У Озера
В здании
4.3
ОГ
Оюна Гомбоева
В этом году питание было просто отличным! До этого два раза были и как то печально, а в этом году просто отлично!
АЦ
Арина Цыренова
База находится прямо на берегу озера, вкусный завтрак и это всё, что из хорошего! Мы сняли на сутки, двухместный номер- по итогу уехали раньше. В номере нас встретила кровать из двух односпальных и между ними дыра😫 , бельё постельное и одеяла старые Очень!!! туалет и душ оставляет желать лучшего! Ещё и воды не было, отключили!
Светлана С.
Я не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверное их друзья. Из плюсов: озеро за воротами, еда в принципе вкусная, но дорого. Далее реальность. Сняли номер 2-хместный за 5500₽ с 9 на 10 августа. При заселении нас завели в совдеповский, неуютный и холодный 3-хместный номер. Так как во всем Гремячинске всё было занято, испытывая неприятные эмоции, пришлось остаться. Шторка еле закрывает окна. Слышимость ужасная, можно не напрягаясь слушать разговоры соседей, разговаривающих в полголоса. Торчат какие-то провода на стене. Полотенца не дают, тапочки тем более. Слава богу, взяли свое. Постель дешевая, разноцветная. И что больше всего поразило- нет шкафа для одежды, даже ни одного крючка, куда можно повешать свои полотенца или вещи! Тут нам и пригодилась 3я кровать, пришлось все вещи класть на нее. А если ее не было бы, пришлось бы на пол, я так понимаю. Ужаснейшие условия, унитаз в нескольких сантиметрах от стены, садиться жутко неудобно, смыв в душевой забит, вся вода наружу идет, после такой душевой хочется помыться еще сильнее, отмыться от всего этого. Бойлер очень маленький, хватает быстро сполоснуться одному человеку. Муж мылся уже холодной водой. Территория не ухожена. Из развлечений стоит 1 теннисный стол без шариков. Стоимость такого «удовольствия» чрезвычайно завышена. Я бы и за 3000₽ не сдавала такой стрём!
Все понравилось.Спасибо
ИП
Илья Прохоров
Очень там понравилось, спокойствие и природа, все как надо без лишнего, приедем еще!
ДД
Дмитрий Дроздюк
Отличное питание. Очень вкусно. Хороший отель. Номера хорошие. Персонал очень любезный. Очень добрая баня! С большим удовольствием прожили неделю и приедем ещё.
ИН
Игорь Наумов
Все прекрасно, все отлично!!!👍👍👍
Дарья Кирчанова
Место красивое, а вот номера ужасны.
СШ
Сергей Шимохин
Красив только Байкал. Качество благоустройства номеров на низком уровне: нет стола, стульев, полок или шкафов, пол холодный без ковриков, мини холодильник на полу, нет нормальных штор. В туалете нормальный только унитаз. Работа администраторов оставляет желать лучшего)
Анна Васильева
Прекрасное место, рядом с Байкалом. Первая линия. Персонал очень вежливый. Желаем Вам доделать ремонт, побольше отдыхающих.
ЮБ
Юрий Баев
Хорошо. Очень понравилось. Рекомендую
Р
Регина
Из плюсов: первая береговая линия, вид на озеро, до Байкала условно 2 шага, большая территория с беседками, клумбами, теннисным столом, песочница для детей, номер с санузлом, завтрак включен, вежливый персонал, удобные матрасы, свежее белье. В связи с ремонтом в корпусе, где мы должны были жить, нам предложили другой номер и сделали скидку на проживание Из минусов: номер грязный, на полу песок, один табурет (нас было трое), нет шкафа для одежды, полотенца принесли только на вторые сутки, а уезжали мы на следующий день. Нет крючков и полок в самой душевой (представляет собой плиткой обложенный поддон с защитной шторкой), некуда повесить полотенца и положить банные принадлежности, санузел тесный, на унитазе сидеть только боком, бойлер был отключен, долго ждали горячую воду
ИФ
Ирина Ф
Лучший гостевой дом на первой береговой линии в Гремячинске Бурятии. Доброжелательный коллектив, лучший шеф повар. Проживание в благоустроенных номерах с 3 разовым питанием.
Алина В
Как всегда мы отдыхали в доме у озера 👍. Мы приезжаем сюда всегда семьёй, база стоит пряма на берегу озера, что не мало важно. Хозяйточень приветливая и ответственная, за это ей большое спасибо 🙏. Территория чистая , номера уютные, кормят очень вкусно. В этот раз мы проводили выпускной вечер здесь . Наши родители остались всем довольны, главное детям все понравилось. Спасибо большое персоналу за внимательность и проведённую работу 👌
Алексий Трудяга
Пять звёзд! Я ещё пойду на следующий год,зря я отлично настроение! Ещё раз говорю я не забуду)))
НЯ
Наталья Янгутова
Великолепное место! Турбаза огонь !!! Наталья отличная хозяйка!!! Приезжаем 2 года в это место! На следующий год обязательно приедем снова!
Марина Я
заехали случайно, все норм. Старое. Только туалеты делают лучшей дизенфекции или оставляли бы белизны в туалетах . И хотя бы сделали летний душ для детей с тёплой водой. Номера повышенного комфорта отстой полный. Кормят отвратительно. Больше к вам ни ногой
Miss_ Me
Отдыхали на выходных (24-25.08) крайне разочарованы. Из позитивного только хозяйка и территория. Номера оставляют желать лучшего-матрасы, подобие ортопедических, но как из советских времен, постельное белье, как в деревне в бабушки. Постелите хотя бы коврик небольшой, в номерах будет уютно, а пол не будет холодный. 💁🏼♀️ Питание есть, за отдельную плату, но нет меню😂. И все это «удовольствие» за 2000 с человека.
Кристина Чех
Не советую тут отдыхать т.к.цена не соответствует качеству. В комнатах телевизоры практически не работают, холодильники не морозят, в туалетах ужасно пахнет, нет ни бумаги, ни мусорных пакетов, ни мыла ( хотя администратор обещал принести). Еда 50/50 что-то вкусно,а что-то не возможно съесть даже одной ложки. Ни приёмки гостей, ни сдачи комнаты, администраторы даже не в курсе о колличестве свободных мест. В близи нет ни магазина, ни чего.
Альбина Сафиуллина
Очень вкусно кормили, все супер, в номере чисто, самое главное очень близко к Байкалу, персонал приветливый
B
Bysinka
Отдыхали в гостевом домике с компанией. Хозяйка приветливая. Территория достаточно ухоженная и симпатичная, очень красивые беседки, 1 крытая и 2 открытые, везде есть освещение. Удобный выход к берегу. Комнаты нормальные, не 5 звезд, конечно, но всё есть. Минус за туалеты. Огромный минус. Мы жили в 1м корпусе и там было 2 туалета на этаж, мужской был всегда закрыт (не работал), соответственно, все ходили в 1. Его вообще не убирают, очень грязный. И в столовой также есть туалет, но работает тогда когда работает столовая, тоже очень грязный. Ещё есть туалет на входе, но тут кто-то из персонала нам сказал платить (30 рублей) и вообще проживающим нельзя, это только туалет для тех кто не живёт у них, так и не поняла прикола 🤷🏼♀️ , а другой человек сказал что конечно можно пользоваться и бесплатно, так как проживаем и именно поэтому нам нацепили всем бумажные браслеты на руку. Обед и ужин в столовой не понравились, салаты не подают, только 1 и 2, а вот завтрак был вкусный.
TK
Tara Khad
Очень приятное место для отдыха на Байкале, первая линия, удобно добираться из города на рейсовом автобусе. Гостепреимные хозяева, хорошая кухня, новый информационный центр, где можно приятно провести время любуясь видами Байкала. Для желающих есть возможность взять тур по Байкалу, на Ольхон, номера удобные с благоустройством и без, уютные беседки с возможностью приготовить шашлык, территория чистая, небольшая, но вполне достаточная для разных видов активностей. Езжу уже не первый год, всегда довольна, рекомендую для отдыха на Байкале
Ч2
Чеlove 25
Советую посетить этот гостевой дом👍 очень хорошее место. Байкал за воротами, это очень большой плюс, что ещё для отдыха нужно, так это Байкал рядом. Цена адекватная.
ЕЯ
Екатерина Якубенко
Потрясающее место, вид на Байкал🤩 приехали вечером, нас встретили, разместили. Номера уютные, постельное чистое, маленький холодильник имеется, единственное полочки не хватает в самом душе для принадлежностей. В беседке вечером можно пожарить шашлычки, отдохнуть. Персонал вежливый, доброжелательный, все с улыбкой. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся к Вам снова💜
A
Anna
Отдыхали с мужем в выходные база чистая, территория очень ухоженная, в номерах чисто уютно, очень понравилось в столовой, но немного не хватает урн, но это не критично
ИП
Ирина Павловна
Из плюсов, то что Байкал рядом и есть трапезная, и то в воскресенье, крайний день нашего нахождения хотели позавтракать, закрыто на банкет, даже не предупредили, туалеты грязные, запах, убираются плохо, ремонт СССР, и всего две беседки, как количество людей, которое заселены должны делить их, как бы не очень хочется с кем то ещё сидеть, не понравилось
햇빛 김
Приехали в Гремячинск под утро, и были очень голодные, несмотря на то, что кухня даже ещё не открылась, нам приготовили вкусную кашку и яичницу. Очень радушный персонал, особенно владелица - почувствовали себя в гостях у родственников, спасибо!
Елена Кондратюк
Очень уютное место, рядом Байкал, приветливый персонал ))))
Галина Поронова
Отдыхали в выходные дни на данной турбазе. Всё очень понравилось. Уютные номера, отличное кафе, приветливый персонал. Обязательно приедем ещё.
Августин Коноплёв
кухня не очень, остальное норм
aleksei75 RUS
Хозяйка очень милая и добрая
Лиана Арсентьева
Приезжала отдыхать на пару дней и могу сказать, что это был очень хороший отдых. Номера чистые, уютные и в них есть всё, что нужно. Люди здесь работают очень приветливые, просьбы выполняют быстро и качественно. Очень советую, приеду ещё сюда много раз
КП
Кристина Пискарева
Добрый день) Случайно наткнулась на данный гостевой дом,решили попробовать кухню и хотим выразить благодарность 😏 Вкусные шашлыки,рыба горячего копчения все,что угодно вашей душе можно попробовать именно у них! А,так же приветливый и отзывчивый персонал😌 Рекомендуем
Софья Софина
Отдыхала в Гостевом Доме с 27 по 31 июля с детьми и пожилой мамой. Решила написать отзыв и увидела эти многочисленные отзывы участников 2го дня свадьбы, от которой мы, отдыхающие, устали. Все было спокойно, пока не появились в 1 ночи с Байкальской Ривьеры пьяные и весёлые гости. Спать никому не давали до 6 утра, туалеты все за ночь уделали. Бегали по территории здоровые мужики нетрезвые. Верхом их веселья были прыжки через костёр и мазанье друг друга сажей. Я восхищаюсь выдержкой персонала, которые ещё с улыбкой и вежливо пытались остановить это буйство. Все отзывы про туалеты и матрасы - низкая месть за то, что делали замечания и не дали разводить огромные костры, месть за просьбу не гадить, убрать за собой окурки и бутылки. Мои дети присоединились к уборке мусора за вами и это было больше 2х мешков.
Anastasya Atrashkevich
Добрый день,отдыхала с 14 по 16 августа,понравилась охраняемая территория,облагороженная территория,ухоженная Кухня шикарная,особенно булочки,персонал приветливый,вежливый,успехов вам
ЕТ
Екатерина Токтохоева
Проводили второй день свадьбы на вашей турбазе) все понравилось, приветливый персонал, берег рядом, красивая огороженная территория, беседки, кафе имеются) приготовили нам очень вкусный шашлык и плов из баранины) и вообще кухня вкусная у вас) процветания вам)
Оксана Федорова
Покупали пиццу пепперони, на вид фигня вообще не соответствует с пиццей пепперони, положили какую то не понятную колбасу и сыр. Ждали 2 часа
ЮД
Юлия Дон
Отличная турбаза! Приветливый персонал , чисто уютно. В столовой все вкусное , особенно булочки 🥐
Надя nadi_savina18
Хорошее место👍🏼 Ухоженная территория, есть всё для комфортного отдыха. Выход к берегу. Стоянка автомобилей вне территории, НО ночью охраняемая под камерами 👍🏼 Вежливый и приветливый персонал, владелица👍🏼 Очень здорово отдохнули, у нас был завтрак включен в проживание) клиентоориентированность хорошая, молодцы ☺️ Процветания вашему бизнесу и огромных успехов! Обязательно приедем к вам еще, и будем советовать вас друзьям! Спасибо за отдых 🫶
. .
Отдыхали на данной базе,и были в шоке Во первых с комнат в которые нас поселили , с матраца который извините весь обоссанный и грязный ,белье постельное тоже самое,дальше это туалет что повергло в шок не мыли его сколько дней при нас за два дня помыли его раз и то после того как мы сказали заканчивая самой территорией ,беседки ужас мангальной зоны нет,про душ вообще молчу ,общий нам даже не показали а предложили помыться у наших родственников которые сняли номер с душем. Вообщем отдых испортили Не советуем данную базу отдыха
Даниил Сергеевич
Самое худшее место , где можно остановится за деньги. Проще в машине поспать , чем остаться тут. Туалеты грязные , беседка для своего уютна стоит больше 5000 руб , за что ? За время с людьми которые приехали на 10-12 часов ?! Без внимания персонала , без выноса мусора , без дров , без мангальной зоны , без воды , просто за местность , Вы серьёзно ? У вас база просто хлам , грязная и не опрятная. Откуда такие цены ? Люди хотят удобства и уюта , бизнес сезонный , ваши проблемы , будь добр быть готовым к гостям , а тут не готовы , бардак.
Светлана Бабошина
Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу обслуживания данной базы. Как говорится деньги собирают, а благоприятные условия не предоставляют .....в туалетах хаос....вонь. А персонал хамит на наги просьбы убрать туалеты и раковины мы получили отказ в виду того что персонала мало... а комнаты гостями были заполнены полностью. Больше сюда ни ногой, лучше живите дикарями в палатках!
Кристина Блинкова
Посещением данной базы остались честно говоря недовольны от слова совсем….Да хорошо рядом Байкал и у базы есть все шансы чтобы стать лучше! Хотелось бы отметить отсутствие надлежащим образом обученного персонала! Поскольку ситуация с санузлами шокировала всех отдыхающих (подтверждение в прикрепленных фото). За два дня при нас убирались всего один раз при том, что все комнаты и дома на территории были заняты гостями и это порядка 80 человек. Да хозяйка сделала скидку за большой заезд, однако даже за 750 рублей в сутки с человека должно быть стыдно за такие неубранные помещения! Было намного удобнее и комфортнее ходить в туалеты расположенные на улице.Моё предложение Вам установите раковины на улицы чтобы не было такой ужасной грязи и вони в санузлах… действительно умыться было не возможно. Персонал и хозяйка только разводили руками и говорили «что Вы хотели за такие деньги»! Кроме того аренда с 14:00 до вечера 00:00 полу крытой беседки без раковины и других удобств со столом и скамейками стоит 7500 - не понятно за что. Вообщем я бы не советовала выбирать данную базу для отдыха. Поезжайте в Горячинск или Максимиху где намного теплее и гостиные дома по такой же цене Вы найдете намного чище и с приветливым персоналом!!!
УО
У Озера, гостевой дом
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за обратную связь! По поводу аренды закрытой беседки. За что вы запл…
Степан Спиридонов
В туалетах не убераються а если убераються то ужасно, комнатах и не только требуется ремонт, выход на пляж не безопасен и очень плохая беседка
П
Привет
Матрас твердый мы заказывали 6 мест а у нас было 5 деньги не вернули хозяйка ушла Скозала что всё решит а в итоге ушла и не вернулась только кухня вкусная и даже веника в номере нет пока скандал не устроил туалет чистить не будут
ДБ
Данил Борисов
Турбаза в принципе хорошая, есть +, есть -. Начнем с +. Хороший, вежливый персонал, может подсказать, помочь. Очень рядом Байкал, прямой выход к нему. Большой участок, есть беседки, волейбольная сетка, мангалы (предоставлены не для всех). Теперь -. Не убран номер, под кроватьями грязь, мусор не выкинут, постельное белье не предоставлено сразу. Номерной фонд очень старый, все скрипит. Персонал конечно вежливый, но его не хватает. Большие цены. Баня 1 час, 5000₽, говорят долго топить. Так в целом все хорошо
M
MIX-video
Всё отлично! Прямой выход на берег Байкала! Наличие своего кафе очень удобно, не паришься насчёт еды. Персонал приветливый, заселяться разрешают даже с утра, без этих гостиничных привычек 12:00-14:00...Единственный минус это грязноватый санузел, и отсутствие туалетной бумаги
Марина Мартынова
Очень хорошее место всё понравилось, приветливые хозяева и персонал. Всем рекомендую. В следующем году приедем снова👍👍👍
Светлана Димова
Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьёй!!! Байкал в двух шагах, песчаный берег. На территории чисто, есть беседки, мангал и много чего ещё. Есть кафе, кормят очень вкусно, все приветливые. Обязательно приедем ещё!!!🔥
ВЛ
Веля Лу
Очень понравилось база, спасибо Наталье и персоналу, кормят вкусно и сытно, до берега Байкала 1 мин, нам очень понравилось скоро приедем ещё 😍😍😍