Натали
Студия маникюра
Maria 😋
Лучший мастер!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 мне очень приятно!
Тамара Киркиян
Делаю маникюр у Наташи уже много лет. Мне нравится и др мастера не хочу. Рекомендую всем!
Марина Т
Замечательный мастер. Очень быстро и аккуратно делает красоту.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю вас за приятный отклик.
Елена Елена
Делаю маникюр у Натальи уже почти два года, очень довольна, всегда быстро что для меня немаловажно, качественно никаких отслоек и сколов, все пожелания учитываются. Местоположение удобное, есть парковка, сам кабинет очень уютный. Очень рекомендую ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья Куренкова
Всем привет👋. С большим удовольствием пишу отзыв о работе этой студии и её хозяйке Наталье. Уже много лет я хожу к этому мастеру и очень рада, что когда то к ней попала. Благодарю Наталью за её работу. Всегда качественно, быстро и красиво. Ещё ни разу не была разочарована её работой, ещё ни разу не сломался ни один ноготок😜. Кроме того Наталья уважительной и предупредительный мастер. Не смотря на подъем цен, Наташа до последнего бережёт наши кошелёчки😁. Время за процедурой пролетает как один миг. Процветания тебе и благодарных клиентов мой любимый мастер.
Спасибо большое Наталья за такой прекрасный отзыв 😍😍😍
О
Ольга
Наталья🤗профессионал своего дела! Хожу с маникюром 4 денели, долго искала именно на бурводе своего мастера) и наконец то нашла 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
БХ
Баирма Хосомоева
Наталья! отличный мастер, профессионал своего дела! Я очень довольна выполненной с аккуратностью и вниманием работой по наращиванию ногтей и благодарна за отличный маникюр.
Надежда Сафонова
Наташа отличный мастер👍, хожу не первый год, долго искала профессионала своего дела! Всегда красивый маникюр, быстро, качественно, очень уютное рабочее место! Если ищете отличного мастера, то вам к Наташе! Советую всем однозначно!!! ❤️
Людмила Кобылкина
Хожу к Наталье на маникюр с октября. Делает быстро, качествено. За это время ни разу не было не сколов, не отслоек. Теперь только к ней. Наташе желаю благодарных клиентов, радости от работы и процветания 😘
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв 😍
Ксения Хомякова
Мне очень нравится как Наталья делает ноготочки, всегда все пожелания учитываются, ногти носятся прекрасно, без сколов!
Катя Семенова
Наталья - отличный мастер , опытный ! Делает очень быстро , качественно , выполнит дизайн любой сложности ! Большой выбор цветовой гаммы 🤗
Александра
Наталья - мастер своего дела, работа всегда выполнена быстро, аккуратно и, главное, качественно 😊
ЛБ
Людмила Бадмаева
Наталья, это мастер ногтевого сервиса,уже более 3-х лет,хожу только к ней ,и всем советую. Есть мастера ради заработка, а есть ради красоты!
Елена Минеева
Классный мастер Наталья 👍, быстро, качественно профессионально☝️, любой маник за 1,5 часа, рекомендую 💅
Людмила Попова(Карпенко)
Самый лучший мастер 👍👍👍Наталья. Рекомендую только её 🙃👍. Очень хорошо, аккуратно и старательно делает свою работу.
Ярослава Пономаренко
Наталья,прекрасный мастер своего дела😁Найдёт подход к любым ручкам))Работы любой сложности🔥Хожу третий год,всем довольна.Аккуратный маникюр и красивый дизайн обеспечен😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ работаю для вас 🌸
Саяна Доржиева
Хожу постоянно к Наталье, она мастер своего дела. В студии всегда чисто и уютно, маникюр делает быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Саяна, спасибо вам за приятный отклик! Жду вас вновь 😉
ЮГ
Юлия Габдрахманова
Хожу к мастеру Наталье на маникюр, очень довольна! Всегда чисто, аккуратно! Маникюр делает очень качественно. Один раз сходила к другому мастеру и мне сожгли ноготь, долго его лечила, теперь отрастает новый.
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие 🙏👌 мне очень приятно!
Наталья Куренкова
Рекомендую любимого мастера манекюра Наталью. Большой специалист своего дела. Рекомендую за быстроту и аккуратность работы. Наташа всегда в тренде моды на дизайн маникюра и педикюра. Культурный и отзывчивый человек. От неё вы точно выйдите с хорошим настроением и красивыми ручками😊 С ув, Наталья К.
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас снова ❤
Тамара К
Хожу только к этому мастеру!. Однажды не успела записаться к Наталье, и пришлось пойти к другому мастеру, о чем я скоро пожалела. Больше никуда и ни ногой! Рекомендую всем!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Татьяна Горновская
Наталья, отличный мастер своего дела! Работа выполняется быстро, качественно и конечно же результат всегда радует! Широкая палитра цветов,на любой вкус,может выполнить любой дизайн. Очень рекомендую!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЛР
Людмила Рабочий
Здравствуйте! Пользуюсь услугами маникюра уже 3 год,очень рекомендую фею ногтевого сервиса Наталью.Почему Фея,потому что исполнительница наших желаний в маникюре,то что мы видим каждый день с утра до вечера это наши ручки.Работаю в сфере обслуживания клиентов, очень часто спрашивают кто моя волшебница или делают комплименты по поводу маникюра. Сестра, мама,племянница и доча теперь пользуемся услугами Натальи.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарю за приятный отклик 🙏👌 Буду стараться и дальше ❤
Екатерина Миниахметова
Очень рада,что узнала про эту студию. Мастер Наталья профессионал своего дела, приветливая, общительная. Используется качественный материал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Баранчикова
Отличная студия, мастер профессионал своего дела. Большое спасибо Наталье за чистоту, креатив, доброе отношение. У меня всегда был страх делать маникюр, из-за возможных повреждений, инфекций и т.д. Наталья помогла мне его перебороть, теперь я каждый месяц наслаждаюсь новыми, красочными ногтями, все всегда аккуратно и не больно. Советую однозначно:)
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉
Диана Сизых
Уже не один раз хожу к мастеру Наталье! Хороший мастер своего дела! Рекомендую!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
DS
Darya Sizyh
Один из лучших мастеров на Бурводе!!! Мастер Наталья делает свою работу на все 100% рекомендую!!! Являюсь Вашим постоянным клиентом)))
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝