Анна
Магазин женской одежды
2.8
2.8
Наталия Г.
Хороший магазин, качество товара отличное. Мне помогла подобрать одежду вежливая, внимательная девушка, я очень довольна покупками. Цены не дешевые, но качество того стоит.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромная благодарность за прекрасный отзыв. Мы стараемся для Вас ❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Сегодня обслуживала Прекрасный профессиональный консультант девушка, подсказала что мне подойдёт, одежда качественная, стильная, женственная.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах❤️
Арюна Доржиева
Ужасное отношение к покупателям !!!! Прошу поменять продавцов .
МИ
Марина Иванова
Бестактные продавцы. Не профессионалы. Не рекомендую данный магазин. Почитала отзывы. Согласна с людьми. Еще раз не рекомендую магазин.
ML
Marina Li
Продавцы непонятно что из себя строят. Неприятные. Товар висит годами, устаревшие модели.
ПК
Полина Ко
Что за надменный продавец в магазине в пиплс парке (рыжая женщина). Очень нравится ассортимент, не всегда, но покупаю в магазине то брюки, то пиджаки… но с таким взглядом меня еще там не встречали, про отношение тут можно и промолчать. Очень неприятно!
Галина Счастливая
Очень приятные консультанты, большой выбор модных моделей, хорошее качество , рекомендую)))
Elle Titova
Хорошее обслуживание. Подобрали прекрасное платье
Анастасия Александрова
Отвратительный магазин , а особенно продавцы ЖЕНЩИНЫ которые в нем работают . Да и в целом отношение к покупателям ужасное , а особенно к постоянным ! Вообще не советую и не рекомендую там что то брать . Цены космос - а качество… покупала у них крайний раз кофту за 4.500 , а она через день разошлась по краям . На что продавщица ответила ( которая вся накрашенная) я это брать не буду и вообще тип мол че приперлись 🤣🤣 Хотя просто не было время завести в магазин кофту ! Такое хамского отношения я ни где не встречала ! Ужас !!! Вообще самый ужасный магазин в УУ . Вы потеряли своего постоянного покупателя , после такой вот мелочи . Отнеслись как не знаю к кому ! Не знаю как в юбилейном обстоят дела , но в пиплсе ужас полнейший . Ещё и послала продавщица , вообще круто тетеньки работают)) Даже элементарно нет бейджа на форме Даже 1 звездочку не хочу ставить , но 2 гис просит !
Тина Александрова
23-24 июня 22 г носилась по городу в поиске наряда на юбилей. 25.06 так ничего не нашла и пошла по второму кругу, так как в 17 ч уже назначено мероприятие. Зашла в ТЦ Пиплс парк в бутик АННА. Повторюсь пошла уже по второму кругу, 24 сюда заходила, но все было не то. 25 работала уже другой консультант Ольга. Сразу было видно профессионал своего дела, начала предлагать мне то, что я бы и не заметила. Спасибо большое Ольге, умеете и знаете что предложить клиенту, разбираетесь хорошо. Ушла с покупкой, а самое главное с хорошим настроением.
😎 Арюна
Написала отзыв у них на сранице в инсте, так его благополучно удалили)даже не поинтересовавшись. Сам ассортимент хороший, но продавцы, девушки, которые смотрят видео, и не заинтересованны в продажах, просто ужас. Почитала отзывы, видимо я не одна такая. Я не прошу бегать передо мной, просто если бы все в пакетах у вас не висело, я бы и сама справилась. А то стоишь шушришь ищешь, а мадамы сидят тик-ток смотрят, ржут, обсуждают клиентов. Никакой клиентоориентированности!не советую данный магазин по этому адресу. На юбилейном брала раз 5 и нормально все.
top nails Крапивина
В целом магазин не плохой , продавцы конечно «модные королевы» знающие толк в моде😂,навязывают своё мнение,совершено не воспитанные,,отсутствует чувства такта. Одним словом колхоз🤷🏿♀️. Если хотите ,чтобы испортили вам настроение,обязательно зайдите
YN
Yu Nik
А мне понравились продавщицы, конечно немного со своим навязчивым мнением, но говорят по делу. Так что норм.
Анастасия Андриянова
Продавцам главное не обслужить покупателя, а поболтать с подружкой. Зашли мы в ваш магазин , а нам сказали , что они закрываются. Время было 20:00. Одна из них мыла полы и мы подумали, что они реально закрываются. Минут через 40 снова проходили мимо магазина, а та женщина также сидела с этой шваброй и болтала. Хотя бы прикрыли магазин , если они не принимают и закрываются. Просто было такое чувство, что они не хотели нас обслуживать .
Y2
Yana 2707
Замечательный ассортимент, и отличное качество, НО, абсолютно бестактный персонал! Начали навязывать своё мнение, рассказывать, что я одета не по моде и вообще КОЛХОЗ! Только для того, чтоб я приобрела ту или иную вещь! Где элементарные нормы этики?! Отвратительный осадок после посещения магазина!
Ayuna Lubsanova
Товар отличного качества,приобретала пару раз и хочется возвращаться ещё. Приятные и профессиональные консультанты помогут в подборе.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно
Олеся Азаргаева
Магазин супер! Отличное качество и на удивление приятные цены))) а какие продавцы! Сразу видно, что профессионалы своего дела.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отзыв❤️Мы стремимся к тому что бы все девушки в нашем замеч…
Алина П
Неприятный осадок остался после посещения этого горе-магазина. Ценники явно завышенные и вещи с запашком, видимо сами носят, а потом продают. Фуу, до сих пор воротит.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв , у нас самые низкие цены в Росси на любой представленный брен…
Саяна Д
Купили платье 28.08.20 за 2950₽, вчера померили, не подошло по размеру . Дома при примерке сняли бирку.Сегодня принесли сдать его , встретили нас две женщины, неадекватные. Во-первых, отказались возвращать дс за покупку, выражались ругательствами, совершенно неадекватные, не умеют даже в вежливой форме общаться с покупателями! Впервые встретилась с подобным обращением! Кошмар и ужас! На просьбу выдать книгу жалоб, еле ее нашли ! На этом не остановлюсь, в пн буду обращаться в защиту прав потребителей! Оставлю жалобы на всех возможных платформах, такие как инстаграмм, вк, черн список и т д. Бессовестные продавцы! Чтоб Вам было стыдно! ИП Гусаревич АС, она же продавец на кассе.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, продавец провёл оценку качества товара. 1. Пломба срезана 2. Вещь имеет признаки носки…
Алиса Селезнёва
Безобразные две продавщицы. Как будто издеваются и предлагают одежду на 4-6 размеров меньше! Когда указан российский размер, говорят, что на 6 больше. Некомпетентные , одним словом. Очень не понравилась их работа. Очень меня обидели. Больше ни ногой.