Семицветик
Логопедический центр
Татьяна Дорофеева
Самый лучший логопед, настоящий профессионал своего дела. Валентина Ильинична за три месяца поставила все звуки дочери, с которыми у нее были проблемы. А их было не мало, каша, порой не могли понять , что говорит ребенок. Но с каждым занятием, дочь все лучше и лучше стала говорить. Огромная благодарность Валентине Ильиничне👍
Елена Колесникова
Выражаем огромную благодарность настоящему профессионалу своего делу-Валентине Ильиничне! За несколько месяцев занятий с моей дочей Верой(5лет), мы увидели колоссальные результаты ее работы.Доча с удовольствием занималась и с нетерпением ждала следующих занятий! Спасибо от всей души!
Ольга Звягинцева
Выражаю огромную благодарность Валентине Ильиничне! Настоящий профессионал в своём деле! Ребёнок всегда с удовольствием посещал занятия. Были решены проблемы с речью. Спасибо за Ваш труд!
МП
Мария Прекрасная
Валентина Ильинична, спасибо вам большое за Вашу работу. Вы легко нашли контакт с сыном, завоевали его доверие. Занятия проходят в спокойной, комфортной обстановке. Валентина Ильинична очень компетентный, грамотный специалист. Рекомендую!
Туяна User
Валентина Ильинична спасибо Вам за доброту, терпение и веру в нашего Тимура ! Вы не просто логопед — Вы настоящий наставник и друг. Благодаря Вам мы видим прогресс и с каждым днём становимся увереннее. Благодарны за Ваш труд!Будем заниматься дома ☺️
Дарья Соковикова
Валентина Ильинична огромное спасибо вам за ваш труд и терпение Пришли к вам для поставки звуков в сентябре, с произношением Ш и Ж были проблемы. Благодаря вашим усилиям Карина спокойно стала произносить эти звуки без проблем Спасибо ещё раз за ваш труд, процветания и благополучия вам и вашей семье🥰🥰🥰🥰 Карина очень не хотела с вами прощаться😊😊😊😊😊
Татьяна Тукаева
Уважаемая Валентина Ильинична, выражаю Вам особую благодарность в обучении, постановке речи и звуков. Желаю Вам здоровья, счастья и успехов. С уважением Ваши воспитаники и родители.
Анастасия Кулажская
Хочу поблагодарить Валентину Ильиничну, за её любовь к детям, за знания, которые она даёт. Мы прошли обучение в "словолодочке" и очень довольны результатом. Спасибо большое! Рады что пришли именно к Вам.
Екатерина Бурнашова
Доброго Здравия Валентина Ильинична !!! Благодарим Вас За Доброту Сердечную и Лёгкость в Общении !!! ВЫ Дарите Бесценное Чувство Любви и Радости Каждому Ребёнку !!! Помоги Вам Господи Во Всём !!! Будьте Счастливы !!!
ТБ
Татьяна Батоева
Добрый день! В логопедический центр Семицветик мы попали случайно, на тот момент искала специалиста-логопеда. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр. Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела Валентине Ильиничне! За ее огромный труд, терпение, постановку звуков Ш-Ж, С-З, Р-Л и формирование правильной речи. Валентина Ильинична специалист с большим опытом, душевный, тактичный, дружелюбный человек, легко находит подход к детям, любит детей и дети сами тянуться к ней. Занятия продуманы, проходят в игровой форме. Айлана посещала занятия с удовольствием. После прохождения занятии Айлана хорошо начала выговаривать слова, стала более усидчивой, уверенной, осталось закрепить в свободной речи. Желаем вам творческих успехов, процветания в профессиональной деятельности, отзывчивых и благодарных клиентов. Всем рекомендую, кто ищет для своих детишек хорошего специалиста-логопеда!
Татьяна Корнилова
Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности Валентине Ильиничне , за ее качественный и добросовестный труд!!! Успеха вам и процветания
ЕА
Елена А
Замечательного специалиста , педагога - логопеда Валентину Ильиничну хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формировани правильной речи. Больше спасибо Вам за ту огромну работу, которую вы проделали с моим ребенком и не одним! Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Желаем творческих успехов и процветания в профессиональной деятельности Елена А.
Ирина Орлова
Отличный центр! Выражаем особую благодарность логопеду Валентине Ильиничне! Она - профессионал своего дела! Быстро находит подход к детям, ре6енок ходил с большим удовольствием. За три месяца убрали горловое произношение буквы "Р" и поставили правильный звук. Валентина Ильинична, мы вам желаем дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!
Светлана Золотарёва
В Семицветик к Валентине Ильиничне мы обратились по рекомендации друзей со старшей дочкой , а позже и с сыном не задумываясь пошли к ней. Зная, что за короткий срок все недостающие звуки будут поставлены ! Выражаем слова благодарности за профессионализм, педагогический талант, открытость, душевную доброту и безграничную любовь к детям. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. За неполный учебный год все недостающие звуки были поставлены и автоматизированы . Искренне благодарю ❤ С уважением семья Золотарёвых.
Танюшка Кабакова
Здравствуйте! Мы родители Кабакова Евгения от всей души хотим поблагодарить логопедический центр "Семицветик" и лично Валентину Ильиничну! У сына были проблемы со звуками Р,Л,Ш,Щ,Ч,С, теперь он выговаривает их правильно, осталось закрепляеть эти звуки в свободной речи. Женю стали понимать сверстники, появились новые друзья. Сын посещал с удовольствием, научился усидчивости. Валентина Ильинична суперспециолист с большим опытом. Кроме того,она замечательный человек, всегда дружелюбная и очень тактичная. Ребёнок выходит с занятия воодушивлённый и довольный собой. Спасибо вам огромное за всё!!!Очень рекомендую тем кто ищет логопеда для своих малышей!!!
Алина Кондырева
Здравствуйте.мы родители Яркиной Эвелины,посещали данный развивающий центр "Семицветик" все очень понравилось, учитель -логопед Валентина Ильинична профессионал с большой буквы!все звуки ребенку поставила,занятия проходят в лёгкой форме,детей располагает с первого занятия!всё объясняет и разъясняет,что очень удобно нам как родителям.всегда на связи поможет и подскажет.и конечно цена подарок...