Компания по удалению деревьев
Благоустройство улиц
Спасибо за оперативность! Все было очень быстро и качественно!
Ольга S
Сотрудничали с ребятами по обрезке деревьев на территории детского сада . Остались очень довольны . Работы провели в самые короткие сроки , учли все пожелания , вывезли все ветки .
А.
Андрей .
В выходные спилили деревья, стоящие рядом со строениями. Ребята дружные, работали быстро, сделали все аккуратно.
Инна Банзарон
Добрый день! По моей заявке было спилено 10 очень высоких сосен на моём участке. Хочется отметить высокий профессионализм всех членов команды. Команда слаженная, в люльке находится сразу 2 человека, один быстро пилит, другой сталкивает обрезки в нужном направлении. Быстро работают. Все части сосен упали туда, куда надо, ни одна постройка не пострадала, несмотря на очень сложные условия: скученность строений, трудные подъездные пути, большая высота, рыхлая земля в местах заезда машины, висячие повсюду провода. Очень рекомендую эту команду! Буду еще обращаться, чтоб спилить оставшиеся деревья.
МД
Марина Дианова
Спасибо огромное.все сделали оперативно быстро слаженно ничего не повредили .позвонили сразу приехали и все сделали четко еще раз молодцы и огромное спасибо👍👍👍
Ксюша Матвеева
Все отлично. Обращались уже дважды. Приехали, спилили все деревья аккуратно. Деревья находились вблизи домов и проводов, ничего не задели. Большое спасибо.
ТБ
Туяна Б
Отличная работа, заявку приняли сразу, оперативно, аккуратно! Ребята знают своё дело, я очень довольна)) Благодарю🙏
Елена Машанова
Большое спасибо за оперативность , приехали быстро, все сделано профессионально , качественно , молодцы !
МП
Мария Папшева
Мы очень довольны. Договорились, приехали по заявке, выполнили работу отлично. Спасибо
Евгения Лисина
Ребята молодцы.Все сделали быстро и аккуратно. Мы довольны.Спасибо огромное:)удачи вам!
ДГ
Дмитрий Гомбоев
Ребята сработали
Наталья Шамова
Ребята молодцы! На заявку отреагировали быстро, аккуратно подрезали деревья, все убрали за собой, еще и скидку сделали! Спасибо!
Екатерина Батуева
Хорошо постригли нашу обросшую аллею деревьев, привели в порядок, наделали красоты, спасибо Юрию за оперативность.
ЛБ
Лопсон Балданов
Ребята профи, работу выполнили аккуратно, рекомендую 👍
сс
сергей сергеев
Огромное спасибо вашей организации, за оперативную и качественную проделанную работу!
РО
Ринчин Очиров
Быстро, аккуратно и качественно. Спасибо за работу. Советую.
OE
Oganes Egizaryan
Добрый день. Заказали спил деревьев в условиях плотной застройки. Все сделали аккуратно и качественно. Спасибо.
Ника Б
Здравствуйте, а как вам позвонить, номер телефона скиньте пожалуйста.
Кп
Компания по удалению деревьев
27 апреля 2023, официальный ответ
КХ
Катерина Хамтаева
Спасибо большое за проделанную сложную работу!!! Мужики, проффи в своём деле👍 Выпилили наши сосны- великана, не повредив наши постройки, которые находились рядом с деревьями! Желаю побольше отзывчивых клиентов )
Алексей Винтовкин
Ребята сделали всё как надо, профессионально, со знанием дела. Даже в ветреную погоду. Рекомендую.
Константин Чучманов
Быстро, качественно. Мусор вывезли. Все как договаривались.
НГ
Наталья Голубева
Спасибо большое ребятам, быстро и качественно спилили старое, сухое дерево!
НБ
Наталия Бурлакова
Хорошая компания!!! Рекомендую. Заказывали обрезку кустов. Все сделали аккуратно, быстро, качественно. Мы остались довольны.
Надежда .
Впервые обратились за услугой в эту компанию. Работой очень довольны. Сделали в день обращения, оперативно. Благодарим от всей души! Желаем дальнейших успехов в работе! Жалеем, что деревья на участке закончились) Хочется пообщаться ещё с приятными людьми.
Андрей Бурлаков
Всем советую,очень хорошая бригада,профи!!!
НН
Наталия Наталия
Буду рекомендовать! Профессионалы. Сработали четко. Позвонили, скинули им общую картину в Вайбер. Договорились о приемлемой цене. В тот же день приехали и срубили деревья. Быстро и аккуратно, без лирики)) Молодцы. Все бы так работали
ЕВ
Евгения Ведерникова
Бригада сработала оперативно,профессионально. Работу выполнили отлично. Цены приемлимые. Приятно работать с профессионалами.
Туяна Цыденжапова
Всё профессионально, быстро, качественно. Рекомендую👍
ЕИ
Евгений Игоревич
Зделали работу на 5 с плюсом сразу видно профи в своём деле
сз
сергей золотарёв
Быстро оперативно. Рекомендую всем .
Владимир Будаев
Приехали, увидели и победили. Профи в своём деле. И не дорого.
Ирина .
Рекомендуем!!! В тот же день выехали, а точнее через час, работают профессионалы, быстро, качественно, если судить по 5ти бальной системе с задачей справились на 5 с +, спили 4 дерева, это мало сказано, деревья росли впритык к зданиям, к кабелям, высокие.... Компании желаем процветания, успехов!!!
Анатолий Мамасуев
Очень оперативно, хорошая компания.
ЕФ
Елена Фалилеева
Ребята молодцы! Позвонила, в этот же день приехали. Быстро и аккуратно убрали 5 сосен. Цена 3т. За одну. Удачи вам!!!
Александр Яковлев
Быстро и качественно спилили дерево на небольшом участке, рекомендую
Татьяна Быкова
Рекомендую компанию! Приехали на следующий день после заявки. Оперативно, профессионально спилили огромную лиственицу на участке жилого дома, при этом не повредив рядом стоящие постройки. Опытные и доброжелательные сотрудники. Спасибо Вам!!!
Булат Шоноев
Участок 10 соток, дом 8 на 10, гараж на две машины, баня, беседка, грядки и т.п. В последние три года, три больших сосны начали болеть и сильно шататься на ветру, по всем признакам, они умерли и стали рассыхаться. Грозило катастрофой, т.к. могло упасть на крышу дома поперёк, надеяться что проскользнет не приходилось, а там и на гараж и на новые ворота. Ещё и соседа от души зацепит. Увидел объявление, позвонил, скоро приехал человек. Посмотрел все возможные пути подъезда, посовещались и я принял решение пилить. Единственное, пришлось разобрать пару грядок, благо осень и урожай собрали) на следующий день с утра, начали работать. Аккуратно ребята сначала срезали все ветви и по метру-полтора стали срезать от верхушки, дрова летели с неба ровно в одну кучку) дров в баню мне не полгода) два дерева спилили изнутри участка, а одно прямо с улицы, перекинув вышку через забор. Техника японская класс, работа специалистов ювелирная и квалифицированная! Вежливые и порядочные ребята, вышло мне всё всего 12 т.р., по 4 за дерево. Не хочу даже думать, что было бы если хоть одно бы упало, жесть. Спасибо вам большое мужики, сняли камень с души!) Удачи вам и процветания в хорошем деле!!!
Любовь Жаркова
ВНИМАНИЕ!!! Работают профессионалы!!! Очень хотим выразить благодарность, работникам компании, за проделанную ими работу!!! Быстро, аккуратно, слаженно, не дорого, ничего не повредив. Работой довольны!!! Рекомендуем!!!
Александр Корсаков
Позвонил, приехали, договорились по цене, все сделали как надо, рекомендую
Марина Шайжалсанова
Была проблема-деревья располагались близко к дому, сработали профессионально, а главное без ущерба. Спасибо
ВХ
Виктория Хандархаева
Быстро, оперативно и профессионально. Без задержек. Советую!
Анна Вокина
Делали санитарную обрезку дерева, оперативно сработали, ребята молодцы!
Светлана Молчанова
Понравился добросовестный подход к обрезке деревьев. Работу выполнили слаженно и качественно! Было приятно иметь дело со знатоками своего дела!
Анастасия Мазанова
Рекомендую компанию! Приехали в тот же день, со своим оборудованием. Выполнили работу быстро, профессионально, вывезли на своём автотранспорте.
Иван Николаев
Отличный японский грузовик-автовышка, самый высокий в городе 28м. Грамотные ребята аккуратно сделают всю «высотную» работу. Приемлимые цены. Я остался доволен сотрудничеством, чего желаю и Вам!
Oksana Kovaleva
Отличная компания! Очень оперативно приняли заказ и приехали! Со своим оборудованием, быстро и качественно!советую!
Валерия Степанова
Выражаю свою благодарность за отлично выполненную работу по удалению сосен! Искренне восхищаюсь Вашей ловкостью и профессионализмом! Всего за три часа вы очень аккуратно спилили 5 огромных сосен, не повредив при этом ни одного, рядом растущего дерева! Результат превзошёл все мои ожидания! Огромное вам спасибо, вы избавили меня от постоянного страха, когда и куда они упадут! Успехов в Вашей нелёгкой работе!