Виртуозо
Образовательный центр и бизнес-школа для детей и взрослых
Успевай записаться на курс ОГЭ/ЕГЭ за 6 тысяч рублей
Записаться
Анастасия Неволина
Хочу написать благодарность преподавателю английского языка Нарантуе за ваш профессионализм и подход к каждому ученику, сын бежит бегом на ваши уроки , были пробелы в школьной программе, сейчас сын даже контрольные по английскому пишет на 4/5, спасибо вам огромное ( причем преподаватель ездит с Улан-Удэ в Тарбагатайский район) и подстраивается под наш график 👍
Богдан Ринчинов
Валентина Владимировна, очень хороший преподаватель, хорошо все объясняет, приятно и интересно ее слушать.
Светлана
Педагог просто не пришел на занятие и не предупредил об этом
ЭБ
Эржэна Борисова
Администратор и педагог между собой не могут посчитать количество занятий и пропуски, администрации главное чтобы платили, не важно ходил ребёнок, уважительные пропуски не засчитываются, даже если педагог сам отменил занятия или уволился.
Марина Балдаева
Отзыв на преподавателя по рисованию Имя отзывающегося: Марина Балдаева Преподаватель: Марина Александровна У Марины Александровны в Виртуозо мы занимаемся третий год. Дочь занимается с удовольствием, считаю, что благодаря методикам нашего педагога навыки за это время значительно улучшились, рисунки стали выразительнее и красивее. Атмосфера на занятиях вдохновляет и мотивирует продолжать обучение. Рекомендую Марину Александровну как талантливого педагога и чуткого наставника, который поддерживает интерес детей к искусству. Нам нравятся мастер-классы, выезды в музеи города, где изучают техники рисования известных художников, знакомятся с историей искусства, учатся анализировать произведения живописи. Творчество это любопытство и смелость! Спасибо вам огромное за вдохновение, терпение и заботу!
Наташа Асеева
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность образовательному центру Виртуозо. Преподаватели очень хорошие, всегда на связи, мои дети с удовольствием посещают занятия, что для нас редкость).
Елена
Работаю тут администратором, родители довольны и ценами, и педагогами, педагоги сильные, индивидуальный подход к каждому ребенку, много разных предметов. Директор и зам.директор супер, понятно и доходчиво объясняют как задания, так и родителям цены и что значит каждый из дисциплин! (предметов/кружков)
ТР
Туяна Рычкова
Мои дети ходили к репетитору по математике, результатами очень довольны. Огэ сдали хорошо
Сильные педагоги в репетиторстве и музыкальных направлениях!
пн
петр новосельцев
смпобснстес50
Дора Цыренова
Сын учился вокалу и игре на гитаре. Ему нравилось. Приемлемые цены, замечательные педагоги.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Ольга Бондарева-Шуст
Ребёнок ходил в пред школу в посёлке Забайкальский замечательный педагог,хорошее отношение к детям .Очень интересно, ребёнок ходит с удовольствием. Хорошая подготовка. И замечательная атмосфера.
спасибо за отзыв
роман кир
Артем Павлович очень сильный учитель! отлично учит, много профилей, играет вообще на всем. Может даже расписать разные произведения только их услышав!
спасибо за отзыв
ЛС
Лариса Сахманова
Ребенок ходит в Школу Стиля! Очень довольная, всё нравится, и в будущем пригодиться , особенно девочкам.
спасибо за отзыв)
СБ
Саяна Бадмаева
Ребенок ходит на фортепиано, ему нравится
П
Пол
Очень нравиться педагог по фортепьяно! Дети с удовольствием ходят!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады учить и увлекать деток в мир музыки и равновесия!
LB
Lara Bulgatova
Ребёнок с удовольствием ходит сюда на рисование. Педагог отличный, всё нравится 👍
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все педагоги стараются от души подарить детям радость и лёгкость в обучении!🥰
Марина Корипанова
Замечательная школа, профессиональные педагоги, лёгкая творческая атмосфера! Рекомендую всем! 👍😊