Happy Kids
Детское модельное агентство
ВХ
Валерия Хомяк
Модельная школа так себе… просто дерут деньги, на фотосессиях наштопают за 2 минутки что попало, лишь бы сфотать. Пропущенные занятия по уважительным причинам НЕ восстанавливаются и не компенсируются. Администратор весь вeиnamu сидит и из за этого сильный запах. Особенно хочется отметить, что общения вы тут не найдете, а только наоборот станете жертвой буллинга. Так что решайте, сливать ли вам деньги на этот недокружок
Риана Нимаева
Тут мой брат учится. Там классно
НП
Наталья Петрова
Дочери очень нравится.
МФ
Мария Федурина
Замечательная школа ! Сыну очень 👍 нравится. Прекрасный состав преподователей . Замечательные педагоги, директор ❤️! Мы очень рады , выбрали именно Happy Kids . Заметно как ребёнок повзрослел, даже не узнать . А на фото вообще супер .
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Потрясающая школа. Сыну очень нравится. На следующий год, отправлю туда свою дочь. Хорошие педагоги, замечательные фотографии. Ребёнок стал позитивным, раскрепащеным. Желаю процветания и успеха
Татьяна Капорская
Хочу поблагодарить коллектив школы за работу с моим ребёнком! Когда мы только начинали занятия, Соня была очень застенчивой и неуверенной. Каждое занятие превращалось для нас в испытание — приходилось находиться рядом, чтобы ребёнок не волновался. НО, хотя бы она хотела идти на занятия в вашу школу, спрашивала, когда мы пойдем. А на другие кружки она наотрез отказалась ходить. Сейчас ситуация кардинально изменилась! Мой ребёнок стал гораздо увереннее в себе, научился общаться со сверстниками и даже сам с нетерпением ждёт каждого занятия. Теперь я могу спокойно ждать в коридоре, пока она занимается, и вижу, как она радостно общается с другими детьми. Особенно радует, что Соня стала более самостоятельной — ходит на занятия без моего сопровождения и активно участвует в групповых занятиях. Преподаватели нашли правильный подход, смогли раскрепостить малышку и помочь ей преодолеть стеснительность. Есть конечно над чем еще работать - но мы верим, что через пару месяцев результаты будут на лицо! Рекомендую эту школу всем родителям, чьи дети испытывают трудности с общением. Здесь действительно помогают раскрыться и поверить в себя!
ЛС
Лия Сватенко
Добрый день! Хочу оставить отзыв о детском модельном агентстве HAPPY KIDS, филиал на Сахьяновой. Вот мы, с Янжиной, незаметно вышли на финишную прямую в школе HAPPY KIDS, базовый курс. Наше начало положено в декабре прошлого года, когда пришли на пробное занятие. Сейчас просматриваю фотографии и вижу большую разницу за эти 8 насыщенных месяцев. От фотосессии к фотосессии ребенок меняется, быстро ориентируется в позировках, нет стеснения, стала увереннее. Каждая фотография с фотосессии для нас имеет свой характер, потому что вдвоем их рассматриваем, обыгрываем даже не совсем удачную из проекта, ведь ребенок учится, и выбираем самую лучшую. Еще я заметила, что фотографируясь даже на телефон, Янжина теперь уже выбирает нестандартные позировки. В модельном агентстве, мне нравиться, что много направлений для разностороннего развития ребенка, такие как актерское мастерство, этикет, сценическая речь, пластика. Летом организовывали мастер-классы. Большое спасибо преподавателям модельного агентства, что они терпеливо занимаются с детьми, передают им свои знания. Отдельная благодарность, директору Виктории, что с понимаем относится к нашей особенности - светобоязни (иногда фотовспышка обязательна, а ребенок боится света). В проектах Виктория всегда сама принимает участие и подсказывает как лучше отработать Янжине. Нисколько не жалею времени, потраченные на обучение ребенка в модельном агентстве HAPPY KIDS и сейчас, мы решили продолжить обучение и пойти на проф курс. Рекомендую обязательно прийти на пробное занятие.
ВА
Валерия Андреева
Моя дочь Аделина (5 лет) с огромным удовольствием посещает вашу модельную школу, и я как родитель не могу не поделиться своими впечатлениями! С первых занятий стало видно, насколько профессионально и с любовью организован процесс обучения. Педагоги не просто учат детей красиво ходить и позировать, но и помогают им раскрыть свою индивидуальность, развивают уверенность в себе и творческие способности. Аделина с радостью бежит на занятия, а после с восторгом рассказывает о том, чему научилась. Особенно хочется отметить теплую и дружелюбную атмосферу в школе. Детей поддерживают, хвалят за старания, учат работать в команде, и это очень важно для таких маленьких учеников. Также радует внимание к деталям: красивые костюмы, интересные тематические фотосессии и даже небольшие выступления — всё это делает обучение увлекательным и запоминающимся. Спасибо вашему коллективу за то, что помогаете детям расти не только внешне красивыми, но и внутренне уверенными в себе! Аделина в восторге, а я как мама — совершенно довольна результатами. Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок гармонично развивался в атмосфере творчества и доброты!
Анна Андреева
Всем здравствуйте. Так как мой ребёнок уже завершил первую ступень обучения и естественно, без раздумья перешёл на проф курс, хотелось бы оставить отзыв и поделиться впечатлениями о школе HAPPY Kids!!! Я начала искать кружок или секцию для своего 4-х летнего ребёнка потому, что ему тяжело давалась адаптация в детском саду и мне хотелось его как то раскрепостить, и показать что без мамы то же весело и не страшно. Но боялась что например на шахматам или к примеру боксе ему быстро наскучит, так как всё будет однообразно. И здесь я увидела в VK именно эту школу! На пробном занятии я узнала что в школе преподают ни только фотопозирование и дефиле но и предметы этикет, гимнастика,сценическая речь. Приняла решение остаться именно в этой школе, из-за разнообразия предметов в одном месте. В школе небольшие группы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Сын адаптировался к школе легко и ходит туда с удовольствием,так как там очень интересно и весело. Ну а фотосессии это конечно отдельная тема. Это всегда полное погружение в образ, ребёнку так нравится быть разным, пробовать себя в разных образах. Что конечно же постепенно раскрепощало его и он стал чувствовать себя более уверенным в себе. Начал любить себя таким какой он есть! Смотря на свои фотографии стал гордиться собой,что у него хорошо получается позировать, где нужно улыбнуться и т.д. И даже я как мама, испытываю столько положительных эмоций когда мы готовимся к фотосъёмке и на самой съёмке. Со временем Ярослав стал спокойно оставаться в детском саду, и я уверенна что в этом заслуга школы. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе и лично Виктории, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение и учебный процесс.
Школа моделей Happy kids - спонтанное решение и одно из самых лучших решений. Ребенок загорелся желанием после пробного урока, и вот уже пройден базовый курс, с огромным удовольствием и интересом, как со стороны ребенка, так и с нашей стороны родителей. Ребенок очень повзрослел за этот учебный год, узнал много нового и интересного и с удовольствием несет свои знания другим деткам. Основное, что заметно и очень важно - это уверенность в себе, ребенок чувствует себя уверенно как в общении с людьми, так и перед объективом фотокамеры. Не раздумывая пошли на проф.курс. На занятия, как на праздник. Педагогический состав отличный, директор Виктория - отменный, тут слов не хватит, нужно отдельный отзыв) в беде не бросит никого, всегда на связи, всегда на подстраховке, все фотосессии под контролем. Фотограф, визажист, администратор прекрасны. Из минусов - помещение бы побольше, для занятий места достаточно, а вот на входе бывает очень тесновато.
МП
Мария Путина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о школе Happy kids! Мы стали посещать школу с сентября 2024 года и я очень рада, что мы с дочкой попали именно сюда. Василиса ходит с удовольствием) Очень профессиональный коллектив действительно дает детям знания и умения, теория совмещенная с практикой показывает отличные результаты. Ведь найти общий язык и заинтересовать малышей это большого стоит. По реакции деток можно сказать что они тоже большие умнички, слушают и учатся как правильно себя вести, как общаться, как правильно показать себя в кадре. Дети всегда получают максимум внимания от директора и педагогов. Большое количество фотосессий, разные интересные локации и образы. С каждой съёмкой у дочи заметен результат в лучшую сторону. Уже был первый опыт в зимнем показе в ТЦ Форум. Огромная благодарность директору Виктории, очень милая, эмпатичная девушка, всегда идёт на встречу, подскажет, поможет подобрать образы, вся организация съёмок-это её прерогатива) Также всему коллективу педагогов, администраторов, фотографу и стилисту. Спасибо за открытие такой замечательной школы!
НИ
Надежда Илькина
Увидели рекламу ВК, решили попробовать , пошли на пробное занятие,поначалу ничего не осознали, не поняли, не подумали , но всё же записались и стали посещать школу. Моя дочь Ангелина начала посещать школу на Сахьяновой с сентября 2023 года когда ей исполнилось 4 года и по сей день ходим😁. По прошествии времени всё осознаётся, осмысливается, и ни разу не пожалели что тогда на пробных занятиях мы решились посещать, во первых ребенок социализируется в обществе, во вторых приобретаются очень хорошие навыки, опыт, что конечно же положительно сказывается на ребенке в его дальнейшей жизни, а какие фотосессии, просто нет слов, разные образы, разные декорации, локации, и даже были фотосессии с родителями по отдельности правда, но очень порадовало. Нам повезло с директором школы Викторией, которая всегда подскажет, поможет в любых возникающих вопросах и затруднениях, очень приятная, вежливая, внимательная, также хочется выразить благодарность преподавателям которые прилагают немалые усилия в занятиях с детьми, ведь это нелегкий труд, каждый ребенок индивидуален и к каждому нужен подход, спасибо Алине, которая всегда встречает, помогает, если возникли непредвиденные ситуации.
Валентина Павлова
Наша дочь посещает школу моделей Happy Kids с 2021 года, и за это время обучение стало для нее не просто хобби, а любимым занятием, которое приносит огромную радость! Саше очень нравятся занятия: они проходят в дружелюбной и творческой атмосфере, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Преподаватели школы — настоящие профессионалы, которые умеют увлечь детей, раскрыть их потенциал и мягко помочь преодолеть застенчивость. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику! Особенный восторг у дочери вызывают съемки — она всегда с нетерпением ждет новых проектов и с гордостью демонстрирует нам свои фотографии. Видно, что команда школы тщательно продумывает образы и локации, делая каждый кадр ярким и запоминающимся. Также нам очень удобен график обучения: он составлен с учетом занятости детей, поэтому Саша успевает совмещать модельную школу с учебой и другими кружками. Спасибо Happy Kids за развитие уверенности, творческого мышления и прекрасные эмоции, которые вы дарите детям! Мы с радостью рекомендуем вашу школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок раскрыл свою индивидуальность в атмосфере вдохновения и доброжелательности. С уважением, Валентина, мама Саши 🌟
Ксения Емельянова
Хочется поблагодарить педагогический состав модельной школы Happy Kids, работают настоящие профессионалы! Уже на второй фотосессии заметны изменения. Посчастливилось побывать на съёмках ребёнка, настолько серьёзной и ответственной я свою дочь еще не видела, внимательно слушает указания фотографа и директора! Отдельное спасибо директору агентства - Виктории, всегда на связи, в любое время помогает решить любой вопрос. Всегда держит в курсе каких-либо событий, а также отрабатывает с родителями каждый фотопроект, даёт необходимые рекомендации. Думаю после базового курса обязательно пойдём на профкурс!
ВЯ
Валентина Яковлевна 😇
Ваша школа действительно раскрыла моих девчонок! Они стали уверенны в себе пропала эта неловкость при наведении камеры на них! Стали более подвижны и общительны! Каждую неделю ждут фотосессии!!! 😁 очень нравиться им посещать занятия! После каждого рассказывают как и что делали! Спасибо вам большое!😇
Елена Ефимчук
Добрый день всем! Хочу написать отзыв о модельной школе Happy kids. У меня там занимается сын, ему очень нравится. На первых занятиях он стеснялся очень, теперь он стал более уверенным, выпрямилась осанка, научился правильно выражать свои мысли. Раньше он не любил фотографироваться, зато теперь с удовольствием ездит на фотосессии и это всё конечно благодаря стараниям педагогов, фотографа и конечно же директора школы Виктории Гармаевой.
ЮБ
Юлия Бархатова
Добрый день.Хочу оставить положительный отзыв модельного агентства “Happy kids “,Ребенок ходит только 5 месяцев,а у нас такие изменения в характере и поводках поведения и все в лучшую сторону.Хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому составу и отдельная благодарность Виктории Гармаевой и нашему фотографу ,спасибо за ваш труд !!!
Любовь Торохова
Ребенок ходит нравиться разнообразные занятия а также регулярно проводят фотосессии на разные темы
ТЛ
Татьяна Лабыгина
В Детской модельной школе Happy Kids обучается моя дочь 11 лет. Мы увидели рекламу ВК и пришли на бесплатное пробное занятие. Алине, сразу понравилась хорошая атмосфера, которую создают преподаватели. Моя дочь с огромным удовольствием бежит на занития. Модельная школа - это не только красивая походка и замечательные фото, это ещё и развитие речи, манеры, пластика, осанка и многое др.Большое Вам спасибо! Если кто то рассматривает, рекомендую от души🤗🤗
КГ
Катрин Гранд
Мне нравятся предметы, которые проводят преподаватели ,отличные фотосессии
Юлианна Самсонова
Не берут кирпич уже 2 дня, наверное им новые модели не нужны на курс.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. Уточните по какому те…
ЕГ
Елена Г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде школы моделей Happy Kids в г. Улан-Удэ. Моя дочь (5 лет) занимается в данной школе с февраля 2024 года,и, конечно же, уже есть видимые изменения! Она стала серьёзнее, воспитаннее, усидчевее! Все занятия не проходят даром! Появилась осанка, уверенный взгляд в камеру! Будь это профессиональная съёмка или просто дома на телефон! По мимо этого, дочь занимается в детском ансамбле. На днях был отчётный концерт, и здесь результат был виден всем! Уверенное поведение на сцене, прямой взгляд в зал (некоторые дети зевали, отвлекались, крутились, теребили костюмы🤭). Наша же выдержала всё стойко!😊 Все внутренние проекты и портфолийные съёмки всегда интересные! Дочь всегда идёт на них с удовольствием! Так же как и на занятия! Ни разу не сказала, что она не хочет, что ей надоело! Отдельное спасибо директору Виктории за обратную связь! Процветания вашей школе и талантливых детишек! 😘
Алина Ситникова
Happy kids прекрасная модельная школа для детей разных возрастов. В восторге от ежемесячных фотосессий в разных стилях. Очень красочные и оригинальные. Занятия проходят интересно, предметы разносторонние, этикет и декфиле одни из любымых. Педагоги стараются найти подход к каждому ребенку . Есть еще много дополнительных и увлекательных мероприятий 🥰
VT
Victoria T.
Ребенку очень нравится заниматься, нравятся рекламные и портфолийные съемки. Перед камерой ребенок стал более раскрепощенней и уверенней в себе. Красивые студии, красивые фотографии! Спасибо директору - Виктории, любимым преподавателям и фотографам!
ЕЗ
Евгения Зонненберг
Отличная школа для детей. Дочка с удовольствием посещает занятия. Особенно ей нравятся занятия по актерскому мастерству, этикету. Очень интересные фотопроекты, красивые фотографии. Спасибо преподавателям, фотографу и директору Виктории за их профессиональной подход к детям!
Калерия Балаганская
Хочу выразить огромное спасибо школе Happy kids . Замечательные преподаватели , руководство так вообще на высшем уровне ☝🏻 методика обучения интересная как детям , так и родителям , профессиональные фото проекты 🪄 ребенок счастлив , счастливы и родители 🫶🏻
НД
Надежда Дашинимаева
Самая лучшая школа моделей, и , конечно , это видно по эмоциям своего ребёнка ) дочери нравится все, здесь отличные преподаватели, делаются профессиональные фотосессии, рекомендую!!! Все для наших детей !
Елена Писарева
Очень нравится дочке👍☺️. Особенно фотосессии, ждёт с нетерпением каждый проект🔥. Цены приемлемы. Время удобное. Преподаватели молодцы. Школа позволяет обрести ребенку уверенность в себе, раскрыться и в то же время дисциплинирует по урокам в общеобразовательной школе.
Зоригма Цыденова
Отличная школа, дочка с удовольствием посещает школу моделей, хорошие преподаватели, узнает много нового, интересного и полезного, ее любимые уроки актерское мастерство и фотопозирование. Огромное спасибо педагогам и нашему директору. Всегда с нетерпением ждем фотографии с фотосессий, а также с большим интересом готовимся к новым проектам).
kм
kraft маенкравт Бритов
Превосходное агентство,ни секунды не пожалела что записала сюда свою малышку. Доченька ходит с удовольствием. Занятия разносторонние и все очень интересные. Замечательные учителя и педагоги. Они всегда рады помочь, поддержат и дадут совет как лучше. Директор Виктория очень внимательная и отзывчивая.Вообще это солнечное агентство, в котором сбываются мечты!
ОМ
Олеся Молокова
Дочь с большим удовольствием ходит в школу моделей. Отличный состав преподавателей.👍 Несмотря на то, что некоторые дети недавно стали посещать школу, фотографии получаются просто замечательные. Проекты всегда разные и все интересные.
Darima Tsyrenzhapova
Ооочень хорошая модельная школа👍преподаватели просто замечательные(к каждому ребёнку находят подход)я и мой ребёнок в восторге☺️
КЩ
Кристина Щеглова
Ребёнок ходит с удовольствием на ваши занятия. Всё удобно, комфортно, цена приемлемая за обучение.
Татьяна Мартынова
красиво) ходили на пробную фотосъёмку, деткам понравилось)
Александр Васюткин
Ребенок в восторге! Очень нравятся занятия по актерскому мастерству и фотопозированию. Фотосессии всегда творческие, интересные и результат радует глаз! Ходим в эту школу и будем ходить!
Маришка Пушкарева
В школу Happy Kids ходит сын, ооочень нравится, коллектив преподавателей очень профессиональный, директор открыт для связи, подход к каждому ребёнку индивидуальный. Каждый месяц 2раза проходят профессиональные фотосессии в разных локациях, все очень качественно. В общем мы не пожалели что пошли сюда)))
ТФ
Татьяна Феденкова
Очень хорошие преподаватели ,дочка ходит с удовольствием, классный фотографии, и наконец выправили осанку спасибо💕
Катя Иванова
Доче очень нравится ходить на занятия, стала более уверенней, отличные преподаватели, профессиональные фото!!
СЯ
Сибирячка Я
Ребёнок очень доволен. Нравится всё. Рекомендую !
ЮШ
Юлия Шишмарева
Классная школа!Индивидуальный подход к каждому ребёнку!!!!! Ребёнок ходит удовольствием
Юлия Батышева
Здравствуйте, моя дочь начала ходить в школу с августа в школу Happy Kids нам очень понравилось хорошие учителя очень профисионально работают хорошие фото проекты удобный график учобы спасибо что у нас есть в улан-удэ такая школа
Баярма Арданова
Моей дочери очень нравится ходить в школу модели. А, меня тоже все устраивает все. Фотографии классные👍👍👍👍👍👌
Тумэн Цыденов
Вожу ребёнка 6 месяц! Все очень нравится! Рекомендую всем!