Шёпот
Квест-комната
Страшные, атмосферные и технологичные квесты города Улан-Удэ
ООО Пандора
Забронировать игру
ООО Пандора
Сэлмэг данжалова
07.01 ходила с подругами очень понравилось! Актеры крутые
San Jes
6.01.2026 все четко, актеры супер 🙂
Лариса Самбуева
Искренняя благодарность за квест,ожидания оправданы,организация на высоком уровне,леденящие душу локации,реалистичная игра актеров🧟
Аслан Харнетов
Крутое место, кратко об аниматорах: Достойно отвграли роли, словом (страх) неописать Получили кучу эмоций Обстановка комнат ужасает присудствием мелочей Единственный минус, не все квестовые замки работают, в общем сломали ключ) Извините! Спасибо большое за вашу работу 🤝
Надеж Да
Заголовок: «Шёпот», который проникает в душу! Восторг для компании друзей! Хотим выразить огромную благодарность команде хоррор-квеста «Шёпот» за невероятно интенсивные и качественные эмоции! Были 24 декабря в 18:00 втроем — идеальный формат для такой истории. С самого начала погружение было полным: атмосфера, звуки, ожидание — всё работало на сто процентов. Первые минуты было по-настоящему страшно и диссонирующе, но это тот самый сладкий ужас, за которым мы и пришли! А потом страх сменился азартом, вовлеченностью и желанием докопаться до сути этой мрачной истории. Аниматоры — отдельный восторг! Ребята, вы профессионалы высшего класса. Вы не просто играете роли — вы создаете живой, дышащий мир, в котором веришь каждую секунду. Особый респект актеру-мужчине (мы поняли, о ком речь 😅). Его энергия, харизма и… методы взаимодействия с гостями — это нечто! Настоящий топ 👍🏻. Небольшой «укус» за руку стал самой обсуждаемой и веселой деталью вечера, личный контакт — это всегда мощно! Единственное маленькое пожелание — шепот местами был чуть хрипловат и не всегда понятен. Возможно, это был такой художественный прием для реалистичности, но пару фраз хотелось бы разобрать. Но это абсолютно не испортило общего впечатления. Всем всё понравилось без исключения! Мы вышли с горящими глазами, кучей адреналина в крови и морем впечатлений для обсуждения. Вы делаете крутейший продукт. Обязательно придем еще и не раз! Спасибо за наш жуткий и прекрасный предновогодний вечер! ❤️🔥 Рекомендуем смело!
Страшный квест
ET
Ed Tarov
👍
arbutovsky
Классный квест, очень захватывающая история, которая раскрывается по ходу игры, шикарная работа аниматоров, интересные загадки, жуткая атмосфера и, пожалуй, один из самых страшных квестов!
Д
Денис
Очень круто
Karina Suvorova
Советую 🫣
Екатерина Ажанова
Советую посетить, актеры очень хорошие 🥰
А G
Было очень классно 👍
Антонина Богоманшина
25.10.25 Очень классное место провести выходные. Актеры 10/10 Сюжет 10/10 Девиации 10/10 Шепот 10/10 Всем участникам очень понравилось, остались с хорошими впечатлениями, спасибо за квест.
qui jo
Очень понравилось🤩, спасибо за подаренные эмоции.
ЯP
Ярослав Pro Bro
19.10.25 11:00 место супер,актеры супер извиняюсь что влетел в актера 🙏
аа
алексеев артем
Классно
КМ
Ксения Малахова
Было безумно круто и страшно Актёры просто бомба , задания прикольные и сюжет очень пугающий. Мы приходили 11.10 в 16:00 Ребятам огроооомное спасибо ❤️❤️❤️🔥🔥
Саня Шитиков
Отлично выплеснул эмоции
К Д
Самый лучший хоррор
Саша 💋
Мы пошли туда на др и думали что если нам нет 18 нас не будут трогать и думали будет скучно, но было очень хорошо нас швыряли меня прокатили по полу меня пытались утащить за ногу и также моих друзей. Мы вышли с квеста все на эмоциях это было очень весело просто отвал бошки всем советую сходить🥰🥰
АЦ
Ардан Цыбактаров
Ходили 27 сентября на лайт но даже так было страшно, актеры исполняют свои сценарии на 10/10, да есть какие то недоработки и т.д, но это не важно
Вераника
Ходили сегодня на шепот , если хочешь взбодриться , сходи туда , эмоции зашкаливают , актеры очееь реалистично все делают , в общем рекомендую , много эмоций осталось
Виталий Саратов
Все супер был первый раз все понравилось
СР
Сергей Регнер
Квест огонь, страшно и интересно одновременно, много логических загадок, актуально и взрослым и подросткам, однозначно рекомендую.
Аж
Алина житель
Очень круто страшно Это будет моим незабываемым моментом✨ Но есть один нюанс: с дырками кофты, штаны тоже с дырками, пахнут потом. Нужно одноразовые костюмы, перчатки. Время нашего прихода на квест:20:00, 06.09.25♥️
Санжима Цыдыпова
🕺🕺🕺🕺🕺
шарин олег
Классный персонал, крутые шутки, но электрика моросит свет то есть то нету🤔
Виктория Данц
Отличное квест-заведение! Программа огненная, актеры великолепные! Мы с подругами пощекотали себе нервишки😍😍😍
РА
Роман Арбутовский
Очень крутой квест! Рекомендую для прохождения, взяли хардкор и просто обделались взрослыми мужиками! Очень понравились загадки и сюжет, топовая работа актёров! Отдельно хочется отметить сервис - выдают форму, шлем, перчатки, наколенники и защитные очки! Это очень удобно!
Эрдэни Жамсоев
Очень хорошие актеры, вжились в роль
Нарана Тушкаева 🤍
Очень круто👍🏻
Алина Ахмарова
думаю что это один из лучших квестов, на которых я была. дается хорошее количество времени на решение загадок, при этом нас не забыли хорошенько напугать) идеальный баланс. хотела бы поблагодарить отдельно валерию. нам все очень понятно объяснили, давали много подсказок, помимо этого перед самым началом квеста идеальная интонация, передающая весь страх и интерес! спасибо всем актерам, это было круто!
qweasd zxc
супер
• намэна •
очень интересно, захватывающее
Евгения К
получили много невероятных эмоций, время провели очень классно, актеры потрясающие, мы вас обожаем ходили 14.08.25 в 20:00
Санжина Цыренова
по полу потаскали, побили, пошвыряли. время с друзьями провели классно 👍. всем советую. жалко, что фотографии после не скинули или записи с камер
DE
Dariya Erd
Было страшно но весело получили экстрим пощекотали нервишки было классно
прекрасно! хоррор и вправду пугающий!! очень понравилось. советую.💘
юлиана жарникова
квест понравился ,была соответствующая атмосфера,жаль не прошли до конца,но вернемся обратно 100%,чтобы пройти. жаль не предоставляется запись с видеокамер,а так все было на высшем уровне ❤️
Катюша 💋
все очень сильно понравилось, спасибо актёрам, было супер страшно, Мэри отдельный респект, спасибо, что не утащила меня с собой💋
лена корнеплод
чуть не отобрали кроссовок, было одновременно страшно и смешно😍
ят
ярослав тюрюмин
Отличный квест! Особенно запомнился момент когда таскали за ноги и отбирали кроссовки, так же отдельная благодарность аниматору которая уделила особое внимание лично, щепав и тоская за ноги!
Алина Хандажапова
сходили на «Шепот» все очень понравилось, покричали, поорали от души Персонал очень классный, девушка на входе, сильно напугала перед квестом, голос вау Всем советуем, приходите обязательно!
Егор Кожевин
Очень крутой квест,иногда сложно разгадывать головоломки
Е~
Евка ~
Пандора определенно лучшая компания квестов в городе) нам очень понравился квест, все ушли под впечатлением! Собираемся сходить на остальные квесты! Режим у нас был доступен один из за того что самой младшей 13 лет) но все равно очень круто, актеры помогали, так много прикольных заданий! Одежда досталась хорошая, ходили в компании трех человек. Очень понравилось что актеры были очень внимательны к нам! Много взаимодействия со стороны актера и шепота! Персонал очень вежливый, обязательно вернемся!
ayura bald
Были сегодня с компанией на квесте, ощущения и эмоции огонь!! В какой то момент даже до слёз дошло и это мы не на хардкоре были… Всё понравилось, загадки не сильно сложные, но головой думать надо, также квест очень пробуждает командный дух. Администратор милейшая девушка, обслуживание на высоте! Были не впервые в пандоре и надеюсь, что не в последний раз!
Алина Шергина
Приходили с подругой на квест, все очень понравилось!😀Очень хороший и отзывчивый персонал. Сам квест весьма сложный, атмосферный, держит в напряжении на протяжении всего квеста😄Было круто, спасибо😉
Анна Васильева
Были в этом квесте уже 4 раз, и всегда, как в первый🥳 Отмечали день рождения подруги, все прошло супер🤩 Актеры у вас это конечно нечто!!!!!!!! Ждём 2 части🙏🏻
ОУ
Олег Ульянов
Это просто лучший квест! Девушка администратор очень вежливая и все нам объяснила по телефону, мы были первый раз и не знали, что и как! Актеры очень хорошо вживаются в свою роль, друзья и я такого не ожидали👌 Было до жути интересно и страшно 😱
Алина Коновалова
Это был мой первый квест. Осталась под хорошим и страшным впечатлением😅 Никогда не думала что могу так быстро бегать и включать мозги на скоростное решение задания. Запомню этот опыт на долго😁