Свитшот
Ателье
СД
Сарана Дылыкова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ателье за профессионализм, внимание к деталям и душевный подход к каждому клиенту. Здесь действительно умеют слышать и понимать желания, воплощая их в жизнь с безупречным вкусом и высоким качеством. Каждая строчка, каждая складочка — на своём месте. Результат превзошёл все ожидания: изделие сидит идеально, подчёркивает фигуру и выглядит так, будто создано в модном доме! Отдельное спасибо мастерам за терпение, доброжелательность и желание сделать всё «на отлично». Атмосфера в ателье тёплая, уютная — сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от всей души! ❤️
Вероника Кушнарева
Очень приятная девушка. Отдавала подрезать джинсы, сделала все быстро и качественно! Рекомендую!!! 🫶
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️, приходите к нам ещё.
Method Man
Отличное ателье👍 очень качественно оказали услугу по обрезке горнолыжных брюк согласно моим размерам и приятным бонусом девушка специалист, вежливая, культурная, помогла сделать мерку на свой профессиональный взгляд.
Людмила З
Из джинс фасона ,трубы,сделали клёш.Очень качественно и быстро!!!И цены очень приемлемые!!!Спасибо большое!!!
А K
Все супер!
BM
Boris Mochalov
Большое спасибо за ремонт! Быстро и качественно!
Мирный Житель
Спасибо большое за скорость и что учли всё пожелания! 👍👏🌷
Макс Немтаев
Заказывала детское постельное. Сшили аккуратно и быстро. 👍
Дарья Тасарунова
Очень хорошое ателье👍🏻Девушки шьют быстро и аккуратно. Заказывала ребенку футболку с любимым героем, в магазинах не нашли, теперь это любимая вещь наша , носит с удовольствием , после кучи стирок все швы целые и ткань не выцвела
26 марта 2021, официальный ответ
Анастасия Иванова
Все быстро сделали)спасибо
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё❤️