Нотариусы
Жамьян Дашиев
Сделал всё быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, радостно получить хороший отзыв. Хорошего Вам дня. Рад стараться!
Doki Doki
Совсем не понравилось
Что за нотариус такой, ни дозвониться, ни в соц сетях не отвечает. Зачем тогда указывает телефон раз не отвечает, 3 дня пыталась дозвониться, в телеграмме так вовсе уже неделю молчит
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Видимо вышло какое-то недоразумение. Когда не занят с людьм…
В восторге
Все отлично! Профессионально, четко, быстро. Открывала наследственное дело, предварительно связалась через телеграм, что очень удобно. Написали какие документы нужно будет предоставить, все собрала, записалась, приехала. Никакой лишней беготни и суеты. Спасибо, Александр Сергеевич!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, это моя работа, делаю ее с радостью, буду рад видеть вас снова!
Sofi Za
В восторге
Все отлично, оформили доверенность по рекомендуемым пунктам.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Соелма Саая
В восторге
Хочу выразить благодарность нотариусу Александру Сергеевичу за профессионализм и оперативность. Обращаюсь уже не в первый раз, и обращусь ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за хорошую оценку работы!
ОИ
Ольга И
В восторге
Александр Сергеевич очень внимательный и грамотный специалист, профессионал!👌 Желаю Вам процветать!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за обратную связь!
НП
Наталья Плюснина
В восторге
Компетентный, вежливый и очень грамотный нотариус. Живу в другом регионе, но родители живут в Бурятии. Обращалась к разным нотариусам, но считаю Александра Сергеевича самым лучшим специалистом в этой области. Более того, даже решая вопросы в другом регионе, иногда звоню Александру Сергеевичу для консультации, т.к. не все нотариусы успевают за быстро меняющимся законодательством. Очень благодарна за подход к работе и хорошее отношение к людям.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рад стараться!
SU
Sberid User
В восторге
Все по делу, четко, грамотно, этично,профессионально, оперативно спасибо Вам, Александр Сергеевич.
29 марта 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Irina Romanova
В восторге
Обратилась к нотариусу, нужно было срочно сделать согласие на выезд. Записал на приём, несмотря на предпраздничный день. Быстро оформил документ. В кабинете уютно, чисто. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за позитивный отзыв! Буду рад служить защите Ваших прав и законн…
ТМ
Татьяна Мельникова
Всё чётко, по делу. Спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за хорошие слова. Буду рад быть полезным. Вы одна из немногих, кто записался на прием через Госуслуги
Gggg u
В восторге
Александр Сергеевич профессионал своего дела! спасибо вам огромное!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, для меня это очень ценно!
Ольга Касимова
В восторге
Не разу не пожалела, что обратилась к Александру Сергеевичу,всё чётко очень быстро слелал👍советую
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за высокую оценку работы
ЭБ
Эрдэни Базаров
В восторге
Оперативно и по существу был решен вопрос, Александр Сергеевич компетентный и профессиональный специалист!
29 марта 2025, официальный ответ
Эрдэни, здравствуйте. Благодарю за добрые слова
СШ
Сарюна Ш.
В восторге
Замечательный нотариус Александр Сергеевич! Спасибо за профессиональную работу!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сарюна! Большое спасибо за высокую оценку профессиональной деятельности
Светлана Вампилова
Спасибо огромное Александру Сергеевичу за профессионализм и доброжелательность
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за высокую оценку работы
Ирина Очирова
В восторге
Большое спасибо Александру Сергеевичу за профессионализм, оперативность и доброжелательность! Обращаюсь не первый раз и всегда срочно. И всегда получаю квалифицированную услугу. Рада, что в нашем районе есть такой специалист.
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина спасибо Вам за положительный отзыв
ЗА
Загрузить Аватар
Совсем не понравилось
Не помог, отказал, но запросил за выезд 600р., пришлось заплатить, странная ситуация, нотариальную услугу так и не получили, время и средства затратили, документы целый месяц собирали и все напрасно, на весь Иволгинский район единственный нотариус оказался, монополист, больше обратиться не к кому, почему так не известно(((
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Я понимаю Ваше негодование, но при совершении нотариальных действий должен руководство…
Андрей Ковач
В восторге
Нотариус сделал все четко и быстро. По приезду документ уже был готов. Правда здание находится далеко от центра. Ещё раз спасибо!
7 августа 2021, официальный ответ
Был рад помочь! Обращайтесь
Анастасия Кузнецова
В восторге
Александр Сергеевич грамотный, компетентный специалист и отзывчивый человек. Более 6 лет назад мы с ним выиграли суд( доли в доме), и сейчас, когда мне вновь понадобилась юр. помощь, он не только вспомнил моё дело, но и в нынешнем вопросе дал развёрнутую консультацию. Советую 100%
10 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв
ДЧ
Дмитрий Черный
В восторге
Грамотный подход. Сразу понял суть дело. Советую.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий!
Сергей Свистелин
В восторге
Александр Сергеевич отличный специалист. Знает все тонкости. Всегда подскажет и поможет выбрать лучший вариант решения. Обращались уже не раз. Однозначно советую.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Роман! Последний Ваш вопрос был действительно интересным.
Елена Дугарон
В восторге
Хочу отметить чуткое отношение к клиентам, стремление максимально помочь в решении ситуации. Времени уделяется всегда столько, сколько требуется. Документы оформляются безупречно и оперативно.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда буду рад помочь
Ольга Шахматова
В восторге
Добрый день. К Александру Сергеевичу обращалась два раза. Хочу поблагодарить за оказанную помощь в оформлении документов. В этом человеке сочетаются профессионализм и человеческие качества, что в наше время большая редкость. Работает четко, доходчиво объясняет и доброжелательно относится к клиентам. Настоятельно рекомендую всем, кто нуждается в нотариальных услугах, посетить данное учреждение.
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.
Сергей Кравцов
В восторге
Обращался к Александру Сергеевичу по вопросу составления соглашения об уплате алиментов в конце 2019. В мае текущего года консультировался с ним по правовому вопросу, связанному с данным соглашением. Соглашение оформлено, получил развернутые ответы по своим многочисленным вопросам. Приятно поражен конкретикой в части сроков подготовки документов, вежливостью, доброжелательностью. Рекомендую работать с нотариусом Желониным Александром Сергеевичем.
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей! Большое спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь Вам.
Iri na
В восторге
Доброжелательный подход к клиенту и к делу. Грамотно и четко ответил на все интересующие вопросы.
27 марта 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда рад помочь, обращайтесь.