое вам за оперативность, за разнообразный ассортимент, за свежую продукцию! Заказываю в район! Упаковывают всё аккуратно! Приезжает в отличном состоянии! И очень вежливый персонал 👍 🤗
Дарья Рожкова
Заказываю в район, все всегда свежее 👍🏻 девушки вежливые и приветливые, подскажут)) Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
СО
Саяна Очирова
Спасибо вашему магазину за быстрое обслуживание заказа, все свежее, большой ассортимент. Отправили в район без проблем. Теперь только к вам😍
Мария Гындунова
Магазин с широким ассортиментом товара для кондитеров, очень порадовал) Ооочень приятный продавец! Быстро нашла картинку нужную для сахарной печати и хорошо всё упаковала. Теперь я знаю где я буду тратиться)))
LK
Larisa Kostichen
Очень понравилось обслуживание!Заказываю в район,всегда быстро отвечают ,только сделал заказ в UDS и девчонки уже пишут в личку для уточнения заказа!Оперативно собирают и отправляют! Ассортимент и обслуживание всё супер!
СИ
Светлана Иванова
Очень хороший магазин, удобное расположение и приятное обслуживание
Анна Вагнер
Самый достойный магазин для кондитеров. Всегда приветливые девочки, все подскажут, все подберут под Ваши предпочтения. Лично я уже третий год сотрудничаю только с этим магазином. Достойные цены, большой ассортимент.
Марина Ставинская
Замечательный магазин, просто находка для меня! Большой ассортимент 😍, качественная продукция и очень приятные цены 👍 И очень порадовала оперативность и быстрая доставка. Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент 😉
Людмила Zzz
Очень удобное расположение магазина, огромный ассортимент! Особенная благодарность сотрудникам за то, что отправляете в районы. Без лишнего стресса сделал заказ, сказал куда и зачастую в тот же день заказ уже у тебя)
Ольга Гыргенова
У вас очень хороший ассортимент
Чимита Очиржапова
Самый лучший магазин для кондитеров. Я не кондитер кончено, но для домашних на праздники тортики пеку и беру продукты только тут. Отношение хорошее и система UDS есть.